Maika23

Новичок
  • Публикации

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Maika23

  • Звание
    Новичок

Profile Information

  • Специализация
    Вебмастер
  • Профиль ID
    Maika23
  1. Извиняюсь, на сколько я помню, парсер работал с доски irr.ru (оттуда брал). Вставляешь ссылку на регион/город/раздел в парсер, прописываешь связь с базой данных, и он парсит туда и на сайт. Было так на сколько я помню. Просто запускал парсер прям через сайт (города/разделы - разные файлы делал, и парсил)
  2. Доброго дня всем! Рылся в компьютере у себя и нашел старенький бэкап доски объявлений. Доска на JokerBoard. На него отдельно покупал парсер объявлений (файлы парсера имеются). Вопрос такой, парсер естественно сейчас уже не работает. Может кто-то доработать его, чтобы он опять начала работать? Цена, время - сколько?
  3. У меня страницы только по всем сайтам "летают" туда-сюда, а по ТИЦам, как были так и остались, ничего не менялось
  4. Мошенник Александр Литвиненко (Aleksandr96) 21 год, Россия/Таганрог www.weblancer.net/users/Aleksandr96/reviews/ Обязался сделать парсер на доску объявлений. Потребовал половину оплаты на то, чтобы скинуть мне парсер. Скинул какие-то файлы, при этом я еще и должен был установить Python хотя никогда с ним не работал, установить в него и настроить парсер. В итоге оказалось, что эти файлы не имеют никакого отношения к заказу и парсят совершенно в другой формат и неизвестно как. Далее оказалось, что для того, чтобы я получил нормальный парсер (который заказывал), я должен скинуть ему вторую половину денег. При чем сам, не высылает мне даже примера спарсенного файла. Я даже не могу проверить как и что он парсит. Плюс ко всему оказалось, что помимо этого, я буду должен импортировать этот файл на свой сайт, через совершенно другой плагин. Хотя я даже не могу проверить как будет (и будет ли) импортироваться этот спарсенный файл ко мне на сайт, через указанный плагин. Как я и сказал выше - примера, спарсенного файла, я не увидел и он отказывается высылать его. Хотя половину суммы получил уже. В итоге мы имеем, минус 600 руб. и ни парсера, ни даже примера его я не увидел. При чем при переписке - этот человек грубит и откровенно оскорбляет Вас. Делаем выводы господа!