Skib

Members
  • Content count

    431
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    11

Skib last won the day on July 15 2019

Skib had the most liked content!

About Skib

  • Rank
    Бывалый
  • Birthday 10/29/95

Profile Information

  • Пол
    Male
  • Местоположение
    Минск
  • Ваш сайт
    https://beguza.ru/
  • Специализация
    Копирайт/Рерайт
  • Профиль ID
    https://id.pr-cy.ru/user/profile/Skib/

Recent Profile Visitors

3848 profile views
  1. По плану вроде бы с 1 июля 2020 года расширение планируется. До этого еще как-то работать надо.
  2. У вас прописка московская? Мне просто тоже было бы удобно работать самозанятым. Компания, которая будет выплачивать за работу зарегистрирована в Москве, у меня будет прописка в Краснодаре. Как думаете такой вариант прокатит?
  3. В рамках одного имени долго так не проработаешь, но вполне допускаю, что на таких бизнесменов можно наткнуться)
  4. Я когда-то первые деньги на хостинг и мороженное заработал здесь: реф и не реф. Там требования 200 уников в сутки и от 100 страниц в индексе. Чем-то смахивает на биржу арендных ссылок, только платят нормально. У меня выкупали лишь 10-15 страниц, а бывало и того меньше. Ставил 1 горизонтальный блок внизу статьи. Примерный доход в скрине: По эффекту влияния на ПС не подскажу. У меня сайт постепенно наполнялся и трафик рос. Когда блоки убрал рост пошел быстрее. Совпадение или нет - не знаю.
  5. В общем, ситуация разрешилась благополучно. Яндекс посчитал меня спамером, вот и вся история. Сомнения насчет prnews.io не подтвердились, и я этому рад.
  6. Была такая мысль. Я искал заявку на размещение в личном кабинете, но ничего кроме возможности заказать размещение не нашел. Да и развод сомнительный. Не оплатят - удалю страницу и все тут.
  7. Про prnews.io я слышал на работе и судя по тому, что коллеги с ними работали у меня сложилось о них хорошее впечатление. Где-то 1 год назад добавил свой сайт в качестве площадки для размещения новостей/статей/ссылок. Недавно пришла заявка, мол, кто-то хочет разместиться. Ок, разместил. Попросили данные куда перевести средства за размещение - отправил. И все! Дабы не быть голословным прикрепляю скрин. Читать снизу вверх) Я бы не создавал эту тему, если бы это была какая-то стремная площадка, но вроде бы нет. Поэтому и хотел бы услышать опыт других людей.
  8. Уточню. Речь не про добавление поиска Яндекса на сайт, а о функции, которая была в самом Яндекс. Там можно было вбить запрос и в специальном поле указать сайт по которому нужно искать. Нашел пример:
  9. Спасибо. Ничего не понял из Вашего сообщения.
  10. Вряд ли что-то будет. Такие темы обычно ничем не заканчиваются.
  11. Часто строительные магазины называют путем сокращения их специализации. В Вашем случае получается "КровСтройИнвест"
  12. Всегда считал, что на "безопасное" количество ссылок влияет не возраст сайта, а их текущее количество.
  13. Не вижу смысла вообще указывать уровень заголовка для логотипа.
  14. Не вижу смысла вообще указывать уровень заголовка для логотипа.