PeterS

Members
  • Публикации

    56
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

О PeterS

  • Звание
    Местный

Profile Information

  • Специализация
    Другое

Посетители профиля

1,428 просмотров профиля
  1. Конечно
  2. Цветовая гамма сайта ужасна(((
  3. Сайт не удобный, не логичный, мало информативный, а в это нише конкуренция огромная.
  4. Соньку берите, у меня 3апп (всмысле сейчас одновременно и все соньки) первый аж с 13 года и вообще ноу проблем. А эпл это реальное борохло, для блондинок только годится в зеркале себя фоткать.
  5. Ха-ха, вот и ответ. Так что не надо всем рекламировать г... WP.
  6. Напишите, плиз, адрес Вашего сайта на WP, проверим его безопасность)))
  7. Тот, кто захочет пользоваться.
  8. Вот правильно, конечно Modx. Забейте на WP, только время потеряете.
  9. Конечно!
  10. А вот потом как сделают вэбмастер платным, и всех подсадят)))
  11. А, ха-ха, одно из огромнейших заблуждений в инете. Откуда Вы это взяли???
  12. Возможно у Вас вредоносный код на сайте (вирус), который может периодически изменять сайт или по удалённой команде. Модули на OC все покупали или варезные?
  13. Где? В примере на странице даже нет таких слов.
  14. Не взломали, скачал файлы и сделал побитовое сравнение с копией - изменений нет. База тоже чиста. Так если в вебмастере нажать на эту ссылку открывается мой сайт, но естественно страница не найдена. А что значит домен дроп? Но всё равно на душе не спокойно из-за этого, вроде неделю не было и тут снова одна ссылка всплыла в яндексе. На ранжирование не повлияет, а вот на скорость индексации вижу чуть медленнее точно.
  15. Приветствую всех! В истории обхода вебмастера яндекса стали появляться "чужие" ссылки на страницы, естественно отдаёт движок 404. Платоныч ответил, что информацию откуда ссылки они не хранят. По ссылкам видно что они не моего сайта точно (не та структура). Проверил ксенусом и другими тулзами ничего подозрительного, да и последнюю пару месяцев ничего на сайте не менялось. Похоже из-за этого замедлилась индексация сайта. Что можно предпринять? Это что конкуренты наставили где-то внешних битых ссылок? Вбивал их в поиск ничего не нашлось. Благодарю заранее.