Ninoi

Members
  • Публикации

    71
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Ninoi

  • Звание
    Местный

Profile Information

  • Пол
    Not Telling
  • Специализация
    Другое

Посетители профиля

646 просмотров профиля
  1. Пора уже выходить из чудесного детства. Как ты себе представляешь сам процесс создания твоей супер-пупер игры? Предположим, программист я, что ты мне можешь предложить за работу? Будущий процент от прибыли в несуществующем пока проекте, который буду делать я, после озвучивания твоей гениальной идеи? Ну возможно, хоть и очень сомнительно, что идея здравая, и мне понравится. А ты мне тогда зачем будешь нужен? Или у тебя патент есть, и все схвачено. Тебе не програмисты нужны, а хорошие врачи, наблюдаются явные проблемы с логикой.
  2. В Яндексе по запросу подгузники Дада нашлось 17 млн результатов. У вас скромное желание за пару тройку апов попасть в топ 10 Будете очень долго и дорого двигать в топ этот запрос, и совсем не факт, что получится.
  3. Хоть 20 лет - не имеет значения. Покупая 5-летний домен, не думаешь же ты действительно, что прилепив туда новый сайт получишь уже сайт с возрастом. Если в истории домена были проблемы с ПС - пишешь им, что купил домен, сайт новый... Как правило без проблем снимают все фильтры.
  4. +5 Поставь себе адаптивный шаблон, купи, закажи, укради - без разницы. И прекрати мучать мышь!
  5. Алгоритмы Яндекса неисповедимы, а писал им зря, потому как варезник могли вобще забанить. Добавь статей на бесплатный софт, прикупись ссылками.
  6. Они все с бумажки читают. Записал, проверил антиплагиатами - текст уникальный, ну и добавляй куда хочешь. Сайты копируют, книги сканят, а ты за свои изложения волнуешься. А что ты хотел услышать? Нет, не посадят, и скорее всего не расстреляют.
  7. Порадовал заголовок "для заработка денег", можно подумать, что бывает другой заработок. Форумы - гиблое дело, не протолкнетесь, а другие варианты вполне жизнеспособны, весь вопрос только в наличии фирм, которые хотят ваш трафик, их еще найти надо. Но сделайте уже хоть что-нибудь.
  8. В мозиле с отображением srcset проблемы были, включать там вроде чего то в настройках надо было специально. Подключи picturefill будет полная свобода выбора нужных изображений от размера экрана.
  9. Приколист. Чтобы достичь 60к в месяц посетителей в этой тематике, где-то так и потратить надо на раскрутку, умножь на 10 форумов сам. А роликов по строительству фундаментов или по сварке на YouTube больше, чем мужичков согласных твои деньги взять за преподавание азов сварки. Посетители пойдут не на тот форум, где ключей набито, а туда, где есть нормальное общение по интересам с понимающей аудиторией.
  10. Сделать то вы может быть и можете, но если захотите предоплату, я бы например не рискнул. Профиль у вас какой то странный мелькал по сети, но это так, к слову, я в проблемы не вникал, все со временем меняется...
  11. Роботам безразлично ваше "скрытие" части текста на мониторе, в коде страницы весь текст все равно присутствует. Иначе банили бы за любой спойлер, аккордеон или слайдер контента. Это не клоакинг, никаких санкций не будет.
  12. На странице категории нет статей, есть только анонсы со ссылками на статьи, им достаточно Н2. Вот если групировать тематические анонсы, и дать описание этой странице, хоть на 1К знаков, тогда имеет смысл писать свой заголовок Н1. В любом случае, поисковикам сегодня это уже не так важно как "вчера".
  13. До полтора доллара за кило. Зависит от объема, времени выполнения, понимания темы и сложности работы. Нельзя ставить вопрос таким образом "кило-цена", так же как и в еде, разный продукт имеет разную цену, да и от качества много зависит. А в копирайт я не верю, нет авторов обладающих глубокими знаниями во всех тематиках написанных ими статей, все равно переписывают чужое, пусть это будет глубокий рерайт
  14. У всех свежая, но какой к чертям свинячим чистый KEI, ты в настройки программы заходил? В левом-верхнем углу на полоске опций щелкни по шестеренке (шестеренка это такое колесико с зубчиками), там перейди в настройки KEI & SERP, и переставь параметр вида запроса. Все, я пас.