yurii-shatilov

Members
  • Content count

    6
  • Joined

  • Last visited

  1. Но, все же сайт приносит около 2k в месяц. На хостинг хватает.
  2. Есть сайт — plakne.ru Поиск авиабилетов и отелей (в скором будущем оформление тур. страховки и ж/д билеты). Оцените с точки зрения обычного пользователя (продвигаться в поиске смысла нет — слишком много конкурентов, по этому только директ и адвордс).
  3. Вот, посмотрите обзор настоящих городских порталов - _www.the-village.ru/village/situation/situation/124753-regionalpress
  4. Есть еще text.ru — очень удобно, но иногда проверяет долго (очередь).
  5. Вот, что еще вспомнил. У Яндекса есть партнерская программа для кулинарных сайтов - _webmaster.yandex.ru/content/?service=RECIPES Вам не мешало бы подключиться.
  6. Прошу прощение, но все-же: сайт ужасен. Он выглядит, как очередной гс. Зачем вам пустое верхнее меню (там где одна-лишь ссылка на главную)? В шапке очень много места. Добавьте в правую часть какой-нибудь анонс. Зачем повторять одно и тоже в меню и в разделе "Рубрики"? Уберите дату публикации поста и имя автора с главной страницы. Теперь по самим рецептам. Фотографии лучше приобрести на фото-стоке. Сейчас ваши фотографии вызывают отвращение, а не аппетит — это очень плохо. Посмотрите, какие фотографии у основных сайтов тематики, на пример «Афиша-Еда» (не сочтите за рекламу). К каждому рецепту необходимо делать анонс (1-2 приложения). После анонса необходимо ставить тег «more» (это для вордпресса). Рецепты пишутся наоборот: сначала ингредиенты, а потом действия. Все действия необходимо разделить по пунктам. Сейчас это ужасный и большой ком букв. Да, можете сделать таблицу мер и весов (в 1 чайной ложке 5 грамм сахара — что-то в этом роде) с логотипом сайта. У меня такая уже год, как висит на холодильнике и все время напоминает о сайте с которого скачал. На этом вроде все. Если что-то надумаю еще — обязательно напишу.