Vovik

Members
  • Публикации

    97
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Vovik

  • Звание
    Местный

Profile Information

  • Специализация
    SEO
  • Профиль ID
    999

Посетители профиля

1,443 просмотра профиля
  1. Это description к страницам если что
  2. Может распродать сайты пока не поздно? Внуков не привлекает доход скорее всего. Зачем сидеть за сайтами если такие же деньги или больше можно легко заработать с 9-5 на работе. У меня самого сайт приносит 200$ а работа 1000$ Так вот думаю временами тоже что и вы. Зачем мне все это надо. Хотя заполнение отдал авторам.
  3. Заметил что те кто зарабатывает хотя-бы больше пары сотен вечно зеленых на сайтах обычно скромно молчат:) в таких топиках
  4. Всем привет такой вопрос W3 валидатор выдает ошибки на сайте 1.Element head is missing a required instance of child element title 2. Start tag seen without seeing a doctype first. Expected <!DOCTYPE html> Но по факту все на месте. Кто может подсказать причину
  5. проверил все ок для всех роботов яндекса ответ 200
  6. Вебмастер яндекса показывает не найден роботс тхт ошибка за последнюю неделю 2 раза. Роботс доступен по урлу. Какие варианты? Хостинг бегет вип тариф.
  7. И вам не хворать ваш подход понятен но ничем не обоснован о том что главное структура а УВ не играет роли. лучше больше вообще не пишите вы сами себе противоречите "И не обращайте вы внимание на ссылки, типа они должны быть все на главной" и " 1 уровень - главная 2 уровень - категории"
  8. 1 уровень главная, 2 то что доступно с главной, 3 что доступно со второго - повторяю на случай если вы не видели. Вы говорите что-то мало понятное. Вопрос был во вложенности статей до 3 уровня включительно, поскольку по мнению многих это уровень до которого есть появление в выдаче и периодическая переиндексация. Чтобы статьи были 3 уровня нужны категории (ссылки на них) на главной, которых много, а это плохо и-зза распыления веса главной страницы (под которую часто заточен хороший ВЧ запрос). Хотелось бы все-таки во влечь в дискуссию профессионалов, с какими-то мыслями и рассуждениями
  9. Ссылки на категории и подкатегории будут на главной если вы не поняли
  10. Как вам это? В статье «Quality-biased Ranking for Queries with Commercial Intent» ( русский перевод можно найти здесь), сотрудники Яндекса приводят весьма любопытные примеры некоторых коммерческих факторов, которые можно отнести к техническим параметрам сайта: • Readability of domain name (Читаемость доменного имени) • Average URL length (Средняя длина URL) • Average page title length (Средняя длина заголовка страницы) • Consistency of page title and page content (Соответствие заголовка страницы ее содержанию) • Average depth of the URL path (Средняя глубина вложенности URL) 1 уровень главная 2 то что доступно с главной 3 что доступно со второго.
  11. Как угодно в сайдбаре или выпадающем меню как вам больше нравится
  12. Вы вопрос прочитайте сначала, внимательно "Если нет то обоснуйте почему поисковику это не важно" по поводу опыта можно и на дачу двадцать лет по одной дороге ездить и считать себя профессионалом
  13. Прувы где? Вот вам ссылка на то что вы возможно не правы https://seopult.ru/library/Уровень_вложенности
  14. Нужно ли делать в большом проекте все статьи доступны до третьего уровня включительно или нет (можно вложенность и ниже). При условии, что статей несколько тысяч. Если да то как, видимая карта сайта? Если нет то обоснуйте почему поисковику это не важно. Если сделать третьего уровня все статьи то ссылки на категории и подкатегории которых с полсотни будут на главной и это не есть хорошо уже для главной страницы ресурса. Ваши мысли господа?
  15. Вставлю свои впечатления от бегета. Однажды на моем сайте заблокировали роботов mail.ru итог - минус 300 посетителей в день. Опомнился когда все страницы выпали. Саппорт отписал что хотели снизить нагрузку на сервер. НЕАДЕКВАТЫ по другому их назвать сложно.