wiz@rd

Members
  • Content count

    42
  • Joined

  • Last visited

About wiz@rd

  • Rank
    Местный

Profile Information

  • Специализация
    Вебмастер
  1. Раньше конкурировал с Яндексом, Гуглом, Майлом. А теперь перестал.)) Насколько я помню, пользуется поиском Яндекса, своего нету.
  2. У Яши правила во многом жёсткие. И не всегда понятные. Это же Викижурнал, не любят они его.
  3. Я подумал, возможно, уже пользователь уже нашёл ответ и поделится им с нами.)
  4. Ну и где? И насколько надёжно?
  5. Я всегда думал, что аккредитованных регистраторов в России побольше двух... cctld.ru/ru/registrators/ Пользуюсь Нетфоксом. Неидеален. Но тоже аккредитован.
  6. Чем больше дублей будет закрыто, тем для сайта лучше. Страницы пагинации закрывать надо непременно.
  7. Новая метрика кривоватая, как по мне. Хотя уже начал привыкать. Просто дорабатывать её надоть.
  8. А в друг в Вас спит гений?) По-другому уникальные стихи не получить. Чужие стихи, чужие, уже опубликованные слова песен - это чужой текст, как ни крути. Там хоть бери в кавычки, хоть картинки уникальные ставь... хоть с бубном пляши. И уник соответствующий. Трюизм же. Как к этому отнесутся ПС - я не знаю, да и вопрос это другой.
  9. ))) Я бы возразил про самолёты, но таки да, это совсем далеко будет от изначальной темы. ЗЫ: Если бы знал актуальные алгоритмы ПС и вовремя получал их корректировки, я бы был миллионером и жил на Канарах. Или на Бали. Или ещё где. И Вам добра! А никак не сделать чужие стихи уникальными, я думаю. Ведь стихи, скажем Пушкина, это не Ваши стихи. Напишите свои стихи, будет Вам уник.))) Где-то читал, что тексты законодательных актов оцениваются поисковиками иначе, чем обычные информационные, может со стихами похожая история. Всё не так просто с этими поисковиками, как и пытается нам объсянить webostrov, мы же не знаем алгоритмов, как будет ранжировать Яша или Гоша Вашу страницу со стихами известных пооэтов - кто ж его знает!? Только Бог и разработчики алгоритмов.) И то, про разрабов не факт. Мне иной раз кажется, они так там намутят, что потом сами в шоке.
  10. Та понял я Вас. Какими алгоритмами пользуются ПСы, не знаем ни я, ни Вы... или Вы знаете???))) Я про то, что антиплагиаты не сказки... ведь с это начался наш диалог, они работают и очень полезны. Думаю, если 2 частных, как Вы их назвали, сервиса покажут уник 99-98%, текст можно считать уникальным, и алгоритмы ПС не оценят его намного уж ниже. Всё равно другого инструмента у нас с Вами нету, а пользоваться надо.) Именно надо, я думаю. Какие уж сказки. Я понял Вашу мысль о том, что алгоритм у ПС, скорее всего, совершенно иной, и оценка иная. Но уник... он как бы он и есть уник. Он просто есть, вне зависимости от алгоритмов, просто существует. Я, как и ПС, хотел бы знать, уникальный текст или нет. Что у меня есть, тем и пользуюсь. Другого инструмента просто нету. Совсем нету. Я думаю, Вы хотите сказать, что раз уж мы не знаем аглоритмов ПС, то все эти уники и прочие характеристики сторонних программ - показатели в "отрыве" от конечного "оценщика" наших усилий - ПС. Это так. Поймите и Вы мою мысль. У меня есть тот инструментарий, который мне доступен. Конечно, есть машины и круче моей "Субару", но и она тоже ездит и полезна. Блин, путано объснил, но при желании понять можно.)))
  11. Связь простая как 5 копеек. Надеюсь, Вы не станете отрицать того, что копипаста не приветствуется ПС? А то бы зачем народу платить за уникальные статьи? Так вот, антиплагиант, это та сама штука, которая помогает нам, вебмастерам, убедиться, что райтер не пытается нас прокинуть сворованным и наспех изменённым материалом. Я обычно проверяю 2 сервисами. Оно, конечно, было бы гуд, коли сервис проверки уника был у ПСов, но чего нету, того нету. Или по-Вашему, что копипаста, что уник - всё едино для алгоритма ПС?) По мне очевидно совсем. Хотя мы зашли немного в сторону от релевантности.)
  12. Антиплагиаты - важно, Вы зря это в общую кучу кидаете, уник рулил, рулит и будет цениться. Да и релевантность как бы тоже имеет значение. Писать статью про сматрфоны и ни разу не упомянуть слово "смартфон"... это сильно!)))
  13. Закройте метатегами скриптом, роботс для Гоши носит рекомендательный характер. Или, если страниц немного, удалите вручную через Инструменты для Вебмастеров "Удалить URL-адреса" одновременно с закрытием в роботс. А редирект бяка.
  14. Народ, спросить хотел, а как вы так быстро определили, что на сайте есть копипаста?
  15. Если приходят сообщения о недоступности - значит, не работает хорошо. Сообщения означают неработоспособность сервиса в течение какого-то времени.