Maika23

Новичок
  • Публикации

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Maika23

  • Звание
    Новичок

Profile Information

  • Специализация
    Вебмастер
  • Профиль ID
    Maika23
  1. Да реально, сам девушке одной вытаскивал с разбитым экраном!
  2. На бирже криптовалют попробуй! Сейчас это актуально, если конечно есть что вложить!
  3. Последнии три картинки! Красава! Извините не знаю где или как там плюсануть!
  4. Извиняюсь, на сколько я помню, парсер работал с доски irr.ru (оттуда брал). Вставляешь ссылку на регион/город/раздел в парсер, прописываешь связь с базой данных, и он парсит туда и на сайт. Было так на сколько я помню. Просто запускал парсер прям через сайт (города/разделы - разные файлы делал, и парсил)
  5. Доброго дня всем! Рылся в компьютере у себя и нашел старенький бэкап доски объявлений. Доска на JokerBoard. На него отдельно покупал парсер объявлений (файлы парсера имеются). Вопрос такой, парсер естественно сейчас уже не работает. Может кто-то доработать его, чтобы он опять начала работать? Цена, время - сколько?
  6. У меня страницы только по всем сайтам "летают" туда-сюда, а по ТИЦам, как были так и остались, ничего не менялось
  7. Мошенник Александр Литвиненко (Aleksandr96) 21 год, Россия/Таганрог www.weblancer.net/users/Aleksandr96/reviews/ Обязался сделать парсер на доску объявлений. Потребовал половину оплаты на то, чтобы скинуть мне парсер. Скинул какие-то файлы, при этом я еще и должен был установить Python хотя никогда с ним не работал, установить в него и настроить парсер. В итоге оказалось, что эти файлы не имеют никакого отношения к заказу и парсят совершенно в другой формат и неизвестно как. Далее оказалось, что для того, чтобы я получил нормальный парсер (который заказывал), я должен скинуть ему вторую половину денег. При чем сам, не высылает мне даже примера спарсенного файла. Я даже не могу проверить как и что он парсит. Плюс ко всему оказалось, что помимо этого, я буду должен импортировать этот файл на свой сайт, через совершенно другой плагин. Хотя я даже не могу проверить как будет (и будет ли) импортироваться этот спарсенный файл ко мне на сайт, через указанный плагин. Как я и сказал выше - примера, спарсенного файла, я не увидел и он отказывается высылать его. Хотя половину суммы получил уже. В итоге мы имеем, минус 600 руб. и ни парсера, ни даже примера его я не увидел. При чем при переписке - этот человек грубит и откровенно оскорбляет Вас. Делаем выводы господа!