kkey80

Members
  • Публикации

    202
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз kkey80 выиграл 29 мая

Публикации kkey80 были самыми популярными!

О kkey80

  • Звание
    Бывалый

Profile Information

  • Специализация
    SEO

Посетители профиля

2,288 просмотров профиля
  1. А еще гугл говорит НЕ! покупайте пресс-релизы, а на деле устраивает спонсорские мероприятия с призовым фондом в 220к$ чтобы поставили пресс релиз на их новый сервис, слышали? Верите?) Это было раньше, все это имело очень значимый вес теги b, i имели не меньший вес, чем strong, em - ведь разработчик сайта и оптимизатор это разные люди - вот в чем беда. ПС это знают, поэтому понимают на что стоит заострить внимание, а что стоит игнорировать. Смотрите в ТОП 1-10, чаще всего там сайты которые не заморачиваются подобным, не люблю я давать советы и набирать конкурентов, но вместо выделения тегом strong и b, полезнее, куда полезнее получить ссылку с нормального ресурса с тем же анкором и текст на сайт не уродуется.. Например, представьте я ищу инфу "туры в крым", захожу на сайт и там через абзац жирным: дешевые туры в крым, недорогие туры в крым. в крыму весело и еще нравится когда некоторые наивно разбавляют, типа: а вы знали, туры в крыму можно купить у нас и хорошо отдохнуть? - причем это с реального сайта.... Ну прямо нет не знал, я набрал в яндексе купить туры в крым, открыл первый сайт и я не ожидал что мне сразу предложат продажу туров)), прямо мистика) конечно всегда есть свои но! но чаще всего это так.
  2. Представляю как представители Яндекса щас ржут. В рекомендациях ПС к вебмастера, есть что то типа, если в общих словах, выделять нужно те участки которые несут смысловую нагрузку. Например, пошёл Сережа смотреть мультфильм маша и медведь на ютуб. Есть тут смысловая нагрузка, которую нужно выделить? Нет, тк пользователи текст все равно не прочитают. Но мы выделим текст: мультфильм маша и медведь. А учитывая остальную оптимизацию, h1, title, перелинковку и куевую тучу факторов, вч маша и медведь, а дальше сч, нч с хвостами типа мультфильм, смотреть и т.п. Но чаще всего это бесполезно и на ровне с тегом meta keywords.
  3. Возможно домен дроп. Иногда и через год и два всплывают такие ссылки. Либо кто-то прогнал ваш сайт... По форумам и тд
  4. Скажем так за 1000+ человек в сутки, где-то 3-4$ в среднем в адсенс. Значит у вас меньше 0.7$ за 7 дней. Скорее всего и меньше 0.2-0.3$ будет. Так же я подозреваю возможно ваши коды адсенса заменяются на другие или еще 1 000 000 и 1 фактор. Как вариант, есть показы рекламы в гугл адсенс и сколько из них в видимой части экрана?
  5. Я правильно понимаю, ширина картинки на 20% уже высоты? (т.е. если высота равна 1000 пк, ширина 800 пк?) Если да, то как-то так: height: 100vh; width: calc( 100vh * 0.8 );
  6. Сделайте сателлит, выведите из под фильтров и поставьте пару ссылок на основной продвигаемый сайт. Если делать с умом все будет ок.
  7. Calc - смотрите в эту сторону, css свойство
  8. Микроразметку, смотрите в вебмастере Яндекса! Там другая, немного иной формат можно внедрять. <div class="col-xs-12 col-sm-5 col-sm-offset-1" itemscope="" itemtype="http://schema.org/Organization"> <div itemprop="name" class="hidden">«SEO Простор»</div> <div><a href="tel:+78462129582" itemprop="telephone" class="hidden">+7 (846) 212-95-82</a></div> <div class="address" itemprop="address" itemscope="" itemtype="http://schema.org/PostalAddress">г. <span itemprop="addressLocality">Самара</span>, <span itemprop="streetAddress">2-ой Безымянный переулок, д.1, оф. 311</span></div> <div class="soc"> <a href="https://vk.com/seoprostor" target="_blank" rel="nofollow"></a> <a href="https://www.instagram.com/seoprostor/" target="_blank" rel="nofollow"></a> </div> </div> Как Вы вообще предоставляете услуги по продвижению, если банальную простую вещь не можете разобрать ?!
  9. Мета разметка? Если она есть, обновите. В вебмастере есть проверка не помню точно а каком разделе. Инструменты, валидатор микроразметки и там адрес организации
  10. Шутки парсить, закупать комюнити (люди которые за бабло будут сутками висеть на вашем сайте), делать его максимально социальным (нравится, комменты, рейтинг и пр), накручивать случайными комментами из случайных аккаунтов (это программно на крон, создаёт пользователей ставит от их имени лайки и добавляет комментарии). Возможность добавлять свои хахайки пользователями, зарабатывать на этом баллы и что-то с ними делать. В дальше все просто, реклама в соц сетях и работа с СЯ, нужно охватить много запросов с помощью ПФ сайт взлетит. Видели как пикабу и ему подобное в топе по некоторым инфо запросам сидит? Почти тоже самое... Ещё много работы с шаблоном и схожими факторами, особо не заметил продвигаемых разделов или страниц, возможно за пять лет они устарели?
  11. Та неее) Они про новый фильтр))) А ТИЦ им просто влом обновлять , ибо все как дети вебмастера начнут дурака валять по всему рунету. А если еще чет пойдет не так, придется откатывать изменения, менять ТИЦ у домена yandex.ru в базе данных руками и т.д. и т.п., зачем им это?)
  12. + иногда там политику обработки персональных данных и данных в войс можно откорректировать. Просто перейдите по ссылке можно даже в режим инкогнито если боитесь куки не спалить и тд и тп.. Русский регистратор просто ресселер чешки.
  13. Суть в другом... ТС получал деньги, когда пользователи были активны, с их ПК выполнялись какие-то действия (в основном парсинг, левые лайки и тому подобное). т.е. им нужна была запущенная программа на пк пользователя и они скорее всего платят пока программа запущена. Ваш Пк будет работать как прокси сервер, пока ваш провайдер вас не заблокирует =)