Anton789

Новичок
  • Content count

    12
  • Joined

  • Last visited

Posts posted by Anton789


  1. В гугл вебмастере возле многих сайтов появляется предупреждение об опасности. Красный восклицательный знак. 

    Проверьте у кого такая же ситуация. На официальном форуме уже люди бьют тревогу.

    Опять эксперименты с рекламой?

     

    Visitor likes this

  2. Кстати, при проверке quttera.com/,,,,,
    tizerbank.com куда-то исчез.............

     

     

     

    Причина блока не в нем, повторяю в 1000 раз. Почитайте тему, если интересно, прежде чем писать. Хотя бы последние пару страниц

     

    ну ну,,,,,,


  3. В качестве быстрого решения (ну и компенсации) был отключен рекламный баннер на сайте бесплатно на месяц

    Как насчет остальных пострадавших сайтов, я имею в виду снятие рекламного баннера на месяц? Вы их легко все можете найти по запросам в техническую поддержку в панели управления

    Кстати, для информации, может кому-то пригодиться.... удалил сайт в Гугл вебмастере вечером, а утром около 10 часов блокировка была уже снята. Я проверил все остальные пострадавшие сайты - блокировка сохранялась. Сейчас перепроверив, вижу что она снята даже там, где не удалялись сайты через Search console


  4. Я только что проверила сайты этой системой:  http://quttera.com/homeи там во вкладке additional information / дополнительная информация в подменю List of external links:/ Список внешних ссылок: имеется такая http://pix-00.tizerbank.com/pixel/tz/6yt9k?

    Похоже этот тизербанк никто и не думал удалять


  5. А хотите я расскажу вам историю в картинках. Еще год назад я сообщал в абузу о том что где то в системном коде есть шелл.

    Два года назад тоже мой сайт был забанен системой, как содержащий Malware, я всю ночь перерывал и анализировал сайты на всех доступных антивирусниках, и отметил, что некоторые (не самые распространенные в мире)так реагируют на рекламу юкоз. Но так как сайт был посещаемый, то у кого-то оказался этот антивирусник и он написал абузу и сайт забанила система. Я заплатил за снятие рекламы и сразу же все антивирусники показали, что все чисто. После этого я описал ситуацию в службу поддержки и сайт разблокировали, а свой скрипт исправили


  6. Гугл сканирует сайты постепенно, поэтому не факт, что через несколько дней не будут заблочены и другие сайты. Ищите причину, обращайтесь к специалистам с большим опытом, потому-что проблема скорее всего системная, те связана с системой юкоз. Я не специалист, но как вариант, проверьте сайты, которые ушли под бан по расположению серверов. Может сайты на каких-то выборочных серверах оказались зараженными.

    Например вот здесь AS29076 (CITYTELECOM-AS) большое количество пострадавших сайтов. Что это такое  AS29076? И возможно Гугл блокирует сайты по совокупности факторв, например рекламные скрипты юкоз + неблагонадежный сервер = бан, но рекламные скрипты юкоз + нормальный сервер = отсутствие бана


  7. Потому что я уже сто раз написал что проблема не в рекламном блоке, и такие случаи это только доказывают. А succuri как я показал выше - совершенно не трастовый сервис, для него половина интернета - малвар. Даже крупнейшие ресурсы. 

    Это доказывает только то, что проблема может быть в других скриптах, системных юкозовских скриптах на сайте.


  8. Сайты продолжают уходить под бан Гугла. В том числе текстовые сайты, где нет никаких посторонних скриптов. Вчера еще один мой сайт улетел, позавчера сайт друга улетел.

    Вы уверены в правильности Гугла? Тогда я вам скажу, что сайт моего друга был разблокироан после того, как он заплатил за снятие рекламы. (больше никаких манипуляций на сайте не производил, даже рекламу тизерную оставил.) Мне же оплата снятия рекламы не помогла.

    Что изменилось на сайте моего друга, если только сняв рекламу он вышел из-под бана?


  9. Когда мой первый сайт заблокировали, я сразу заплатил за снятие рекламы. Но блокировка на сайте от Гугла осталась после перепросмортров. При оплате рекламы непонятный блок от тизербанк никуда не делся, succuri видит его.

     

    Лучше бы сходили к бабке, вот пример без блока с рекламой arif.ru да и вообще нормально работающих сайтов с рекламой - пруд пруди, не делайте заявлений, если не обладаете 100% информацией о правдоподобности. 

     

     

     

     

    Вашу просьбу я перечитал, ну никто не может ожидать ошибок Google, увы. К тому же сайты блокируются потому что реально зараженные сайты приносят вред и системе, и соседям по серверам.  

     

    И конечно же мы не только на Google ориентируемся. 

    Те это ваш ответ на наши проблемы? Типа сами виноваты?