Ninoi

Members
  • Публикации

    59
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Ninoi

  • Звание
    Местный

Profile Information

  • Пол
    Not Telling
  • Специализация
    Другое
  1. На странице категории нет статей, есть только анонсы со ссылками на статьи, им достаточно Н2. Вот если групировать тематические анонсы, и дать описание этой странице, хоть на 1К знаков, тогда имеет смысл писать свой заголовок Н1. В любом случае, поисковикам сегодня это уже не так важно как "вчера".
  2. До полтора доллара за кило. Зависит от объема, времени выполнения, понимания темы и сложности работы. Нельзя ставить вопрос таким образом "кило-цена", так же как и в еде, разный продукт имеет разную цену, да и от качества много зависит. А в копирайт я не верю, нет авторов обладающих глубокими знаниями во всех тематиках написанных ими статей, все равно переписывают чужое, пусть это будет глубокий рерайт
  3. У всех свежая, но какой к чертям свинячим чистый KEI, ты в настройки программы заходил? В левом-верхнем углу на полоске опций щелкни по шестеренке (шестеренка это такое колесико с зубчиками), там перейди в настройки KEI & SERP, и переставь параметр вида запроса. Все, я пас.
  4. Ты ее уже получил. Может быть все же попробуешь изменить настройки программы, или как ты эту помощь представляешь? Написал возможно, потому, что гарантии дать не могу, но гарантирую что настройки всегда сможешь вернуть назад, за это не переживай.
  5. Ни разу не супер - пупер специалист , но по первому вопросу, возможно стоит в настройках KEI & SERP изменить параметр вида запроса слово на "слово".
  6. Предложения и цена - возможно будут после ответа на несколько вопросов. Это все ТЗ, или будут добавки и уточнения? Сроки, какой планируется бюджет, что с предоплатой, и номер Вашего WMID. Что кроме домена есть, какой хостинг? Фото, видео, статьи, другие материалы...
  7. Возможно все же на адаптивном шаблоне расположение блоков с рекламой изменяется, все как было на разных экранах остаться не может. Погоняй шаблон с учетом адаптивности, может рекламу куда-нибудь неудачно сносит...
  8. Страницы немного в минус, а позиции и траф чуть в плюс. Апы странные в последнее время, ни туда - ни сюда.
  9. В выдаче навалом идентичных документов. Проверял сайт на копи-паст, загнал кусок статьи в поиск Яндекса - получил 2 страницы выдачи полных копий сниппета на разных сайтах. Причем оригинал в конце первой страницы, а в индекс даже социальные сети попали, хотя врядли их в "авторские тексты" добавляют. Задал вопрос Платонам, нафига нужна такая выдача копий на разных доменах. Ответил не то робот, не то полу-робот, типа спасибо, что улучшаете нащи алгоритмы, мы будем думать над вашим письмом... Ну пущай думают. А вобще, иди угадай кого они там первого проиндексировали, и что будет при очередной перетасовке индекса через год-два.
  10. Вы создайте, после чего раскрутите, и начинайте монетизировать. Если денег с сайта будет капать больше, чем в него вкладывается, подсчитаете прибыль. Если с этим проблемы, могу помочь подсчитать.
  11. Чтобы ПСы долбанули его за клоакинг, картинку то они не прочитают, но просекут. Вобще, запретить копировать никак не получится, только головную боль можно получить и понижение позиций если с кодировками так играть. Поставить <body oncopy="return false"> это максимум.
  12. Вечная тема. Заходите сюда, выбираете самый выгодный курс, и вперед...
  13. Кто не открывается, страницы которых нет? Страница ошибок - 404 вобще есть на сайте? Поставить запрет ее индексирования, и такие ссылки сами отвалятся за 2-3 апа.
  14. Этих страниц нет - редиректит на 404 Откройте на сайте страницу 404, скопируйте адрес и добавьте в роботс. Пример: Disallow: /404.html
  15. Сертификат оформляется на красивом фирменном бланке, и будет замечательным дополнением к подареному домену, сувенир, который не обладает юридической силой. Его можно подвесить в рамочке на стенку. А вот свидетельство о регистрации доменного имени - это уже документ, может быть использован для юридического подтверждения прав на администрирование домена, признается государственными и судебными органами.