Jump to content

Shinoda

Новичок
  • Content Count

    15
  • Joined

  • Last visited

About Shinoda

  • Rank
    Пользователь

Profile Information

  • Специализация
    SEO

Recent Profile Visitors

1123 profile views
  1. Позиции в резкий минус на всех сайтах (а их у меня 9). С 3-5 места сайты повылетали за 30 место. В Яндекс Вебмастере не показаны никакие нарушения. Не знаю что думать.
  2. Есть подозрение на Cloudflare. Возможно, он блокирует бота Яндекса, и как следствие - сайт вылетает из Яндекса. Ты используешь Cloudflare для своего сайта?
  3. Вчера из 9 моих сайтов (которые были в ТОПе по ВЧ и СЧ) из индекса Яндекса вылетели 5 сайтов. Думал, что глюк Яндекса. Сегодня ничего не вернулось. В Вебмастере никаких пометок нет. Не знаю, что думать. Поведенческие факторы офигенные: по 5-7 просмотров страниц на 1 человека, а среднее время на сайте - выше 15 минут. В Гугле сайты продолжают оставаться в ТОПе. Короче, не знаю что думать. Ждать ещё 1-2 апдейта? Прикол №1 в том, что теперь в ТОПе поднялись сайты, увешанные агрессивной рекламой (казино, видеореклама и всякие прероллы). Прикол №2 в том, что оставшиеся в индексе Яндекса непост
  4. У меня из 9 сайтов вылетели из индекса 5 сайтов. То есть, совсем вылетели и их невозможно найти ни по какому запросу. Прикол в том, что вылетели более-менее нормальные сайты. Остались сайты, перегруженные агрессивной рекламой (кликандер + вапклик + тизеры).
  5. Апну тему. Читаю редко, но читаю. В данный момент начал увлекаться научно-популярными книгами. Если кто не знает, то это научные книги, но написанные простым языком таким образом, что человек, далёкий от наук, легко поймёт написанное. В данный момент читаю "Эгоистичный ген" и "Бог как иллюзия". Обе принадлежать Ричарду Докинзу, учёному-этологу и профессору Оксфордского университета. Рекомендую. "Эгоистичный ген" доходчивым языком рассказывает о том, что по сути представляет собой жизнь и живые организмы и что влияет на их поведение. После прочтения начинаешь понимать, что все мы - достаточ
  6. Для конвертации в деньги? Могу порекомендовать WapState (дочерняя контора Ричвапа). Многие напишут, что это опасно, но у них есть безопасный модуль, скрывающий переадресацию от ботов. Сотрудничаю с ними с июля прошлого года. То есть, уже 13 месяцев. Монетизирую 6 сайтов. За это время для 2 сайтов хватал лишь по 1 разу "Меры принятые вручную" от Гугла, которые легко снимаются написанием письма в Гугл. Трафик восстанавливался полностью. Риски можешь свести к минимуму, установив код на внутренних страницах, но не на главной. Вот ссылка: http://wapstate.ru Но буду также рад рефералу: http://wap
  7. Не понимаю, к чему создавать тему про поведенческие факторы на этом форуме в разделе "Google"? При этом обсуждая накрутку ПФ в Яндексе. И всё это на фоне того, что Google вообще не использует поведенческие факторы как фактор ранжирования. Автор, может ты не знал про это? Но на какой-то конференции представитель Гугла признался, что их поисковик не учитывает поведенческие. Более того, я имею сеть онлайн-кинотеатров. Все видеозаписи (файлы mp4) хранятся на паре выделенных серверов, а сами сайты на другом хостинге. Однажды выделенные серваки у меня легли. То есть, сайты были доступны, но виде
  8. Вы часто советуете Hostercom. Может ответите, почему сервера во Франции сейчас лежат уже 3 дня? И почему вход в биллинг не работает? Залогиниться не могу. Что с Hostercom???
  9. Я б мог также написать про кликандер. Но автор и большинство народа скажут, что он убьёт сайт.
  10. Что вы паникуете по поводу страниц? Оно ведь обычно в один ап вылетит всё, а потом возвращается. Или это у вас уже не первый апдейт вылетают страницы?
  11. Видали новость от 22 января на главной Рутрекера? Пишут, что в ближайшие несколько дней доступ для русских пользователей будет заблочен. Это уже 100% или снова очередная пугалка?
  12. ВОт забавно. На куче форумов пишут, что Ucoz могут позволить себе всё в отношении сайтов клиентов, расположенных на их платформе. Но народ продолжает лезть туда. А потом удивляются что их кинули.
×
×
  • Create New...