Sevrik

Members
  • Публикации

    78
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Sevrik

  • Звание
    Местный

Profile Information

  • Пол
    Male
  • Местоположение
    Россия.
  • Специализация
    Вебмастер
  • Профиль ID
    THESEVRIK

Посетители профиля

3,328 просмотров профиля
  1. Понял, спасибо, значит будем разбираться еще)
  2. Странно, не совсем понятно еще. На одном ИМ, который переехал недавно на новый домен, ИКС - 40, а на сайте по определенной услуге, ИКС - 10, хотя существует он дольше, и переездов не было. Хотя, только что прочитал, что чем меньше, тем лучше или наоборот?
  3. Этого не знаю, вроде можно. Вот, ссылка
  4. DLE + модуль специальный. делается все за 5 минут. UPD: Ссылка
  5. Так и я про это, Вы просто не вникли в мои слова. Какие проблемы у Вас были? Очень интересно почитать, спасибо за ответ.
  6. Я за Багет, уже 3 год пошел (и два месяца), поддержка до сих пор отвечает быстро и корректно, зависаний не было. DLE будет летать, тем более при 200 человек в сутки.
  7. Это в твоих мыслях или как? Крауд-маркетинг в деле или что? Правильно тут сказали, без трафика твой лендос будет в опе, даже если отдал ты за него 200к, понятное дело, что года летят и простым лендингом ты не зацепишь, тут красоточка нужна, но опять же, тут под ЦА делать надо. Лично есть лендинги, которые вообще из свободных источников, только подпилены немного и конвертят, это, наверное, чудо какое-то, да?
  8. В защиту Багета (название изменил специально ). В корне не согласен насчет поддержки, всегда отвечают быстро и адекватно, сколько раз были спорные моменты -- все всегда решалось быстро. Насчет сертификата так он бесплатный, подробнее тут, они просто весь процесс установки сократили в 1 шаг, только кнопочку нажать.
  9. Отличные результаты! Самое главное, что мягкий.
  10. Чувствую, всех уже трясет по-КОРОЛЕВски, меня уж точно. Будем надеяться на лучшее.
  11. Не переживайте, если подберете релевантные ключи, то оба гиганта скушают Вас на ура, соответственно, трафик вернется. Насчет спада трафика из Я, здесь может быть куча вариантов, изучайте конкурентов, делаете небольшой, но полезный анализ, который Вам поможет в будущем.
  12. Конечно зависит. Нашел интересную статью, прочитайте.
  13. Все когда-то учатся, это нормально. Сперва, прочитайте про <title> и <h1>. Далее, прочитайте про СЯ. Представьте, Вы -- человек, который ищет, как Вы будете набирать в ПС запрос? Примерно по такому принципу и делаете.
  14. Вижу изменения, отлично. Честно скажу, ничего удивительного. Например, категория -- Колоды/Тактика: <title>Тактика/Колоды (Стр. 1) - Clash Royale Скачать бесплатно</title> -- по-Вашему мнению, это хороший титл? <h1>Топ колоды,Прохождение испытания <small></small></h1> -- по-Вашему мнению, это те слова, которые нужно двигать? Категория -- Карты: Все тоже самое, нужно еще раз грамотно продумать все титлы и ключевые слова, щас просто набор слов. Далее, категория в разделе Карты -- Обычные: <title>Обычные - Clash Royale Скачать бесплатно</title> -- все тоже самое, нету ничего конкретного в титле. <h1>clash royale новые карта <small></small></h1> -- тоже самое в h1. Далее, категория в разделе Карты -- Редкие: <title>Редкие - Clash Royale Скачать бесплатно</title> <h1>clash royale новые карта <small></small></h1> Вы все категории карт двигаете по-одному h1 -- это не очень. Вообще, для этого уже есть другая дорога, называется составление СЯ для сайта. В интернете много информации про это, или же закажите у знающего человека. Не волнуйтесь, трафик вернется.
  15. Вот тут очень хороший вопрос, заставили меня закурить сигаретку и написать ответ. Как я писал ранее, с title у Вас приемлемо. В title лучше указать главную информацию, допустим, название статьи (несколько хороших ключей, главное, быть аккуратным, так как title будет виден пользователям и поисковикам) | Сайт. Можно даже и без сайта обойтись. А вот в теге h1, опять же указать название статьи. Или же сделать наоборот: title -- название статьи, а в h1 название + ключи. Дело в том, что Вам это реализовать будет сложнее на этой CMS, придется долго пилить файлы, а вот в DLE все уже есть при добавлении: Название статьи, которое будет видно на сайте. Метатег title, который будет виден и пользователям, и поисковикам. Извиняюсь за небольшой беспорядок в тексте, но суть думаю понятна. Параллельно занят другим.