Jump to content

LTD Beget

Новичок
  • Content Count

    5
  • Joined

  • Last visited

About LTD Beget

  • Rank
    Новичок

Profile Information

  • Специализация
    Другое

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Рады, что ситуация разрешилась! Также, благодарим всех за ваши замечания! Блокировка аккаунта - обычно крайняя мера, и чаще всего все сайты на таких аккаунтах имеют фишинговую направленность, но для избежания ситуаций, подобной этой, мы подумаем, как можно в таких случаях отключить и закрыть доступ к данным только для фишингового сайта.
  2. Нет, конечно, это совсем другой случай, в данном случае имело место размещение страниц, которые были именно нацелены на фишинг, в то время как вирусный обычно "закопан" среди файлов обычного рабочего сайта. Он также диагностируется нашей утилитой проверки на вирусы/дорвеи, доступной пользователям в панели управления. При поступлении жалоб на такой фишинг мы блокируем URL фишинговой страницы, на которую поступила жалоба, пользователя оповещаем о том, что на сайте присутствует заражение или он был взломан и просим принять меры по восстановлению корректной работы сайта.
  3. Это не в наших правилах. Средства с баланса подлежат возврату, так же как и нормальное, не фишинговое содержимое аккаунта, которое не может нанести вред третьим лицам. Наши менеджеры были весьма огорчены, что из-за такой небольшой недосказанности у них больше нет личной жизни)
  4. Мы блокируем доступ к файлам в случае блокировки за фишинг, чтобы пользователь не смог сохранить противоправно полученные данные. Это могут быть данные для доступа в социальные сети, к игровым аккаунтам, интернет-магазинам или даже данные банковских карт. Эти данные могут храниться как в файловой части, так и в базе данных, и мы ограничиваем для пользователя возможность получения этих данных, так как они могут причинить значительный вред людям, от которых они были получены.
  5. Здравствуйте! Мы посчитали необходимым описать ситуацию с нашей стороны. Да, к нам поступало обращение №625466 по вопросу блокировки аккаунта: аккаунт в данном случае был заблокирован за фишинг в связи с поступлением жалобы. Размещение фишинговых страниц является нарушением сразу нескольких правил хостинга (п.3, п.4, п.5) в связи с чем аккаунт был заблокирован без оповещения и возможности разблокировки. Аккаунтам, которые блокируются за фишинговую или мошенническую деятельность, не предоставляется самостоятельный доступ к файлам, поскольку они могут содержать противоправно полученную инф
×
×
  • Create New...