KeyAssort

Новичок
  • Content count

    12
  • Joined

  • Last visited

About KeyAssort

  • Rank
    Пользователь

Profile Information

  • Специализация
    SEO
  1. Т.е. для того, чтобы определить "экспертность", надо самому стать экспертом в этой теме, правильно я Вас понял?
  2. А почему он не может сохраниться? Я не говорю о физическом расположении скриптов и css файлов (что, кстати, тоже можно сохранить при желании), я говорю об общей html вёрстке.
  3. судя по скринам, vk продолжает подражать фейсбуку
  4. Если сохранится полностью html код страниц, то не повлияет никак, при условии, что дублей не добавит новый движок
  5. 1. Поставьте на все страницы сайта рандомную перелинковку 2. Если есть такая возможность, начните постить каждый день по одной статье 3. Поставьте поиск от Яндекса на сайте 4. Если у Вас движок wordpress, поставьте Яндекс-пингер (не уверен, что он работает как раньше, но отметать эту возможность не стоит) 5. Купите несколько ссылок с новостников (можно в сапе на пару дней, можно в pr.сапе, зависит от бюджета)
  6. У меня банили в адсенсе сайт, посвящённый мульфильму, которые я вставлял на сайт с официального канала правообладателя. Так что то, что он может выключить, не снимает с нас ответственности.
  7. Там написано "Укажите размеры блока по умолчанию для случаев, когда не удается автоматически определить размер контейнера." Скорее всего у Вас в верхнем div-e не прописан размер.
  8. У меня были меры, принятые вручную, выплаты регулярно получал. А вообще причём тут адсенс до проблем сайта в поиске?
  9. У меня ecpm по тематикам за этот месяц: бизнес 0,89 $, строительство 0,36 $, медицина 0,34 $, авто 0,35 $ Не знаю, как вы на низкооплачиваемых тематиках больше доллара делаете