Afanasov

Новичок
  • Публикации

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Afanasov

  • Звание
    Пользователь

Profile Information

  • Специализация
    Вебмастер
  1. 1/2тава- полтава
  2. Нормальная практика ИФНС. Можете идти, можете не ходить. Суть данной процедуры если вы все таки придете будет следующей: Инспектор возьмет дело и задаст n-ные вопросы, в зависимости от того как Вы на них ответите будет результат, либо Вам выпишут предписание, либо закроют данный вопрос, а может быть отправят на диалог с начальником налоговой. Все это такая формальность. К справке: Несколько лет назад при открытии ООО было "фиктивный юр.адрес" (все по белому но вот с адресом не стал морочить себе голову). В итоге пришло такое же письмо с уведомлением и штрафом, после которого приехал в ИФНС, (девушка инспектор) допрашивала+) В итоге, все как было так и есть и не каких санкций. Еще раз повторюсь все зависит от Вас, как договоритесь. НО из практики лучше отметится, так как если кто то знаком с работой ИФНС или есть знакомые то Вам объяснять что в архив данное (уже кстати доследственная работа) не как не будет перемещена. Подытожу: Я бы сходил, с легким настроением, и принял участие в прениях с ИФНС.
  3. Был бы признателен инвайту.
  4. Ладно отвечу сам себе, может быть данным способом уберегу пару пользователей от данного сервиса. Если говорить прямо то это развод. Так как мне тут не кто не ответил, начал сам капать и в результате данный факт выяснился. Спасибо Всем за внимание.
  5. Хотя наверное по большинству продуктов вы правы
  6. Очень не соглашусь, все зависит от товара, времени и прочих показателях.
  7. У всего есть своя цена=) Кто то старается за деньги выполнить. Кто то помогает что бы ему в дальнейшем помогли. Для это в принципе и создается сообщество что бы многие могли обмениваться ресурсами (ну и как вариант если бы у меня была трудоемкая работа с дальнейшей ответственностью за выполнение, я бы не каким образом не просил выполнить её подобным образом)
  8. Добрый день, друзья. Могли бы подсказать по следующему вопросу, уже некоторое время одолевает компания ввв{точка}ledtracker{точка}ру Предлагает установить скрипт на сайт для того что бы отслеживать а точнее распознавать входящих клиентов на саит и предоставлять контакты. А вопрос заключается вот в чем: 1) в целом работает ли данная схема? 2)не по падет ли сайт под санкции От себя добавлю уже 2 месяца меня терзают сомнения по данному сервису, но так как мне напоминают решил уточнить у сообщества, может быть накручиваю в себе. Прошу прощения если не в том разделе оставил сообщение, просто я тут новичОк, и у меня не так много вариантов.
  9. по данному вопросу без особых уточнений, оффбизнес Мораль: тише едешь, дальше будешь!
  10. Называются такие товары wow, все потому что это рынок тренда, и продажи тут осуществляются на эмоциях людей. 300-500-1000% накрутки в зависимости от товара. трафик с арбитража
  11. с поддоменом мороки больше. За адаптив!
  12. Добрый день, а может кто либо помочь собрать ключевики с помощью key collector (у кого есть лицензия)?
  13. Всем привет, считаю что данная новость очередная утка. Несколько лет поступают платежи, оборот по карте за год по поступившим платежам на карту превышает несколько миллионов рублей, санкций со стороны сбербанка не было, наоборот теперь обслуживают в сбербанк премьер. Со стороны ФНС так же за этот период времени не было ни какого интереса.