wlasta

Members
  • Публикации

    151
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О wlasta

  • Звание
    Бывалый

Profile Information

  • Специализация
    SEO

Посетители профиля

1,943 просмотра профиля
  1. В моей группе инстаграма больше всего активность в вечернее время, после 6 вечера больше идет лайков, комментов и подписок, в обеденный час тишина.
  2. Подскажите можно как то профильтровать отписку только тех, кто на тебя не подписан? Чтобы оставить целевую аудиторию?
  3. Интересный сервис, классно, что можно сохранить ексель файл и потом прогнать ключи в кеу коллекторе отфильтровав ВЧ и слова-пустышки. Кстати, для этого еще использую бесплатный букварикс.
  4. На подобии семраша есть еще сервис серпстат, где можно задать фильтры и полностью проанализировать конкурента по тем ключам, где идет трафик.
  5. Пробовала торговать по простым стратегиям (типа Радуги), но быстро улетучилась монетка на депо, больше и не закидывала. Думаю, что нужна своя разработанная система, заточенная под разные временные интервалы.
  6. Я бы наоборот предъявляла претензии к администрации Бегета, если бы вовремя меня не предупредили о неуплате и блокировки аккаунта.
  7. На этом хостинге более пяти лет, никто никогда меня не вынуждал, всегда сама смотрю нагрузку на сервер и принимаю решение.
  8. За такие деньги лучше купить шустренький шаблончик на themeforest с постоянным обновлением и потратить часть бюджета на качественную семантику и статьи.
  9. Все правильно мыслят, сначала нужно подтянуть аудиторию:), а, если по факту, то проверяйте какой свободный домен с корнем известных фриланс бирж. (например, kwork, upwork, fiverr)
  10. Подскажите с каких поисковиков собираются ключи? Пробовала на украинском ввести - ничего не показало.
  11. Да действительно по аналитике виден резкий спад. Может оттого что блок ссылок стоял под шапкой? Пока вообще убрала с верху рекламу.
  12. А можно поподробнее, как удается получать доход от роликов без подписчиков и просмотров? А то у меня стоят серые каналы (квип выкинул с монетки).
  13. А не скатываемся ли мы так к парализации Северной Корее? Не ужели все это делается для нашего благо?
  14. Думаю, что нет стабильного ответа на этот тест, многое зависит от размещения блоков рекламы, от дизайна сайта и качество посещаемого трафика.
  15. Тоже есть сайт, где 40% трафика идет с ютуба по прямой ссылке под роликами, думаю учитывается ли такой трафик, если кликают по рекламе?