Владик

Members
  • Content count

    40
  • Joined

  • Last visited

About Владик

  • Rank
    Местный

Profile Information

  • Специализация
    Вебмастер
  1. Бредом таким яндекс вроде ещё не занимался, ну да ладно, будим мониторить и место комедии туда заглядывать )
  2. Критично это. Спасибо за советы тему можно off
  3. Возникла ситуация зарегал домен, вроде смотрел что бы он не был до меня зарегистрирован, но оказалось что он был зарегистрирован до меня и закончилась регистрация 2013 года, кароче вложил силы и деньги впустую. Подскажите способ который наверняка даст мне сигнал новый ли я домен регистрирую, что бы до меня он не был ни кем регистрированный. Спасибо за советы. Как бы я могу через веб-архив смотреть, но мне кажется это не 100% гарантия того что сайт домен никогда не был зарегистрирован.
  4. не домен а контент рулит малльчишки и девчонки
  5. Спалился в ворлд оф танк играешь ))))
  6. Хоть я тут и недавно но первые впечатления о форуме положительные, но мало платного контента в плане уроков и всего что связанно с seo. Ваш форум заслужил поздравления был я на других форумах нет той обстановки как будто они не живые, а тут жизнь кипит. С днём рождения форум talk.pr-cy.ru
  7. Не соглашусь с вашим мнением. Моё мнение виндовс 10 нормальная ос просто ещё доработают её, она красивая шустрая. И игры на ней играю ровно, тот rust играет лучше чем на виндовс 7 и это ни как не связанно с драйверами.
  8. Можно мне в лс ? Отзыв гарантирую по конверсии с базы. Краснодарский край есть ?
  9. Если поискать: человека который сможет действительно то уложитесь в 3 тысячи рублей. На фриланс идите.
  10. Какой бюджет у вас по деньгам ? Просто бесплатно вам никто не сделает и не решит задачу.
  11. 2 года использую багет и лучшего ещё не видел, недорогой и даже есть бесплатный тариф, но не советую, всё таки 130 рублей в месяц не такая большая сумма.
  12. Тоже имею мнение ссылки не покупать. Веду сайт и лучше я куплю на 20 тысяч текста чем глупых не естественных ссылок, тратить деньги и ещё от глупого яндекса получить фильтр за это ( как то не разумно )
  13. Ваш дискрипшен не релевантен статье, потому гугл взял более подходящий кусок текста из статьи
  14. Яндекс просто очередной выкидыш запорожца. Например: Если у вас в статье в title после названия статьи идёт название сайта, блога, то яндекс троит и не знает какой ключ дать статье. Как вы знаете h1 название в статье и title это две разные вещи title в окошке сверху высвечивается а название полноценное в статье в тегах h1. Гугл умудряется улавливать с помощью многих факторов: перелинковка и просто так даже умудряется увидеть. Это уже говорит о многом. Извините за орфографию пивко пью проект успешно пришёл к финишу Завтра в отпуск на моря поеду )
  15. Да даст вам всем кто нибудь ума ? ( не пытаюсь оскорбить! ) Кто вам Господи боже мой сказал, что гугл меньше аудитории имеет ?? Работаю под гугл и не разу не кинул проект знаете почему ? Да потому что там люди работают, а не пьют кофе как в яндекс. Вы на самые большие разницы посмотрите::::::: Индексация: google: МГНОВЕННО ! yandex: Ой мне пытаются добавить url страницы, да и ладно подождёт месяц. Не надо мне писать что если сайт трастовый то яндекс индексирует, гугл индексирует и молодые сайты сразу, главное в вебмастере добавить. Гуглу нужно меньше тыкать носом в ключи чем яшу ( доказанный факт и не факт что яша ещё определит вашу статью по вашему ключу, а то может и вовсе взять ключ к статье с комментариев сколько такое было. Всё даже не буду спорить откройте глаза. Гугл это небоскрёб Яндекс это изба ( русское название фиг-вам ) Облил яндекс той жидкостью, кторую он заслужил, столько лет работает и жрёт бабло вагонами и ничего в тоже время сделать не может. Иду в поиск ввожу запрос и вижу статью на первом месте 2011 года.... сейчас дамы и господа 2016 год и та статья была очень плохая и дальше были 2014 на 20 месте и 2016 года статьи были на 30 и более месте и вы хотите сказать он работает над своими алгоритмами? ( значит лежать на диване и жрать бабло казённое это работа? Как же вас зомбировал, не буду говорить кто.