Victim

Members
  • Content count

    16
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About Victim

  • Rank
    Пользователь
  • Birthday 06/08/87

Contact Methods

  • Website URL
    http://alaev.info

Profile Information

  • Пол
    Not Telling
  • Местоположение
    Краснодар
  • Ваш сайт
    http://alaev.info
  • Специализация
    SEO
  • Профиль ID
    https://id.pr-cy.ru/Victim
  1. Никаким образом. Яндекс сам это делает. В Гугле можно (ссылки скидывали выше), в Яндексе - нет. Но есть рекомендации, они в целом схожи с рекомендациями по быстрым ссылкам http://help.yandex.ru/webmaster/search-results/quick-links.xml
  2. Так сканируем полностью сайт этой программой и проверяем все страницы на индексцию. Это самый верный вариант. Альтернатива - парсим сайт и парсим вызачу проиндексированных страниц сайта. Сравниваем => Profit!
  3. Ребята, так, вроде есть инструмент, который проверит индексацию как поштучно, так и спарсит вам и вебмастер и выдачу и что угодно - ComparseR http://parser.alaev.info/
  4. Так он, можно сказать, обидел меня прилюдно. Молчать нельзя PS Неожиданно было увидеть награды. Спасибо, очень и очень приятно!
  5. Так, и в каком моменте тут смеяться надо?
  6. Даже заголовок со словом "Интервью" не давал ни малейшего повода думать о том, что это какой-то кейс. Хотите чего-то более seo'шного - зайдите на мой блог да посмотрите. И да, "финты ушами, типа сделай "вот так" и получишь "топ 10"" - такого не бывает! Оно мне совершенно незачем.А в письме нет ссылки на отписку? Напиши мне на почту, указанную в том письме, что пришло и сообщи свой email - я удалю его из подписки на комментарии.
  7. Да, я сам себе менеджер, меня никто не контролирует в плане сколько часов и на что я трачу. Тут важно понимать, что я работаю не в seo-конторе. Я работаю в компании штатным специалистом и я такой один (seo-специалист, имеется ввиду). Соответственно с клиентами я не общаюсь, мой клиент - это директор, с ним я общаюсь, да Я работаю на рост трафика. Именно это в текущий момент в приоритете. Безусловно. Прям хорошие вопросы, и я к ним готов более чем. Надеюсь, будет полезно: Так немного предыстории о том, кто я такой, чем занимался, чем занимаюсь и как живу и зачем - http://alaev.info/blog/post/4854 - пост о том, как я переехал в другой город и устроился на текущее место работы. Там нет ничего из того, что было сказано в рамках интервю на данном сайте. Так что рекомендую. Конкретно отвечаю на вопрос, работать на дядю или на себя, или... - http://alaev.info/blog/post/4942 - Работая на дядю, я работаю на себя! Свежий пост в тему. И совсем конкретно о том проекте, которым я занимаюсь в данный момент. Я работаю в конторе, которая занимается арендой недвижимости, у нее есть сайт, я его продвигаю. Что за контора, что за сайт и что сделал конкретно я и чего добился я очень подробно описал здесь - http://alaev.info/blog/post/4986 Надеюсь, я не загрузил вас чтивом и оно окажется послезным. Если есть вопросы - буду рад ответить!
  8. Надо использовать не BackLinks Checker, а пройти регистрацию и подтвердить ее. Далее в личном кабинете все будет! А 500 проверок и проверка 500 сайтов это не одно и то же?
  9. Можно использовать альтернативу - http://checktrust.ru/ - при регистрации дается 500 бесплатных проверок. Т.е. можно бесплатно проверить 500 сайтов. Ничего настраивать и покупать не придется для этого.
  10. Спасибо, ребята. Рад слышать! Всякую ботву я точно не пишу Как что-то еще придет - пишите сразу на почту, будем разбираться, откуда ноги растут! Боюсь, что такого не будет. Это уже совсем не то, ради чего создавалась программа. А если пытаться добавить все в одну программу, получится монстр, который в итоге вообще перестанет вменяемо делать хоть что либо. Ну или в лучшем случае мы погрязнем в море ошибок. Ни в коем случае не призываю набивать ключами заголовок. Если ваша статья о том "Как избавиться от прыщей" я не вижу ни одной причины ситать плохим, когда это будет и в title и в H1. Там ведь не написано "Как избавиться от прыщей бесплатно, без смс и рекламы быстро дешево, скачать"
  11. Спасибо за такой приятный отзыв!
  12. Я не анализировал рекламные кампании конкурентов, потому что в этом особо никогде не было необходимости. Я так понимаю, речьидет о контексте, да? Тогда есть spywords.ru - заточен под рунет, есть анализ Яндекса и Google. Так же недавно появился prodvigator.ua для рунета. Последний мне очень симпатизирует, там не только кампании можно анализировать, но и поисковые запросы. Всяких заметок много, но они не являются какими-то глобальными. Если у вас есть предложения, то я буду очень рад их услышать. Обновляения выходят по мере реализации правок, когда их накапливается много, выкатывается обновление. Анализ ссылок конкурента есть давно, смотрите скриншот: Я бы за эти слова мочил в сортитре ) Какая еще вода, плотность и тошнота в 21 веке-то! Это уже минимум 5 лет как должно было быть забыто! Я говорю примерно так: Написать текст на тему "как избавиться от прыщей в домашних условиях". Все! Есть тема статьи - а больше и не надо! Если нужно какие-то конкретные моменты осветит в статье, я говорю, что надо написать обязательно по то, как избавиться от прыщей при помощи топора, а еще при помощи стамески и т.д. (разумеется, тут я про топоры и стамески просто придумал). Нет, как-то с поведенческими не играюсь. Предпочитаю работать над сайтом, удовлетворяя потребности и ожидания пользователей. К накруткам ни разу не прибегал. В h1 название статьи, а в title расширенное название (если неободимо, если нет необходимости, то дублируется с h1). Да, мой пост про внутреннюю оптимизацию страниц немного устарел, все руки не доходят обновить ( Возможно, вы читали мой свежий кейс про продвижение портала недвижимости - http://alaev.info/blog/post/4986 - я в основном работаю с самим сайтом. А ссылки не самый важный момент в продвижении. Но я ими все же пользуюсь всегда. Сперва отбираю их FastTrust, потом закупаюсь. Пользуюсь в основном только GGL, считаю это оптимальным решением с точки зрения затрат времени и денег. Со статьями не очень люблю связываться. Закупаю не менее 30% безанкорных ссылок, если это вам интересно. Я, к сожалению, не совсем понимаю, о чем вы говорите. Я никогда и никого не подписывал на свой блог. А что хоть в тех письмах, что вам приходят написано? Можете связаться со мной любым удобным способом - http://alaev.info/contacts - решим проблему.