ivannov

Members
  • Content count

    73
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Everything posted by ivannov

  1. Копий и аналогов ДМОЗа появилось много. Но там одни ссылки - трафа нет. Так что неинтересно. Кстати, какие-нибудь новости есть по поводу реализации нового проекта? Хоть бы выкладывали какие-то ревюшки для подогрева интереса заинтересованной публики.
  2. Делайте два сайта. Контент пусть одинаковый, движки и шаблоны пусть одинаковые, но контакты разные, соответственно и в текстах, которые зависят от таргетинга - будут отличия. Сайты не должны склеиться.
  3. Не легче ли купить статьи? С 5к уников наверное что-то с рекламы накапывает. На оплату рерайта/копирайта хватит думаю. Можно также создать видимость активности для начала. И ждать, пока подключатся реальные активисты. Такое тоже несколько раз делали. 3-6 месяцев, но потом все уйдет на автомат. П.С. У меня лично обратная ситуация. Есть литсайт. Древний. В контактах указано, что новые материалы не принимаются. Но до сих пор люди продолжают присылать свое творчество. Что с ними делать - не знаю. Сайт возрождать - не тема, так как на Я.Народе был сделан. Слишком заморочный, да и домен с собой не заберешь.
  4. При данных требованиях можно найти предложение работы гораздо интереснее. Действительно неуважение к людям.
  5. Я за Рувеб. Уже много лет с ними. Недорого и качественно.
  6. Немного запоздал с ответом, прошу прощения, были технические проблемы. По делу - получил 200 лайков. Спасибо большое. Результат заметен сразу - активность в группе выросла. Так что рекомендую. Сейчас пытаюсь начальство раскрутить.
  7. Спасибо большое. Тогда встаю в очередь. 11. прошу поставить в очередь Ссылка на ФБ группу
  8. Вдруг 10 ТИЦ прибавился одному сайту. на остальных - без изменений.
  9. Делаете ГС сайт и просите его оценить. Сразу же получите живое общение ))) По делу - чтобы получить интересный ответ, нужно задать интересный вопрос. Специалистов тут много, а хороших вопросов не хватает.
  10. Я бы порекомендовал активнее заняться соцсетями и продолжать заполнять сайт.
  11. Сервис, которым я пользуюсь: Нереф - http://fastfreelikes.com/ Реф - http://ref4.ru/aYKu Без собачек. Есть таргетинг. Насчет временной задержки - не знаю.
  12. Каталоги сайтов - уже неактуально. Лучше не использовать, так как вреда скорее всего будет больше, чем пользы. Хотите бесплатно и дешево - делайте посты в соцсетях: ВК, ФБ, Гугл+, Твиттер и др. Правда сейчас эта тема несколько сложнее для продвижения. П.С.: Рейтинг Мейл вроде еще есть, но не знаю, как с ним дела обстоят. Вряд ли имеет большое значение, но если вдруг зачем-то нужна обратная ссылка
  13. Не забываем по социальные сети.
  14. в Гугле продвинуться сложнее, так как там на порядок больше сайтов. Тематика сайта конкурентная, по оптимизации сделано очень мало. Неудивительно что позиции низкие. Если в закупке ссылок мало понимаете, то рекомендую не делать. В крайнем случае возьмите крауд-ссылок. В вашем случае рекомендовал бы упор сделать на социальные сети. Поищите специалиста и сделайте хорошую группу, обойдется дешевле, чем нанимать сеошника. Потом при увеличении доходов наймите хорошего сеошника.
  15. Да как-то если честно больше спамеров. Вообще везде, а не только здесь. Начинаю подозревать, что люди из Инета уходят. Приходят рабочие силы. А вот хороших вопросов мало совсем. Сам бы с удовольствием покопался в поисках решения. Ну ждем-с...
  16. С праздником! Великое было время, великие были люди. Мое детство было интересным.
  17. Сам никогда не закупал, но в Сапе до сих пор стоят древние проекты с Тиц и кто-то до сих пор покупает там ссылки. Хотя конечно это такая мелочь, что даже не стоит браться (в смысле заработка). Но раз кто-то закупает, наверное есть эффект. Сам обратил внимание на тот факт, что некоторые ссылки стоят по несколько лет. Такие думаю имеют вес.
  18. Молодцы! Хорошее дополнение. П.С. Мне нравится ваш проект. Удачи вам! Надеюсь только, что не станет букварикс платным полностью.
  19. Спасибо за информацию. Всех с праздником! Желаю успехов - творческих и финансовых! П. С. : 404 черная страница с глазами понравилась
  20. Сохранился сам - сохрани другого. Акция - приведи друга и сохранись два раза. Нашел чей-то схрон - сделай копию, а шутить будешь завтра!
  21. Для человека может это не родной язык. Так что наоборот достойно уважения, что он еще знает русский. Я, например, на англицком еще хуже говорю. По сути вопроса - сейчас РСЯ берет сайты от 100 посетителей в сутки. Адсенс - вообще от нулевых посещений. Бегун - 300 посетителей в сутки по правилам участия, но могут взять. А вообще сейчас даже тизеры оплачивают за показы. На Тизернет вот подключили за показы, но там копейки совсем. Вообще не вдохновляет. Я бы рекомендовал все-таки Адсенс и РСЯ как самые высокодоходные.
  22. Непривычно, но в целом вроде бы лучше, чем было. Спасибо. Успехов вам!
  23. делайте, чтобы было по смыслу и адекватно для людей. Это будет правильно и эффективно. Главное, без переспама - одна, две грамотные ссылки на статью.