Skib

Members
  • Content count

    405
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    11

Skib last won the day on July 15

Skib had the most liked content!

About Skib

  • Rank
    Бывалый
  • Birthday 10/29/95

Profile Information

  • Пол
    Male
  • Местоположение
    Минск
  • Ваш сайт
    https://beguza.ru/
  • Специализация
    Копирайт/Рерайт
  • Профиль ID
    https://id.pr-cy.ru/user/profile/Skib/

Recent Profile Visitors

3551 profile views
  1. Так оно вот как получается: Видимо везде разводят, просто не всех, а как-то выборочно. Или же сам того не замечая вебмастер что-то нарушает. Хотя, я ни в коем разе не отрицаю, что любая партнерка любит хитрить в свою пользу.
  2. Я в этом не силен. Но, если раньше основное зеркало сайта было с www, а теперь без, тогда, возможно, новые сниппеты еще не сформировались.
  3. Если сайт с привязкой к региону попробуйте найти по поисковому запросу "название сайта + регион" (Москва, к примеру). Иногда в таком варианте карточка с гугл карт подтягивается и тогда хотя бы понятно в чем примерно проблема. Но вот со сниппетом в выдаче это вряд ли как-то поможет.
  4. Там вроде бы какая-то сумма есть для денежных переводов между физическими лицами, которые не являются родственниками. Пока ее не перешагнешь, то она налогом не облагается, а если больше нее в течение года, тогда уже налог. Но опять же, если тебе заплатили за работу, то как бы налог уже должен уплатить, потому что это доход.
  5. Интересно, копирайтер на бирже или прогонщик по сайтам является наемным рабочим? Даже не так, могут ли предъявить по этому поводу?)
  6. У меня ок, но и проектов не так много. Может волна еще не дошла)
  7. Ну так, а что за метки? Чем Яша недоволен?
  8. Мне не знаком этот плагин. Редиректа со страницы на главную я не вижу. Попробуйте отправить эти страницы на переобход в вебмастере:
  9. robots.txt не может перенаправлять. Такое обычно прописывается в htaccess.
  10. Ну так, причина же указана. Редирект на главную где-то стоит. Может этот плагин ошибку и создает.
  11. Зашел посмотреть. На балансе 0,04$. Это то, что успел заработать n-лет назад. За вывод на яндекс.деньги берут комиссию 0,1% и выводят до 30 дней. Жесть короче)
  12. Предположу, что причиной тому приоритетное размещение. Возможно, еще какая-нибудь оплаченная услуга на картах.
  13. Пока что я его только так и представляю. А SEO-компании бывают разные. Тут судить не возьмусь.
  14. Самое смешное в этой ситуации то, что за 3 месяца человек сайт причешет, сделает свою работу хорошо. Его уволят, т.к. результата нет, а потом придет другой без опыта и у него попрет, но не потому что он лучше, как специалист, а потому что до него все было сделано. Но кто знает, может такого специалиста уже уволили и ТС тот самый у кого попрет без усилий.