wlasta

Members
  • Публикации

    95
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О wlasta

  • Звание
    Местный

Profile Information

  • Специализация
    SEO

Посетители профиля

1,212 просмотра профиля
  1. Я установила и для Мозиллы и для Хрома Zenmate , захожу без проблем в ВК. А вот браузер Tor долго грузит страницы.
  2. Есть похожая проблема с одним из моих "старичков" , просадка появилась после перевода на новый протокол, теперь жду откат позиций на старые показатели.
  3. Задавала вопрос платонам про "оригинальные тексты", пришел ответ, что авторство они не присваивают:
  4. Не давно тоже создала новый сайт, сразу же в вебмастере указала роботс, ситемап, про индексировался в течении нескольких апов.
  5. У меня с картинок вообще трафика нет, хотя оптимизацию делаю. В ВМ есть обновления, но незначительные.
  6. Интересно, а есть ли какая то разница в ранжировании сайтов из-за того, что сайт на самописном движке, а не на обычном вордпрессе?
  7. У Вас коммерческий проект, так что нужно искать посетителей не только с поиска. Пробовали привлекать посетителей с контекстной или таргетированной рекламы?
  8. Многое зависит от тематики сайта, например, на женском и развлекательном сайтах у меня цена клика такая же, но на бизнес сайте - выше.
  9. В сети много полезной информации в бесплатном доступе. Как вариант, посмотрите видео на ютубе, есть полезные советы по семантике.
  10. Может Вы вместе с ненужными страницами удалили те, которые хорошо ранжировались и приносили трафик?
  11. Золотые слова! Кстати, пробовала торговать разными стратегиями, но видно не мое. Там нужны железные нервы и безразмерный кошелек:).
  12. Аналогичное мнение! Сайты держу более трех лет на Бегете, перешла не давно на дороже тариф так как прибавляется количество сайтов. Проблем с работой моих проектов не было, если иногда предусмотрены по графику тех. работы, то на почту извещают.
  13. Зачем вообще такой длинный домен выбирать? Но, если рассматривать только эти два варианта, то через дефис смотрится эстетичнее что ли.
  14. Слышала, что делают шаблоны для зенки, чтобы оптимизировать и сразу же уникализировать картинки, только это дорогое удовольствие, пока обхожусь фотошопом.
  15. Аналогичное мнение, раньше еще как то боролась с защитой, сейчас стараюсь новый контент сразу же пропустить через адурилки Яндекса и гугла, чтобы быстрее про индексировался поисовиками.