Spellhunter

Members
  • Content count

    43
  • Joined

  • Last visited

About Spellhunter

  • Rank
    Местный

Profile Information

  • Специализация
    SEO

Recent Profile Visitors

1341 profile views
  1. Попробуйте искусственно состарить. Браширование, например.
  2. Чтобы быть в топ 1, нужно обязательного раз 20 на целевой странице написать "ВЫКУП АВТО", выделить все это стронгами и купить ссылочек по рупьписят. И топ ваш. Записывайте, потом сможете еще курсы продавать "Как продвинуть супер мега ВК ВЧ в топ без вложений за 3 дня". Интересный персонаж, по запросу с частотностью 10к сидит во втором десятке, сам просит помощи, при этом на любые предложения выдает И как обязательный признак любого мамкиного продвигателя - "SEO" в нике или на аватарке.
  3. Об этом Яндекс сам говорил, это написано в вебмастере и это видно из практики. Странно этого не знать в 2019 году. Икс у поддоменов от основного может отличаться только при наличии фильтра.
  4. ИКС поддоменов равен ИКС основного сайта.
  5. Походу я перетрудился. Звиняйте, если можно, потрите мой бред в топике.
  6. Я не архитектор, я сеошник при архитекторах. Но из-за долгой работы в одной конторе уже всякого узнал. Возможно я не совсем понял идею ТС. Тут или просто аналог фриланс биржи только для архитекторов, или сервис с поиском "попутчиков" при заказе архитектуры. Второе - незаконно. Пруфы в главе 70 ГК РФ.
  7. Вы или читаете через слово, или на своей волне. Мое дело предупредить ТС, потому что я работаю непосредственно в этой сфере.
  8. Я говорю не о сайте или сервисе, а о принципе работы. С объектами архитектуры работать по принципу блаблакара - незаконно.
  9. Ваша идея противоречит законодательству в области архитектурного проектирования и защиты авторских прав.
  10. Да, они первыми были. Сейчас еще Talk-me, Verbox, Bitrix и LiveTex можно подключить.
  11. Там еще несколько сервисов уже подключились, правда у меня в яндекс.диалогах уже вторую неделю на публикации висит, все никак не появится.
  12. Все, кто пытается или думает что сможет регулярно зарабатывать на ставках, казино, лотереях и прочем - просто не умеют в математику.
  13. Их ценность определяется только тем, если ли желающие купить именно такой домен. И суммой, которую они готовы заплатить за него.
  14. Говорил, что 40 000 в месяц платит.