Krol

Новичок
  • Content count

    17
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Krol last won the day on April 30 2018

Krol had the most liked content!

About Krol

  • Rank
    Пользователь

Profile Information

  • Специализация
    SEO

Recent Profile Visitors

480 profile views
  1. Прошу прощения, опечатка)
  2. Я считаю что лучше сделать новый сайт, также что мешает снова оживить данный сайт или продать его , а на вырученные средства развивать новый.
  3. чуть не забыл 4. Да смысл есть но эффект будет меньше, насколько точно вам мало кто скажет. Но факт есть в том что эффект будет меньше, чем при покупке на разных сайтах таких же параметров.
  4. 1. Да стоит на него поглядывать, но слепо верить ему и делать выбор только на его основе конечно нет. 2. Лучше в новых статьях, заметку или контекстную ссылку уже от многих факторов зависит, от бюджета и от подхода и от сложности поставленных задач, считаю вопрос не совсем корректным. Одна услуга дороже другой не просто так. 3. Тематичность очень важна, но есть тематики универсалы, в первую очередь к ним относятся СМИ сайты и на них можно закупать, эффект будет слабее, но тоже хороший. Также к ним в меньше степени можно отнести еще другие виды сайтов, типо статейники на разные темы, блоги без тематики обо всем.
  5. Гуглу иногда нужно время что бы присмотреться к сайту, он более придирчив иногда бывает, проверьте сайт и шаблон на наличие ошибок и сам роботс на прова индексации. Если все хорошо, тогда вам может помочь додавить индекс внешними ссылками, но только не нужно прогоны делать массовые, достаточно несколько хороших ссылок на главную или категорию где все это транслируется, также соц сети типо твиттера хорошо этому помогают, можете даже просто завести или купить 1 аккаунт твиттера мощный и туда репостить публикаци, должно помочь.
  6. Не знаю можно ли тут пиарить инфобизнесмещиков, поэтому промолчу кто это, но он очень известен и у него сейчас идет главная тема такая что люди делают одностраничники под 1 запрос и по какой то хитрой схеме берут топы, так что это вполне реально и даже наоборот эффективно, но в том случае если ты знаешь что делаешь.
  7. яндекс опять мутит обновы, он не хочет что бы выдача костенела и сео компании чувствовали себя стабильно, он постоянно будет время от времени ворошить выдачу и алгоритмы, что бы никто не расслабляся, эт все делается сами знаете зачем, что то типо палок в колеса, что бы использовали лишь его такси )
  8. А мы в телеграмчике мутим всякие козни против крупных корпораций, обсуждаем как можно обычным пользователям повлиять на полтику крупных интернет проектов, собираем больше людей и может скоро что-нибудь то и получиться. Телега идеально для этого подходит, может нас им там могут подсмотреть, но уж точно не самые простые люди, а непростым людям мы и не нужны.
  9. Полностью согласен, говорят то что им выгодно и как им выгодно, забивать голову этим мусорам нет никакого смысла.
  10. Конечно чем больше аккаунтов тем лучше отреагирует гугл. Насчет картинок, с ним конечно было бы лучше, но без них думаю особо не потеряете.
  11. Насчет аккаунтов ФБ если они важные я бы был по осторожнее, все же если много будет ссылок с кроспостинга идти это почти как спам) конечно банить не должны и такое редко бывает, все зависит от сайта и от частоты постинга, но все равно я бы настраивал на тот аккаунт который не жалко. В твиттере же ниразу не замечал что бы за это банили аккаунт. Насчет хэштегов так бы и писал, #новости #форекс #финансы если хочется еще по больше и по точнее то поищите конкурентов в твиттере и позаимствуйте у них понравившиеся)
  12. Можете смело настраивать кроспостинг ведь хуже точно не будет, а если правильно подобрать хэштеги и постить стабильно то будет польза 100 процентов. То что аккаунт старый и подписчики уже 1000 это не довольно не плохо для начала. Также советую купить фейсбук аккаунт. зайти и заполнить там всю основную инфу, разослать немного заявок в друзья ( но не много, что бы аккаунт не забанили, потом можно зайти еще завтра и послезавтра вам там прилетят заявки и подтвердить их ), чутка запостить на стену что нибудь рандомное, а затем можно будет настроить из твиттер аккаунта кроспостинг в этот аккаунт фейсбука, тоже будет + к карме вашего сайта, все посты и звиттера будут направляться еще и в этот аккаунт фб.
  13. Да совершенно верно, почему то этот пункт вылетел из головы, он тоже сильно влияет на гугл. Также выше заметил вопросы о том что сайт на копипасте может нести траффик. Люди текст в публикации это лишь малая его часть, а публикация это малая часть самого сайта, так что фактор уникальности текста хоть и важен, но кроме него очень много других и если пренебречь одним фактором, но при этом остальные сделать на высоте, тогда все будет хорошо и сайт будет давать траф, кто захочет тот поймет о чем я.
  14. Я экспериментировал с поведенческими факторами в гугле и могу сказать что они сильно влияют, но главное опять же это плавность и стабильность действий, плюс алгоритм накрутки поведенческих должен быть сложным в исполнении ( увы готовые алгоритмы и секреты раскрывать не буду, так как тема ценная и забирает много ресурсов на исследования так что могу только вот направить вас ) , а не банальные зайти на сайт, посмотреть 3-5 страниц и на каждой провести по 30-60 секунд, такая банальщина не прокатит.
  15. В вб аккаунты с возрастом хорошо идут + нужно друзей чем больше тем лучше. А в твиттере по проще, там даже молодой аккаунт может приноить пользу если постить с мощными хэштегами, однако трастовый, старый аккаунт с хорошим Klout будет конечно влиять намного сильнее.