Jump to content

Dmitry_BPW

Новичок
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

About Dmitry_BPW

  • Rank
    Пользователь

Profile Information

  • Специализация
    Другое
  1. 30 Mb ddos это сильно . Похоже, что если главный критерий по-прежнему антиддос, то вопрос решён
  2. На дворе уже 16й год, разница неощутимо мала. Тут, как уже подметил Zinalab, "погрешность в виде длины УРЛа и созвучности". Непосредственно на выдачу уровень не влияет, а общий показатель, конечно, будет солидней. С другой стороны, в 3, 4 и т.д. уровни можно запихать ключевики. Если будет, к примеру, domain.hosting.com, то очевидно, что по тематике будет выдавать лучше, чем просто hosting.com
  3. На самом деле у Яндекса всё как-то очень хаотично, разбросанно. Сложно проследить алгоритм.Пока в одном разберёшься, уже и новый ввели.
  4. Для этого нужно быть уверенным, что проект выгорит, на 100%. Сайт и без того ощутимое вложение.
  5. Никакого смысла покупать такой домен нераскрученному сайту нет. Ну если только у Вас есть огромная сумма для старта, тогда ладно. А в остальном это никак коренным образом не повлияет на развитие сайта.
  6. Лучше брать местный или хотя бы приближённый. Те миллисекунды разницы в итоге перерастают в довольно длительное время, а в 2016м никто уже не хочет ждать, ибо есть масса альтернатив. В Вашем случае можно рассматривать ещё Канаду.
  7. Поддерживаю. ПСы вообще нестабильное дело и притом очень гибкое. Лучше заранее всё прописать, как уже сказали.
  8. Гораздо важней тайтлы, заголовки и т.д. А проверка уникальности это скорей часть отношений между заказчиком и копирайтером. Опыт показывает, что все эти сервисы как антивирусы. Из бесплатных нет толковых. Но для полноты картины можно проверить с помощью 7 и более сервисов. Так хоть какой-то усреднённый показатель выйдет.
  9. Как показывает опыт, третьего уровня лучше ранж. Считайте, что +1 ключ к запросу. Особенно если поддомен по теме.
×
×
  • Create New...