Sudakov Sergey

Новичок
  • Content count

    9
  • Joined

  • Last visited

About Sudakov Sergey

  • Rank
    Новичок

Profile Information

  • Специализация
    Вебмастер

Recent Profile Visitors

816 profile views
  1. Обычно до 30К в месяц. Заработок от веб-студии. Но на данный момент посленовогодняя рецессия. Жду сезона
  2. Согласен за 1000 рублей (про статью), но за баннер дорогова-то будет, скорее 2500 -- 3500 рублей в месяц. Посещаемость все-таки не такая высокая, поэтому конверсия с сайта может не покрыть стоимость рекламы.
  3. А в чем проблема, собственно, пройти здесь верификацию? Во многих городах есть "партнеры Яндекс.Деньги", где можно пройти верификацию.
  4. Или через аякс делать или просто при верстке явно прописывать. Конечно, лучше через аякс, как писали выше. Также тут можно посмотреть http://ruseller.com/lessons.php?rub=32&id=432
  5. Почему лохосервис? Я одно время пользовался этой платежкой постоянно, и никаких нареканий не было.
  6. Откуда им знать, что вы не мошенник? И, что вы не врете им? С одной стороны -- да, обидно. А с другой стороны, вы создаете прецедент, которые в дальнейшем ничем хорошим для других не кончится.
  7. А по-конкретнее в каких-таких "некоторых" случаях?
  8. Обычно при заказе оптимизируем сайты под базовые браузеры: браузеры на платформе Chromiun, Mozilla Firefox, Opera. Под мобильные браузеры также оптимизируем, но как правило под стандартный браузер -- нет. А так по назначению и целевой аудитории сайта, а также от пожеланий заказчика.