Julian

Members
  • Публикации

    32
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз Julian выиграл 14 марта

Публикации Julian были самыми популярными!

О Julian

  • Звание
    Местный

Profile Information

  • Пол
  • Ваш сайт
    https://yambus.com.ua
  • Специализация
    Копирайт/Рерайт
  1. На Хром стал, фивиконки появились. То, что надо! Придется опять возвращаться с Оперы на Хром)))
  2. Поставил на Оперу. Загрузил скрипт. Пишет, что отсутствует поле '@grant
  3. ммм, не всё так просто.. Опера сменила структуру настроек. Ковыряю, но пока не могу понять
  4. При чем, зараза, ж видит их. Но не выводит. хттп://www.google.com/s2/favicons?domain=сайт.ру
  5. У Яндекса при выдаче результатов напротив каждого сайта появляется фавиконка (если она у него есть). У Гугла такого нет, что не очень хорошо и вообще страх как не удобно. Пару лет назад для этого был специальный сторонний плагин для браузера. К сожалению, сейчас он не работает. Есть ли такая штука сегодня, кто знает?
  6. Есть один неплохой плагинчик - WordPress Related Posts, очень красиво выглядит, но он выдает посты снизу, под статьей. А вообще есть много бесплатных вордпресовских плагинов для боковой колонки. Погуглите. Кстати, их же можно и виджетом вывести в вордпресе. что намного лучше будет. Допилить просто руками придется, чтобы картинку парсил, заголовок и снипет небольшой добавлял.
  7. Продвигаться по "вопрос-ответу" с регионами у вас никак не получится. Пример: я автомобилист и хочу своими руками поменять аудиосистему. Зачем мне знать, как это делают в Выборге. Ну, к примеру. Единственное, что я захочу узнать, это какие параметры должны быть у "правильной" системы, какие провода использовать, какие ваты на кубометр должны быть. И тд. Регион мне, как говорится, по сараю. Поэтому я бы вообще не делал акцент на регионе сайта. Разве что если вы продаете там у себя автомобильные аудиосистемы или физически занимаетесь их починкой, настройкой в реальной мастерской и оказываете такие услуги. Если нет, то логично просто сделать сайт с текстовыми обзорами. Плюс делать ролики для Ютуба и добавлять их ссылкой ко всем текстовым статьям. Я бы так делал.
  8. Будь он хоть трижды интересный, толку от него ноль, если он заточен не под ту ЦА. Посещалка может и поднимется. а конверсия?
  9. А разве вы не знаете, что тиц, пр и траст можно проверить у любого сайта? Или вы считаете, что, подчищая ссылки, не нужно всем этим заниматься и удалять всё подряд? Это не ваша тема. ТС спросил, правильно ли он поступил - люди ему отвечают, говорят свое мнение. Оно может не совпадать с вашим, но это не значит, что оно неправильное.
  10. Сначала надо было проверить сайты на тиц, pr, траст и наличие у него фильтров. Если сайт не под баном, если имеет нормальный траст и стопицот тица, зачем же снимать? Та даже 10 тица у донора хорошо, если у вас ноль. Мое мнение - зря сняли. Зря сняли бездумно.
  11. Вот-вот. Одна правильная ссылка с трастового сайта может стоить десятка, а то и сотни ссылок, купленных на Сапе в порыве бездумного тыкания на кнопки.
  12. Ну а кто мешает придумать релевантный заголовок с ключом, но не длинный и без запятых и тире? Про длину тайтлов - это , по-моему, как меряться пиписьками. Да хоть 30 см, но если пользоватсья не умеешь, то... Главное - это эффективность тайтла, то, зацепит ли он, вызовет ли интерес прочитать сам текст статьи. Да и, кроме того, поподание статьи в топ-10 ни один заголовок сам по себе не обеспечит!!! Это обеспечивает весь комплекс мер - сам текст, Если с ним всё ок, если он правильно оптимизирован, если написан правильный дескрипшен, и если в заголовке есть нужный ключ, даже если он короткий, будет вам счастье.
  13. campusboy правду сказал. Плагин - это лишь рекомендации. Придумывайте звучные тайтлы, назависимо от длины. Уверяю, короткий тайтл вполне может быть убойным и дать фору водянистому гав*у вроде "Как и какой марки выбрать водяной смеситель для ванной". Даже в строчку не вместилось в яндексе, что аж троеточие поставило. Это означает, что автор статьи - стратил. Фейл у него, короче. Есть 2 варианта 1) напихать в тайтл 58 ключей 2) придумать яркий, вкусный, убойный, информативный заголовок. Эффективный. Вы пишете для людей, а людям нужна информация и эстетика. Как выбрать смеситель - это хороший заголовок, если в снипете правильные слова. Хотите длиннее - просто обыграйте свой тайтл. 7 простых советов как выбрать смеситель. Как правильно выбирать смеситель - советы бывалого водопроводчика. Как выбрать смеситель, который не сломается. Масса вариантов, главное не переусердствовать с ключами, ведь сам смысл заголовка - чтобы "зацепить" читателя, а не сломать ему язык. В общем, придумывайте по-настоящему красивые и эффективные заголовки, а советы яоста воспринимайте именно как советы, а не как приказы. Вот еще вспомнил одну историю. Был в одной американской газете (и есть сейчас) один работник, в задачу которого входило придумывание заголовков. Он больше ничего не делал. Сидел, пил кофе и придумывал заголовки. И плевать ему было на указы главреда. Он работал на эффективность газеты и отчитывался только перед собственником. Надеюсь, вы поняли)))
  14. Вы забыли еще про один нюанс. Не менее важный, чем уникальность. Ваш дескрипшен - это механизм воздействия на робота. Он должен подбираться в тесной спарке с внутренней оптимизацией сайта и разносом семантики. Это не та строчка, которую можн оменять в зависимочти от настроения! Некогда вы определили СЯ страницы и после этого написали дескрипшен. И ждете месяц-два-три-полгода, пока робот всё это увидит, усвоит и одобрит. Но если вы каждый месяц будете менять дескрипшены на своих страницах, вы только хуже себе делаете. Ну, сперли у вас часть контента. И что? Пропишите качественные дескрипшены с вхождениями правильных ключей и больше никогда их не трогайте. Разве что только в том случае, если затеяли улучшение оптимизации сайта.
  15. Опечатался в конце, а редактировать пока не могу . Правильный вариант: .... а не с нее.