PeterS

Members
  • Публикации

    41
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

О PeterS

  • Звание
    Местный

Profile Information

  • Специализация
    Другое

Посетители профиля

921 просмотр профиля
  1. Placebo, сайт не адаптивный - это большой минус на сегодня, хоть игра и для ПК, но Ваша потенциальная аудитория всё же может заходить со смартфонов и планшетов. Да и на ПК на большом экране (1920х1080) много пустоты по бокам. Пройдитесь валидатором HTML, а то куча ошибок и google pagespeed посмотрите. После исправления тех.ошибок, займитесь содержимом: не на всех страницах заполнен descriptiom и h1.
  2. Bult, за отключение выделения и правой кнопки сайт можно больше не смотреть. Вы думаете это хорошо и удобно для пользователей???
  3. 500-ая ошибка https://izdoski.com/termoderevo-drevesina-bez-nedostatkov.html Дизайн не фонтан, да его особо и нет (это не моё мнение, показал не дизайнерам, а людям, которые разбираются в цветах и эргономике).
  4. А Миралинкс как?
  5. Отобрал по фильтрам получилась такая картина:
  6. Приветствую всех! Помогите, пожалуйста, выбрать 2-3 донора для размещения статейных ссылок на ИМ женской одежды (купальников). Ищу на миралинкс. Цена за одну ссылку 1,5к - 2,5к На какие основные параметры обратить внимание?
  7. Какая CMS то?
  8. werstey, от того что Вы поменяете процессор, ноут практически работать быстрее не будет.
  9. Заказывал SEO-аудит для сайта ИМ, всё было сделано отлично и качественно.
  10. Да, пожалуйста - https://yadi.sk/d/hJWNEIjN32z9ay
  11. Вот это самый правильный совет. Всегда удивлялся людям которые сообщали всю информацию о себе, когда им звонили по телефону и говорили, что это банк)))
  12. О, да, у меня тоже отвалилась(((
  13. Ура, появились быстрые ссылки, а должно какое-то ещё время пройти, чтобы они показались в самой выдачи?
  14. У меня показывает, MSIE и MSIE mobile и EDGE. Может у Вас фильтр наверху какой включен в вэбмастере?
  15. Точно сделано и проверено, переадресация с www на без работает (проверял не только браузерами, но и просто прямым запросом GET). В robots убрал www, осталось HOST: site.ru Что тогда не так?