Jon Snow

Members
  • Публикации

    53
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    2

Последний раз Jon Snow выиграл 4 сентября

Публикации Jon Snow были самыми популярными!

О Jon Snow

  • Звание
    Местный
  • День рождения 05/29/1964

Profile Information

  • Пол
    Male
  • Местоположение
    Москва
  • Интересы
    Игра престолов, фэнтези, грибы
  • Ваш сайт
    https://reklama-no.ru/
  • Специализация
    Вебмастер

Посетители профиля

337 просмотров профиля
  1. Для кого - нормальная? 500 за 3000 - нормально. А не 90. У всех свое видение вопроса - "нормально".
  2. Надо смотреть "предмет". Что-то можно "продвинуть", что-то - нет. Частотность запросов, конкуретность, состояние seo проекта, возраст и пр. Просто "взяться" - это... странно. Возьмешься за провод 220 В - убьет Но взяться - можно, на пару секунд. Опять же, топ - где? Google - прогнозируемо можно (при благоприятном раскладе), Яндекс... он неадекватен, не факт. Предметно стоит смотреть.
  3. Интересная постановка вопроса Встречный вопрос: Кому и какой - "смысл" есть? И какая разница кому-то от наличия или отсутствия этого "смысла", поскольку пользователи Яндекс не имеют на него, Яндекс, никакого влияния. Ежедневные апдейты случались и ранее, много раз. Ни жарко от этого, ни холодно. Просто Яндекс никак не может определиться с критериями ранжирования. С момента своего рождения. Может хоть ТИЦ отменит?.. И Яндекс. Каталог закроет. Меньше иллюзий станет и мифов. А также поисков "смыслов".
  4. статейный прогон

    Надо бы поднять тиц (для webartex). Что-то позитива маловато пишут (извиняюсь за сомнения). Подождем. А на двадцатку реально расчитывать с нуля? (старые сайты, более 5-и лет, полузаброшенные. Но оригинальные. Были, не прверял давно.).
  5. Каталогами, имхо. Оставил один домен третьего уровня (нужен, исторически сложилось с 90-х). Дык... его "за человека не считают" псы. Головной сайт в полном порядке, а поддомен - в попе (просто в моем случае это не важно, важен факт). Третий уровень - это именно "третий лишний". Я бы ваял каталогами.
  6. Host: https://новый домен.ru Указание протокола https для robots.txt - обязательно, для http - нет. Вот вас "про это" и уведомляют. Если я правильно понял вопрос. По сабж: переводилл недавно пару десятков сайтов, падения трафика (на период переиндексации): ноль. А с какого перепугу, собстно? Как "клеить". (ну... у меня траф основной - google, яндекс... вроде и "проседал", из 5% - 3... наплевать, чем меньше - тем спокойней).
  7. Если "потерял" страницы - проверьте уникальность оных. МОжет вы их и писали самостоятельно, но их могли "стырить". грамотно (редко, но бывает). Индексацию можно ускорить вручную, посмотрев их "как google робот". Если страниц не тысячи. Ну и, естечтвенно, sitemap.xml отправить. Google никогда не тормозит, он тормозит - сайт "по причинам". Надо их понять, "отсекая" пункты мотивации.
  8. Про яндекс я отпиcал, что google-то "говорит"? Яндекс.Вебмастер... лучше вообще не читать, он... бредит
  9. Есть пара "доноров" Вдруг интересно. _gribnik-club.ru/ _arcanumclub.ru/ По паре тематических статей в месяц. Размещение - только "через мой труп", т. е. сам-сам. Пара сотен рублей бы не помешали, цены - по webartex, лишнего нам не надо. Любопытно - ЛС, нет - сорри за прерванный топик. Удач.
  10. Валуехост. Примерно 50 сайтов, не считал. Дорого, стабильно, мощно. С 2004-го года. VPS с толпой гигов, которые я и не считаю... Хостер тоже (Были "тёрки" в "нулевых", но это было давно. Проехали.) Решаем и ddos-ы, и фигосс-ы. В год что-то около десятки денег, наверное (не помню). Кредитование (беспроцентное), суппорт - "одна минута", причем не "девочки на телефоне", но - адекватные спецы, ни один вопрос за три пятилетки не остался нерешенным на пол-сотне проектов). Я фантат "своего" хостинга Более чем надежно-железобетонного, "как за каменной стеной". Можно работать спокойно, "тыл" (или "жопа") прикрыты - абсолютно. В любое время суток, новейший софт, ежедневный бэкап, защита ddos и антивирь, пространства... не хватит заполнить лет за 100. // Тэк... пора мне с "отца основателя" взять денег за рекламу Сейчас "прикрываю" другие хостинги, переношу по-малу проекты "в одну корзину", что не есть хорошо... Но иные хостеры меня не устроили. Лучшего - просто нет.
  11. Были. И хуже. тиц вообще не влияет на позиции в выдаче. Есть нюанс: "переезд" - тотальная переиндексация/переоценка страниц. Если много копипаста, то могут быть и последствия. Google всё склеет нормально. А Яндекс Не стоило особо расчитывать на его адекватность. он... пьян. И не понятно - когда протрезвеет.
  12. Напротив, их становится всё меньше. Смысла нет, гоша-яша - "вынесли" даже Рамблер, а существование mail.ru - абсолютно непонятно, тот же яндекс только "в профиль" Нигма, апорт, алтависта... bing и yahoo в Рунете - и то не заметны практически. Несмотря на антимонопольное законодательство - полная монополия Дело привычки и удобства.
  13. В принципе, нужно, конечно смотреть весь .htaccess Может у вас не включен даже: RewriteEngine On У разных cms и серверов - разные бывают настройки .htaccess Обычно, однако, суппорт помогает. Хотя, как-то прецидента обращаться по этому вопросу не было Если к понедельнику не решится вопрос - отпишите в ЛС. Пока же... пора отдыхать. Удачных выходных.
  14. Мысль: это Яндекс
  15. RewriteCond %{HTTP_HOST} ^www\.piterautoexpert\.ru$ [NC] RewriteRule ^(.*)$ https://piterautoexpert.ru/$1 [R=301,L] Но лучше спросить у хостера по понятным причинам.