Zavulon

Новичок
  • Публикации

    22
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз Zavulon выиграл 24 марта

Публикации Zavulon были самыми популярными!

О Zavulon

Profile Information

  • Специализация
    SEO
  1. Насколько я знаю, в HTML5 множество <h1> (если каждый из них расположен внутри своего <section>) - это норма. По HTML4 <h1> допускается только один на страницу.
  2. СЕГОДНЯ!!! 18 апреля 2017 [2:50 RU+EN] 2:50 Текстовый апдейт: выложен индекс по 11 апреля 2017 ------ Что какой-то перебор, по-моему. Яндекс что-то крутит явно. В индекс попало много страниц, ранее считавшихся дублями (карточки товара, отличающиеся только заголовком).
  3. 120 -> 160. Ничего не делалось, разве что статья появилась на хорошем посещаемом новостнике, и то со ссылкой на региональный поддомен. На основной домен повлиять не должно было. Прогнозирую откат.
  4. У меня вроде нет еще прав на создание новых тем, поэтому пишу сюда как в наиболее, на мой взгляд, релевантную. Описывать суть долго, поэтому просто выложу скрин моего письма Платонам. Добавлю, что на данный момент эти товарищи создали целую сеть этих "псевдо-каталогов" на каждый мало-мальски крупный город и тематику, каждый из доменов искусственно накручен как по посещаемости, так и по поведенческим (в футере у них есть открытые счетчики метрики, можете потыкать статистику и убедиться сами). Вопрос: сталкивался ли с ними кто-то из участников форума? И кто что в целом думает об этой "болезни"? Непохоже, чтобы Яндекс спешил их как-то наказывать. Извиняюсь, если совсем не в тему.
  5. Кстати говоря, может не совсем в тему, просто нигде не увидел упоминаний об этом. В Яндекс.Вебмастере увеличили дневной лимит переобхода с 10 адресов до 20. Надеюсь, в будущем его еще увеличат, а лучше - вовсе отменят.
  6. Всё по нулям, вообще изменений нет ¯ \ _ (ツ) _ / ¯
  7. Какое-то время не принимали интернет-магазин без объяснения причин. В итоге выяснилось, что дело в противоречивой информации в реквизитах компании (у нее было несколько юр. лиц в разных городах, и в каждом региональном поддомене стояла разная инфа). После пары писем с объяснением ситуации сайт добавили в каталог.
  8. В пределах заданной категории/тематики. В любом случае, покупать ссылку на сайт с задницами на сайте изготовителя надмогильных плит - не самое адекватное решение
  9. Понятия не имею, о ком вы, если честно)
  10. Ну, тогда такой вопрос: после переноса каталог будет располагаться по старому адресу?
  11. DMOZ стал чем-то вроде религиозного культа в среде сеошников, которые молились на его мифическую пользу, "вес жирной ссылки" и т.д. В прошлом году мой подопечный сайт был не с первой попытки, но все же размещен в каталоге. За все время было зафиксировано 2 перехода с него: судя по всему, мой и редактора. Мне кажется, давно пора всем признать, что DMOZ представляет собой исключительно историческую ценность - пережиток прошлого, как и любая другая религия
  12. 120 -> 130
  13. Последний месяц стал дичайше тормозить список счетчиков метрики (у меня их чуть меньше полутора сотен). Браузер может на минуту зависнуть при сортировке по посещаемости, при том что раньше это делалось практически моментально.
  14. А зачем вы обращаетесь к человеку, который писал это 2 года назад?
  15. teremochek.com.ua lyagushata.com.ua playdeti.com.ua junglebook.com.ua