Skib

Members
  • Публикации

    285
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    5

Последний раз Skib выиграл 4 сентября

Публикации Skib были самыми популярными!

О Skib

  • Звание
    Бывалый
  • День рождения 10/29/1995

Profile Information

  • Пол
    Male
  • Ваш сайт
    https://beguza.ru/
  • Специализация
    Копирайт/Рерайт
  • Профиль ID
    https://id.pr-cy.ru/user/profile/Skib/

Посетители профиля

1,872 просмотра профиля
  1. А что за тематика? Может есть связь... Типа, чем более коммерческая, тем больше "пасут".
  2. Доброго дня. Есть у меня 1 сайт в спортивной тематике (чисто о беге). Так вот, последнее время засылают предложениями его купить. Разные почты, разные люди, по крайней мере с первого взгляда. Сразу не придавал значения, а вот сегодня еще 1 предложение прилетело. Итого только за месяц 3-4 штуки. Я бы понимал ситуацию, если бы сайт был монстром, но траф в зависимости от сезона 1-3к. Тематика совсем не дорогая. Единственное на что грешу - высокий ИКС относительно конкурентов (350 против 190 и меньше). Еще заметил схожесть между сообщениями - все готовы сделать "очень хорошее предложение". Собственно, вопрос, это что за спам такой? Или ныне перекуп сайтов набирает популярность?
  3. Из 70 штук 10-15 проходят в лучшем случае. Бывает 2-5. Конечно нужно пробовать и пробовать. Все же лучше, чем ничего и не прикрытый негатив. Только вот стоит это не дешево.
  4. Да какая разница? Платоны четко указали проблему. Решайте ее и просите амнистию.
  5. Как минимум попробуйте. Удалить эти строчки не долго.
  6. Поставьте редирект с https на http. Подсказочка с рег ру
  7. .htaccess смотрели же?
  8. Не факт, что пройдут. Большие шансы на прохождение модерации будут в том случае, если Яндекс словит геопозицию аккаунта в том месте на которое пользователь оставляет отзыв. Трудности с модерацией появились через некоторое время после закона о персональных данных. Видимо саму систему изменили или еще что.
  9. Чет я не врубаюсь. Новореги решили репутацию отмыть что ль?
  10. Можно купить отзывы, можно крутить оценки. Возможно, что это даст положительный результат. Но будьте готовы к выкинутым на ветер деньгам. Такого алгоритма, чтобы работал 100% в отношении яндекс карт лично я не знаю.
  11. Яндексу и не нужны оценки на картах, чтобы повысить или понизить рейтинг. Вот, что они пишут в справке https://yandex.ru/support/sprav/manage/reviews.html#ranking
  12. Судя по всему проблема решилась, блоки светятся. Вероятно, надо было просто подождать.
  13. Я на ссылочках подрабатываю. При этом основной доход идет с рекламы. Посещалка в зависимости от сезона 1-3к, тематика спорт. Не каждый день, мб даже не каждый месяц за 3000 р статью покупают со ссылкой и нормально. Шабашка считай.
  14. Ну, во-первых, тематика какой будет? Это определяющий цену фактор (помимо посещалки). Во-вторых, полистайте похожие сайты на том же миралинксе и поймете, что по ценам. Третий вариант - ссылка на сайт в студию.
  15. Вот это я понимаю настройка контекста))