Ninoi

Members
  • Публикации

    108
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Все публикации пользователя Ninoi

  1. Я на 9.1 DrWeb сижу, обновляю только вирусные базы. Нормально, практически не грузит, в отличии от последних версий, там уже извращение какое то.
  2. переводчик справляется с переводом, нужно только переписать понятным людям языком это фраза дня
  3. Сайт прошел проверку, и меры все сняты. Значит будет переиндексация, займет до 2 недель, зависит от кол-ва статей. Надо просто подождать, Google как правило с индексом не затягивает.
  4. Значит этот сайт не подходит, ищите другой. Я пользую Яндекс, вбиваю в поиск нужные мне ключи, и договариваюсь в владельцами сайтов из TOP-30
  5. Будет повышение ПФ повысятся и позиции по ключам в статьях. Постарайтесь перелинковать тематические статьи так, чтобы посетителям сайта было интересно перейти в следующую статью, активность посетителей на сайте это все.
  6. Simbo, - здаюсь, рипл действительно не убили, и он поднялся. И все равно не хочу его, ну вот не нравится он мне и все, я в предчувствия верю, и давку не люблю, а на этом ненормальном EXMO школота такой балаган устроила с риплом что с души воротит. Кусание локтей мне и так не угрожает, за последнюю неделю я выгреб с Cardano 200% профита, с NEMа 120%, TRON выдал около 270%, и Stellar принес около 300%. Советую обратить внимание на эти монеты. Успехов!
  7. У вменяемых исполнителей на кворке как правило очередь и времени нет. Надо было скрипт немного переделать, не смог найти желающих из вменяемых с репутацией, а из новых 2 сходу попытались кинуть, один провозился неделю пока я его не послал, сделали с 4-той попытки, месяц в итоге потерял. Лучше уж фриланс.
  8. Какие там паникёры, на другую биржу невероятно долго монеты переводят, а такого кол-ва провокаторов на квадратный метр я давно не видел. При среднем курсе 2.05 по всем биржам, загнали уже 2 раза хомяков под радостные крики "ракета, мы отстаем, везде дороже, идем на 5 и.т.п" на закуп по 2.7 и слили. Сейчас прикуплю на пару тысченок рипла на другой бирже по 1.8 и загоню на EXMO, часов за 12 может быть и дойдет. Подарю этим придуркам по их цене со скидкой, если им так надо. Скучно мне. А вобще все это идиотизм в квадрате, риплу 0.3 красная цена, он еще даже испытания в банках не завершил, завтра скажут испытания провалились и сольют в ноль
  9. Я о чате на EXMO, там уже сколько дней плачут что переводы не приходят и вывода нет. А о локтях моих не беспокойтесь, с ними полный порядок, был и будет, тк я с этой биржи ушел. Заглядываю иногда, но торговать там увольте, цены перещеголяли CEX.IO дальше уже некуда. Нет гаринтии, что вдруг не отключат своих ботов которые им цены накручивают, и не сделают по среднему курсу. Благо не единственная биржа...
  10. 16 февраля 2018 года, это будет 4716 год. Но на такие мелочи с датами мы традиционно не обращаем внимания. У нас Новый Год всегда вовремя и к месту С наступающим!
  11. На EXMO ввод и вывод рипла со стороны и на сторону перекрыт, но откуда то хватает для покупки всеми жаждущими, его объемы на бирже увеличились втрое. Курс намного выше чем на других биржах, не опускается даже когда цена везде падает, жестко контролируется ботами, уже и вопроса даже нет чьи это боты. Деньги не выплачиваются уже неделю, тянут резину под разными предлогами. Элементарно, Ватсон! Биржа за твои же деньги покупает дешевый рипл и продает его желающим по максимальной цене. Как будет расплачиваться? Так же как и продавала, будет отмораживаться пока цена не упадет, или поставит пачку ботов которые будут качественно сбивать цену при продажах. ЭКСМО скам! Большая часть закупившихся там попадут в минус.
  12. Пусть собака не будет кусачей, а год будет добрым
  13. Во некросов, отвечают на вопрос от апреля 2016, хорошая реакция
  14. Стандартные табы, все нормально тебя за них не отфильтруют, спи спокойно
  15. А если попробовать этот вариант https://www.epayments.com/ru/individual.html Только в меня камнями не кидать, я с ними пока не работаю, но скорее всего начну в 2018 ...
  16. Когда я писал что ошибался это относилось только к продаже выше 0.9 , не более того. С момента открытия этой темы 12 декабря не вижу значительного роста цены рипла. Имеет смысл брать его ниже 0.8 чтобы слить выше доллара. Сейчас например рипл на ЕХМО стоит 1,03476 на нормальных биржах, на Поло, Битфине, Битрексе в пределах 0,97 нет повода прыгать от восторга. Ты его покупал по 17руб слил по доллару, это была как я и писал разовая акция. Подожди пока опустится до 0.7 купи опять... от меня то чего хочешь, не буду я его брать.
  17. Признаю ошибался, но я в его долгосрок все равно не верю , на других монетах получил не меньше профита, пока там на рипле регулярно с ума сходили. Вчера ночью EXMO обошлась с пользователями очень некрасиво, особенно пострадали именно на рипле. Во время падения крипты появилась жесткая стенка и цена не опускалась с доллара а наоборот боты ее еще и накрутили слегка мешая продавать, в то время как на других биржах падение доходило до 0.6 Перезакуп им обломали, а ведь многие были в ордерах, продать продали но не закупились. Сегодня та же история, при падениях курса жесткий блок, разница по битку с другими биржами доходила до полутора тысяч, альты тоже не обошли. Надо менять биржу, ЕХМО резко разонравилась с такими номерами.
  18. С кешей все просто, крупная криптобиржа Coinbase запустила BCH в торги. Реакция рынка себя ждать не заставила, чуть не завалили сервер, отсутствовал доступ к Coinbase некоторое время, не могли обработать трафик, ну и цена тут же взлетела. Одновременно начались торги на бирже GDAX, через четыре минуты после старта они тоже были остановлены пока цена BCH несколько скорректировалась. Сейчас вроде все успокоились, цена дошла до 4K и начала проседать.
  19. На все
  20. Правильно. Биржа одним днем не живет, ждать когда в следующий раз так процент прыгнет не реально долго. Хотя все бывает, у меня 80000 догов лежали ооочень долго мертвым грузом, выкинуть вроде как жалко, но и никому не нужны. Сегодня вдруг без видимых причин взлетели на 60%, я был в шоке, но сюрприз приятен, лишний раз доказывает что на одной монете играть нельзя, надо хоть 5-7 разных. Меньше профита, зато всегда будешь в плюсе.
  21. Когда будет ниже 0.4 тоже процитируйте. В любом случае вы плохо понимаете разницу заходить в рипл по 0.2 при минимальных рисках и вдруг неожиданно получить +90% или вливаться сейчас по 0.8 в рассчете что монета удержится на своих позициях да еще и получит дикий рост. Так не играют. Вкладывают при минимальной цене несколько разных перспективных монет в инвест-портфель и cпокойно ждут повышения. За прошлый месяц биткоин поднялся в цене с 3000 до 17000, DASH вырос на 100%, эфир втрое подорожал, Bitcoin Cash поднялся с 350 до 1700, лайт с 60 до 300, все выросло, и ориентироваться на одноразовую прибыль с рипла просто несерьезно. Как вы умудрились на exmo продать на 1,5K рипла вобще выше моего понимания. Но разделите полученную прибыль на месяц, и посчитайте сколько вы зарабатываете в день.
  22. Рипл была одноразовая корейская тема, ажиотаж перед испытаниями. Надо брать по 0.2 а не на крыше. На бирже бригада спамеров всех достала рипл, рипл, рипл. Закупились на хаях от большого ума и орут будет по 1,5 и мечтают продать хоть за 0.9 но памп уже в прошлом, цена откатилась до 0.8 и стабильно идет вниз. Зашел сюда отдохнуть, тут опять рипл, ну что за жизнь
  23. на даты сообщений действительно не посмотрел, с биржи зашел "перекурить"