mediaplanrf

Members
  • Content count

    37
  • Joined

  • Last visited

About mediaplanrf

  • Rank
    Местный

Profile Information

  • Пол
    Not Telling
  • Местоположение
    Екатеринбург
  • Интересы
    Воспитание детей.
  • Ваш сайт
    upravlenie-prodazhami.ru
  • Специализация
    Другое
  1. Проблему ТС надо решать, а не в зеленую зону гугла топать стройными рядами. А проблема всегда одна: низкая скорость - ниже ранжирование - больший процент отказов и тд. И причины этой проблемы тестилка гугла показывает только в самом приблизительном варианте. Внимательнее к людям надо. К реальным потребностям))))
  2. Приводить в пример тестилку Гугла - некорректно. Это просто наглядное отображение проблем в простых цифрах. Необходимые данные по скорости исследуются в других инструментах. С замером скоростей на каждый компонент, каждый запрос к серверу, время отклика и тд. И решение о применении того или иного способа оптимизации предлагает грамотный системщик, а не автомат от гугла.
  3. Да пожалуй - 70% зависит от хостинга. Я видел и магазины на битриксе летают и одностраничник на чистом html как черепашка колупался на какойто бесплатной фигне.
  4. Ссылки со страниц, которые НЕ индексируются - на ранжирование влиять никак НЕ могут!!)))) В профилях околоссылочный текст заканчивается словами "моя страница". Это также никак НЕ влияет на ранжирование. Ссылки, которых нет в консолях веб-мастеров, а есть в каких-то коммерческих SaaS сервисах, НЕ могут влиять на ранжирование. Когда вы закрываете разделы на своем собственном сайте от индексации, эти разделы вместе с контентом и ссылками на этих страницах НЕ ИНДЕКСИРУЮТСЯ и НИКАК НЕ ВЛИЯЮТ НА РАНЖИРОВАНИЕ!!
  5. Ссылок нет в индексе.... Может быть по ним валит на сайт покупающая аудитория? Если и покупателей со ссылок нет.... То это - надувательство!!! Вся польза от подобных прогонов - вранье!. Никакого влияния на ранжирование в поиске ни оказывают. И уж тем более - не увеличивают число продаж и заказов на сайтах.
  6. Настоящий анализ только в метрике или аналитиксе. А на первый поверхностный взгляд - структура страницы и контента разбросанная и непонятная. Смысл не улавливается за 3 секунды. А это уже уход в поиск более четкого ответа на поставленный в поиске вопрос. А для ИМа у ТС - 1 покупатель из 100 пришедших - эт норм. 3 из 100 - крототень полная))) С остальными 99 кадрами надо работать через ретаргетинг и емейл-маркетинг. Юзабилити допилить до абсолютной легкости в совершении покупки.
  7. Отвечаешь на запрос посетителя в полном объеме и ... все. Заголовки, подзаголовки, важные мысли соответствующими метатегами метишь по полной программе. Если 500 занков - может и 1 h1 хватит. Но на 30 000 - к h1 приложится обязательно несколько h2, к ним еще h3, а может и h5. Если для ответа на вопрос надо 2-3 разнородных материала на 1 страницу воткнуть, то и h1 будет 2 или 3. Тут совсем виртуозно надо знать разметки контента и теги section, article и другие.
  8. Гугл давно тестирует такой алгоритм. В этом году вроде уже в полную силу работает. Rankbrain называется. Ключевые слова отодвигаются на второй план. На первом месте - ответ на вопрос в поисковой строке. Как бы ответил живой человек. Может хоть сайты с роботекстами от робокопирайтеров исчезнут насовсем....
  9. Кривой код на сайте. Теги - просто не закрыты. И ... все!!)))
  10. Какое вам дело до реферального спама? Это ведь не ддос атака на несколько гигабит. Ну подпортит статистику в метрике и аналитиксе. Ну и что. Такой спам есть на всех раскрученных сайтах. Фильтруете в настройках статистики (чтобы не мешали аналитику делать) и всего делов. Никаких ПФ такой спам НЕ портит. А времени править системные файлы потратите море. Нафига?)))
  11. Скорость замеряется по каждому загружаемому фрагменту, по каждому запросу к серверу, по времени отклика. Все эти оценки гугла приблизительные. И причины он дает приблизительные. В большинстве случаев достаточно на нормальном хостинге размещаться. Там и WP без сео-пака летают и тяжеленные магазины на битриксе отрабатывают на ура. Зрите в корень проблемы. А то циферку одну смотрите там, где надо с 30-100 параметрами работать.
  12. В миралинксе удобный фильтр по подбору площадок. Но на спамность все равно вручную проверять приходится.
  13. На kworke такой скрипт за 500 р ставят. Навсегда. Это не реклама)))) Последствия: попадание сайта в список сайтов с запрещенным содержимым, блокировка аккаунтов Google (адвордс, аналитикс, гугл+ и тд.), связанных с сайтом, на котором код. Подходит только для мелкой рутинной работы по вылавливанию посетителей. а если у вас из хотя бы 1000 в день? Из них готовы купить 50 чел. Но чтобы их выловить надо обзвонить и отправить писем на 500 чел. Дорого, неэффективно, опасно уже в ближайшей перспективе.
  14. Сервисы по заказным заходам и целевым действиям есть. Ну постарайтесь сами в поиске поискать "накрутка поведенческих" или чтот подобное. Но ответственность будет на вас. Поисковики прекрасно могут отличить естественное посещение от заказного. Вот несколько основных признаков: повторяющиеся запросы; запросы за пределами 20-ки выдачи; время суток, характерное для вашего сайта; резкий рост посещаемости; стандартное поведение; ip адреса; кукисы и тд. Роботами убьете сразу. Заказной серфинг стоит копеек от 40 за действие.+ к этому время, которое вы потратите на составление 15-20 разных тз для серфингистов. На эти деньги можно уже и рекламу запускать. А грамотная посадочная страница снизит число отказов. Вам посещаемость нужна или продажи с сайта?
  15. Яндексвордстат)))) Еще платные сервисы. У гугла спросите - он штук 10 подскажет. Выберите, что вам ближе (или дешевле).