Вера Симонова

Members
  • Content count

    56
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About Вера Симонова

  • Rank
    Местный
  • Birthday 02/06/88

Contact Methods

  • ICQ
    5434793
  • Skype
    vera-simfoniya

Profile Information

  • Пол
    Male
  • Специализация
    SEO
  1. Почему, я пользовалась еще пару месяцев назад, все работало. Но там долго отвечает тех. поддержка, иногда в течение недели даже. У кого-то возникали там проблемы с авторизацией, не буду хвалить этот сервис, но из официальных недорогих он неплох.
  2. Я загоняла обычно, и советовала своим заказчикам загонять в индекс через сервис indexguru, так как из официальных сервисов он недорогой и там существует тех. поддержка, в которую в случае чего можно написать, спросить. Но не все довольны этим сервисом, у некоторых возникают там проблемы, однако пробовать можно.
  3. Попробуйте добавить больше контента: большие статьи, больше графики в статьях, можно еще добавить видео-ролики (например, хотя бы по одному ролику с ютуба в статью); Также грамотно перелинкуйте, подключите социальные сигналы (кнопки на самом сайте + репосты на соц сетях) +налить траффика на сайт, чтобы метрика Яндекса видела, что сайт интересен пользователям.
  4. Еще зависит от того, какая именно реклама) обычно лучше всего воспринимают рекламу гаджетов и прочих новинок электроники, также неплохо идет видеореклама автомобилей, и турфирм. (это по независимым наблюдениям сведения).
  5. вот список самых популярных сервисов по вашему вопросу: - userator - serpclick - seopult - seosprint - wmmail
  6. В этой статье есть информация по вашему вопросу: http://convertmonster.ru/blog/seo-blog/kanonicheskie-ssylki-kanonicheskie-adresa-stranic/
  7. Влияет очень многое, трудно так сразу сказать. Влияет и возраст сайта, чем старше сайт, на котором размещена статья, тем больше к этому документу доверия со стороны поисковых систем. Кроме возраста существует очень много второстепенных факторов, влияющих на позиции в поисковой выдаче. Это, например, дизайн сайта и скорость загрузки страниц. В последнее время много разговоров идет о так называемых поведенческих факторах — времени нахождения посетителей на сайте, количестве просмотренных страниц и тд. Но все же самым главным фактором ранжирования в поисковой выдаче является ссылочная масса, ведущая на сайт: чем чаще на страницу ссылаются, тем больше шансов, что этот документ заслуживает доверия.
  8. Думаю, что малоэффективно. Может немного помочь для траста , но не для продвижения по конкретному ключевику. Нет уверенности, что ссылку оттуда не удалят через очень короткое время. Но могут и оставаться, тут не угадаешь.
  9. Уникальность влияет, но постольку поскольку.. зависит от ситуации. Больше релевантность влияет и грамотная SEO разметка. уникальность влияет на то, вылетит статья из индекса или нет.
  10. в Кей Коллекторе есть: - кол-во сайтов на первой с вхождением запроса в титл; - кол-во главных .. - кол во результатов по запросу.
  11. http://www.kakprosto.ru/kak-804026-kak-izmenit-glavnuyu-stranicu-v-wordpress
  12. Вот статья про подобную проблему, человек описал, как от нее избавился:http://comp-doma.ru/mobile-redirects.html
  13. В этой статье есть необходимая информация: http://www.seok.com.ua/kak-udalit-stranicy-iz-poiska-google.html
  14. https://www.iguides.ru/main/apps/kak_zagruzhat_fotografii_v_instagram_s_kompyutera/