Krol

Новичок
  • Content count

    17
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Reputation Activity

  1. Elliot liked a post in a topic by Krol in Google. И как же ему понравиться?   
    Насчет аккаунтов ФБ если они важные я бы был по осторожнее, все же если много будет ссылок с кроспостинга идти это почти как спам)  конечно банить не должны и такое редко бывает, все зависит от сайта и от частоты постинга, но все равно я бы настраивал на тот аккаунт который не жалко. В твиттере же ниразу не замечал что бы за это банили аккаунт.
    Насчет хэштегов так бы и писал, #новости #форекс #финансы   если хочется еще по больше и по точнее то поищите конкурентов в твиттере и позаимствуйте у них понравившиеся)
  2. Elliot liked a post in a topic by Krol in Google. И как же ему понравиться?   
    Можете смело настраивать кроспостинг ведь хуже точно не будет, а если правильно подобрать хэштеги и постить стабильно то будет польза 100 процентов. То что аккаунт старый и подписчики уже 1000 это не довольно не плохо для начала. Также советую купить фейсбук аккаунт. зайти и заполнить там всю основную инфу, разослать немного заявок в друзья ( но не много, что бы аккаунт не забанили, потом можно зайти еще завтра и послезавтра вам там прилетят заявки и подтвердить их ), чутка запостить на стену что нибудь рандомное, а затем можно будет настроить из твиттер аккаунта кроспостинг в этот аккаунт фейсбука, тоже будет + к карме вашего сайта, все посты и звиттера будут направляться еще и в этот аккаунт фб. 
  3. Elliot liked a post in a topic by Krol in Google. И как же ему понравиться?   
    В вб аккаунты с возрастом хорошо идут + нужно друзей чем больше тем лучше. А в твиттере по проще, там даже молодой аккаунт может приноить пользу если постить с мощными хэштегами, однако трастовый, старый аккаунт с хорошим Klout будет конечно влиять намного сильнее.