Spellhunter

Новичок
  • Публикации

    19
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Spellhunter

  • Звание
    Пользователь

Profile Information

  • Специализация
    SEO

Посетители профиля

685 просмотров профиля
  1. Чур меня!
  2. Что-то я сомневаюсь, что они новый алгоритм выпустят. Скорее расскажут, как у них все круто, финансовая отчетность офигенная и они поисковик №1 в России.
  3. Вы правда считаете, что в ваших интернет-магазинах все посетители сплошь академики, которые при этом еще и зарабатывают миллионы?
  4. Если персональные данные, полученные через сайт, не только обрабатываются, но и передаются третьим лицам (например, курьерской компании, для доставки заказа), то необходимо еще и зарегистрироваться в Роскомнадзоре, как оператор обработки персональных данных.
  5. В чем выгода Яндекса? Вы же только сами себе подогревали тему, соответственно больше отдавали яндексу.
  6. Заказывал прогон по 4 тарифу перед Новым годом, прогон выполнен в конце новогодних каникул с небольшой задержкой по срокам (о чем был предупрежден заранее). Выполнением работы доволен, доноры неплохие. По итогу получил в сумме +70 ТИц за два последних апа. Правда выполнялась и другая работа по наращиванию ссылочной массы. Но судя по вебмастеру, он еще не все ссылки из прогона увидел. Как итог, работой доволен, могу рекомендовать. Своих денег определенно стоит.
  7. Мобильная версия на поддомене - гораздо проще. Плюс не придется идти на компромиссы. Нет никаких объективных данных о том, что адаптивный сайт лучше сайта с мобильной версией. Тем более, что качественно сделать адаптивный сайт могут далеко не все.
  8. один проект, с понедельника по пятницу с 9:00 до 18:00 (40 часов в неделю) плюс поиск и изучение полезной информации в нерабочее время.
  9. 170 -> 230 10 -> 30 10 -> 20 50 -> 40 и еще на паре поддоменов первого сайта небольшие минусы, но там и не делалось ничего.
  10. Вопрос один. Зачем это? Какой плюс мне, как рядовому пользователю, от того, что ваша надстройка кликает по рекламе? Контратаковать индустрию интернет-рекламы? Опять же вопрос- зачем?
  11. Из личного опыта. Три сайта с одинаковыми товарами. На одной CMS, на одном сервере. Различны только контакты и ватермарки на картинках. Работают давно. Никаких проблем с аффилированностью.
  12. Добрый день! Есть два интернет-магазина с одинаковым дизайном и практически одинаковым ассортиментом, но один на русском языке и ориентирован (способы оплаты, способы доставки) на Россию и СНГ. Второй сайт полностью на английском языке и ориентирован на жителей Европы и США (способы оплаты и доставки, локализованный товар). Допустимо ли подать заявки на размещение этих двух сайтов? Соответственно в русскоязычный и англоязычный разделы.
  13. Спалит кто-нибудь на форуме WOT вашу группу, и кирдык репутации придет.
  14. Ну вот у вас в подписи проект на космическую тематику, почему он не на .space домене, а на никчемном .ru?