Jump to content

про100

Members
  • Content Count

    35
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by про100

  1. Вообще, перефразируя фразу, "Война - это крайнее средство в политике", "Ссылки - это крайняя форма для продвижения". Прежде чем покупать ссылки необходимо использовать все способы для внутренней оптимизации и зафиксировать после этого позиции. 1. Сколько сайту лет\месяцев? 2. В какой ПС упали позиции? (Яндекс или Гугл). Скорее всего в Яндексе? Я прав? Вероятно вы попали под фильтр.
  2. Это да, думаю все сталкивались. Этот хлам хорошо удаляет Adwcleaner by xplode
  3. Вы имеете ввиду их навязчивые браузеры и кнопки?
  4. 3-й вариант точно не использовать. перевод вряд ли будет адекватным. Лучше всего первый вариант. Почему вы считаете, что запутаете Гугл и Яндекс?
  5. На время можете venyoo взять. Раньше там были первые 100 собранных контактов бесплатные.
  6. Оценка ссылок вещь, довольно, субъективная. Бывали такие случаи, что в ценовом сегменте, скажем, 100 рублей ссылка не могла за полгода продаться, а после повышения цены в разы - купили моментально.
  7. И давно это было? Повторяли после этого эксперимент?
  8. Яндекс сделал его основным. Ждите некоторое время и скорее всего позиции вернутся. В Гугле могут и подрасти.
  9. Здесь необходимо посмотреть, на каких страницах они размещают. Вдруг, это будет новость, как удар молнии поразил стадо овец в 2003 году?
  10. Интересно, насколько велик эффект от таких ссылок.
  11. Вы добавили переезд в кабинеты вебмастера? Какой сейчас статус в кабинете Яндекса?
  12. Этот можете пробовать sprinthost.ru
  13. В интернете для многих Да. Некоторые в начале будут искать фильмы в Гугл, потом глаз к новой ПС привыкнет и перейдут туда насовсем.
  14. Опять же тут проблема в том, что пользователи тупо перебегут на Гугл. Поэтому в одиночку Яндекс вряд ли пойдет на резкие шаги.
  15. Знаете, тут такой момент. Если бы хотели, то давно вычислили и забанили. Многие, просто, перебегут в Гугл. На самымх популярных киношниках посещалка по миллиону в сутки. Если бороться с пиратством, то тут нужно как тараканов: травить всем домом.
  16. Не столько даже бедный, сколько пронырливый.
  17. Действительно. ЯК был для многих путеводной звездой при выборе ссылок. Как говорится, "Свято место пусто не бывает". Может быть кто-то подсуетится и займет местечко?
  18. Возможно, была какая-то корреляция, пусть и небольшая. Много в топе сайтов было из ЯК по жирным запросам.
  19. Я собирался делать покупку места прямо в день закрытия. Повезло, что не день два ранее.
  20. Если мне не изменяет память, то Словоёб - это урезанная версия KeyCollector - для того, чтобы показать пользователю удобство сервиса и вызвать желание купить полную программу. Если серьезно анализировать, то от покупки этого ПО не уйти. Или можно воспользоваться онлайн сервисами (большинство из них платные). В принципе Вы можете эту работу сделать вручную. Эти проги мало что делают такого, что Вы руками не сделаете. Тут все упирается в скорость.
  21. DMOZ в свое время прикрыли. Теперь и ЯК. Ничего удивительного.
  22. Вы имеете в виду KeyCollector? Там по разному. Можете смотреть на количество тайтлов и h1 в выдаче. Чем меньше тем лучше. На количество документов в Гугле и Яндексе.
×
×
  • Create New...