rsem

Новичок
  • Публикации

    19
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О rsem

  • Звание
    Пользователь

Profile Information

  • Специализация
    SEO

Посетители профиля

376 просмотров профиля
  1. Ну конечно. Удобство. Мне удобнее когда 5 групп по 10 слов чем все в одну кучу. Во вторых, в адвордс будет больший балл за релевантность объявления, то есть более дешевая реклама.
  2. поэтому хочу разделить.
  3. Вот несколько слов (полный список выкладывать не буду, потому что там очень много слов и малая частотность): онлайн обмен валют обмен электронных валют обмен валют онлайн обмен денег обмен электронной валюты электронный обмен валют обменник валют онлайн онлайн обменник электронные обменники валют сервис обмена электронных валют сервис обмена электронных денег Добавить их всех в одну группу или разделить на несколько групп? P.S. Слова с нулевой частотой и минус-слова составлю сам позже.
  4. Создаю рекламную кампанию для обменника. Помогите правильно группировать ключевые слова. обменять онлайн обмен онлайн обменник онлайн обменники онлайн сервис обмена Добавить их в одну группу или разные?
  5. Господа, есть такой вопрос: Чем мониторить позиции сайта? Знаю, что есть разные сервисы, платные и бесплатные, которые могут показать позицию сайта в поиске. В них можно выбрать страну, регион, график изменений позиции, дату и много других данных. Если сайт один и предоставляет только одну услугу, то семантическое ядро содержит несколько десятков запросов, которые можно легко проверить (и даже хорошими платными сервисами по цене 1-2 копейки/запрос). Но что делать, если есть много проектов, или сайт предоставляет много услуг (например, интернет-магазин) и имеет семантическое ядро на несколько тысяч запросов и более? Стоимость таких проверок будет стоить десятки или даже сотни рублей в день!!! Но позиции мониторить все таки надо... Как мониторить позиции и не слить весь бюджет?
  6. Спасибо
  7. Знаю про новостные агрегаторы яндекса, рамблера, маила. Есть ли еще какие-нибудь агрегаторы или другие ресурсы с которых можно получить трафик?
  8. Подскажите хорошие CPM партнерки для размещения на своем сайте. P.S. Пожалуйста, пишите только CPM-партнерки. Другие партнерки (CPC или CPA и другие) пишите в новой теме.
  9. Нет. В справке писало, что сначала надо добавить текст в яндекс оригинальные текста, а уже потом на сайт.
  10. У меня частично упал трафик с Яндекса и контактов. ВПН всегда выручает, если есть в этом необходимость (опера или хола). Лично я не вижу в этом большой трагедии, а наоборот этот запрет стал катализатором для освоения фейсбука, твиттера, гугл плюс, ютуб и других сервисов. Всегда хотел завести здесь свои профили, потому что Гугл учитывает активность сайта из этих социальных сетей, а одноклассники и вконтакте не учитывает при ранжировании сайта. Но мне всегда времени не хватало. В результате, сейчас вырос трафик с фейсбука)
  11. Я когда-то тоже верил в яндекс оригинальные текста и все свои блоги запихнул в эти оригинальные текста (сколько времени на это ушло!!!). Но что-то я не увидел пользы от этого. А ТС рекомендую добавить на страницу немного оригинальных текстов. Должно немного помочь.
  12. Показатель отказов, это не очень хорошо, но не критично. А что говорит статистика? По каким запросам люди заходят на эту страницу, делают на странице, сколько времени проводят и так далее (Вебвизор в хелп)? Согласен с пользователем Igorstep, постав тизеров или CPM-банеров и будет счастье) Если Вы очень отчаянный, то ставьте редирект на страницу с заказом)))
  13. Поисковые системы автоматически находят и обозначают такие страницы. Но в панели вебмастера можно частично повлиять на то, какие страницы будут показываться. P.S. На одном из моих сайтов есть такие ссылки, но на поиске появляются только, если написать название сайта (название уникальное).
  14. мейте в виду, что такое может быть если сайт работает на http и имеет форму обратной связи или другие поля. Мне так опера сказала о моем сайте. От таких сообщений я думал, что поседею)))
  15. Я считаю, что вреда не должно быть, но и пользы тоже не будет. Но если сделать хотя бы небольшой рерайт (несколько слов заменить синонимами, один-два абзаца выбросить и один-два абзаца дописать своими словами) и разбавить все это низко частотными ключевым словам (можно их выделить тегом "стронг", но я слышал, что поисковые системы уже не учитывают этот фактор, но еще не проверил его на своих сайтах), то я считаю, что польза будет.