Алена

Members
  • Публикации

    17
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  1. Ладно, нет смысла с тобой разговаривать, тебе наверное заняться дома нечем, тебе поболтать хочется. Мне же еще курсовую писать и авику сайты делать. Почти приятно было поболтать. Может еще когда-нибудь поболтаем, только не в таких тонах..
  2. Извинение - это для них сейчас пустое место. Все мои обещания тоже пустое место. Вот когда я с ними рассчитаюсь, тогда и извинюсь публично. Тогда и будет за что прощать.
  3. Ты что, идиот? К чему такой вопрос? Тыкать еще меня будет, что делать, а что нет. Пусть администрация мне говорит, если что не нравится, а не ты!
  4. Ну и как я новости постил? По 1-3 темы в день, да и то не каждый день, а раза 2-3 в неделю. А новости то выходят каждый день! И я начал постить, потому что никто не постил, а я люблю читать новости и поэтому постил их сюда. И еще раз повторюсь, свое глупое мнение держи в себе, я жопу ни кому не лизал, за такие слова тебя кастрировать надо.
  5. Что бы очистить свое имя, мне достаточно вернуть долги и извиниться. А с Вами я могу вести беседу с аналогичных сторон, с каких Вы подходите ко мне. И грязью я ни кого не полевал, нечего было ему совать свой нос и тыкать меня в мои же действия. У него сообщений больше чем у меня намного, а он еще пишет, что я сообщения набивал. И говорить еще мол, я кому то жопу лизал, что то ему в новостях не нравилось, не охренел ли ты? Язык свой за зубами держи.
  6. Не тебе судить, кому советы шли на пользу, а кому нет. Выскочка. Если ты не в курсе общей картины, помалкивай. Совать свой нос в любую тему и набивать посты - это про тебя. Пустого трепа больше, чем осмысленных постов.
  7. Да я только за!!! Это по крайней мере - справедливо! Я обязуюсь до 29 ноября, рассчитаться/отработать долги. Всем спасибо за уделенное мне внимание.
  8. Понимаете там так получилось, что я сначало взял работу у frolovrs а потом у avik. И я был посредником среди заказчиков и исполнителей. После заказа авика, исполнитель исчез. не смотря на все, исполнитель все же начинал делать работу для frolovrs.
  9. Всем привет, пишу с аккаунта сестры. Был под ником MonaX. Кто не верит, спросите у Воланда. Я конечно понимаю, что сейчас и этот акк забанят, и что все мои следующие слова будут пустым местом, но я просто напишу, кому надо, тот отложит их у себя в голове. Очень занятно и интересно, что вы бывший кидок. У меня проблемы с деньгами, работу я почти не беру в интернете, т.к. у меня то нет лишних денег что бы заплатить за интернет, то нет времени вообще из за учебы. Очень плохо, что многие, кому я помогал за просто так, здесь на форуме, в один миг отвернулись и начали ругать меня. Что ж, я никого не виню за это. Такая уж людская логика. Я должен всего 2 человекам в сети, это avik и frolovrs Я им обоим предлагал отработать деньги, ибо если даже они пойдут в полицию, я все равно не смогу быстро вернуть им денег. На пользуэто им бы не пошло и время опять же только потратили бы. Увы, но меня не сколько не напугал факт, что тут заговорили о полиции, в этом нет необходимости, я же не скрываюсь и готов идти на контакт как должник. С avikом мы договорились. Я уже почти все отработал(он подтвердит надеюсь). Я не кидок, у меня просто так сложились обстоятельства, но теперь это уже не важно и оправдывать себя нет смысла. Также, как многие писали выше, что я мол репутацию себе набивал новостями и т.п. Посмотрите сначала, спасибки в новостях, а потом уже трепитесь, там максимум в 5-7 новостях по одной спасибке, вы все здесь на спасибках помешаны. Я даже на форуме то сидел редко, забегал просто посмотреть что нового и опубликовать только интересные новости. Очень жаль что так получилось. На дискуссию я не расчитываю, на контакт в этой теме я больше не выйду, кроме тех, кому я должен. Спасибо за внимание и сорри за ошибки, пишу с телефона, а это та еще морока. Господин Дмитрий Оболонский может быть хватит умничать? Вы как бабушка на базаре. Не знаете фактов и обстоятельств, не нужно вот так вот разговоры пускать. Вы с такого ракурса больше на школьника похожи. Тут есть и те, у кого репутация выше, чем у меня и росла она также, как у меня. Есть и те, у кого больше сообщений. Это же не значит, что они вскоре, кого-либо будут кидать.
  10. Хочу движок как у этого форума! Я определилась с выбором, спасибо за советы! Тему можно закрыть!
  11. Спасибо, но не нужно! Мне брат вечером поможет!
  12. Какой славный воланд, спасибо! а можете дать ссылочку, на скачивание этого движка? Пожалуйста
  13. Ты офигел? Не надо меня троллить! Ответьте по человечески на вопрос..
  14. блииин, это движок называется, какой у вашего форума движок?
  15. Я про хостинг!