Funs

Новичок
  • Публикации

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Funs

  • Звание
    Пользователь

Profile Information

  • Специализация
    Дизайн
  1. Достаточно плагина для генерации карты сайта (sitemap.xml). И почтовую форму, если нужна. Всё остальное - лишний хлам.
  2. Стилизовать содержимое iframe, если оно тянется с другого сайта, невозможно.
  3. Хорошо ранжируется если доменнаяя зона служит одним из главных ключей сайта. Например: auto.top, pussy.video, music.online. Если вы берете домен от балды, не по тематике сайта (navoz_v_kieve.online), то толку от этого мало, ИМХО. Сам имею несколько тематических доменов. Заходят очень хорошо, особенно англоязычные.
  4. Хорошо бы ссылку на пример.
  5. С чего вы взяли, что тут сидят видеоблогеры? Видеоблогеры это особая тусовка, которая за пределы YouTube и соцсетей вообще редко вылезает. Максимум, кого вы тут можете найти, это человека, который занимается раскруткой каналов, да и то вряд ли. К тому же, большинство видеоблогеров сами создают себе контент, и никакие книги для этого им не нужны. Почему бы вам не попробовать самому создать канал и начать общение с аудиторией?
  6. За минувший год убедился, что доменная зона очень важна, особенно если она тематическая и сайт соответствует её тематике. Например, для магазина женских платьев домен dress.store будет лучше, чем просто dress.ru. Store - звучит более солидно для ушей целевой аудитории - молодых девушек и их спонсоров. Да, для SEO не имеет значения, за бабло можно загнать в топ любой домен, но есть немаловажный фактор - звучный и запоминающийся домен довольные клиенты могут порекомендовать друзьям, а вот какой-нибудь platya-so-skidkoi.spb.su - фиг запомнишь. - Где купила платье? - На дресс стор. ... - Где купила платье? - Ой, на платья-со-скидкой... чё-то там... Разница есть.
  7. 1. Хлебные крошки должны показывать полный путь от главной страницы до текущей. То есть, вот так: Главная -> Категория -> Подкатегория -> Товар 2. Если у вас миллиард подкатегорий, то нужно делать миллиард хлебных крошек. 3. Все крошки, кроме последней, должны быть гипперссылкой. 4. В крошки может быть встроена микроразметка schema.org, по желанию (хотя для магазина это очень желательно). 5. Для создания хлебных крошек и каталогов не нужны никакие идиотские плагины. Это лишняя нагрузка на Вордпресс. Делайте своими руками с помощью стандартных функций, заложенных в Вордпресс.
  8. Скрывать нужно на уровне сервера, а не js.
  9. Слежка за пользователями и термин "свободный интернет" никак не связаны. Одно дело когда спецслужбы читают вашу переписку и отслеживают ваш трафик в целях борьбы с терроризмом, и совсем другое, когда честному человеку дают реальный уголовный срок за репост картинки. И уж не дай бог, если доблестные российские спецслужбы заметят на вашем интернет-ресурсе признаки оппозиционной пропаганды. Тогда вас за каждую ерунду будут дрючить по полной. Как в случае с мужиком из Архангельска, который запостил фотку с Парада Победы и едва не получил срок. Только массовый форсинг этой информации в интернете не дал властям засадить его в тюрьму.
  10. Я размещал больше года назад. До сих пор висят. Наверное всё зависит от темы.
  11. Учителям рекламу не снимают. Можете даже не думать.
  12. Сайт по тематике, в которой хорошо разбираетесь или которая вам интересна.
  13. 1) "Умудренные жизнью"? Не смешите. Любой жизненный опыт человека субъективен. Можно дать ребенку хорошее воспитание и образование, но навязывать увлечения и хобби - это уже слишком. 2) 8 часов в день? Я уверен, что Билл Гейтс, Марк Цукерберг и Пашка Дуров с вами не согласятся. - Билл Гейтс. А вот если бы батя навязывал ему физкультуру и рыбалку, вряд ли малыш Билли стал бы тем, кем он стал. Это к тому, что не нужно навязывать ребенку занятия, которые нравятся лично вам. Пусть он занимается тем, к чему у него лежит душа и есть способности. И, возможно, из этого что-то получится в будущем. 3) Зайдите в любую геймерскую группу Вконтакте. И посмотрите какой там процент очкариков и дрищей. Много ли их там? По большей части там вполне нормальные, красивые и разносторонне развитые молодые ребята и девчонки. Кстати, очень много девчонок модельной внешности, косплейщицы, стриммерши и т.д. Сейчас это тренд. Так что пацану есть чем там заняться. А мнение про то, что игры делают из людей кривых и слепых задротов, применимо только к тем детям, которые изначально предрасположены к хроническим заболеваниям, имеют отклонения с детства. И тут уже не важно сгорбится ли он за компьютером или застудит мочевой пузырь во время зимней рыбалки с батей. Почему же? Я выступил на стороне ребенка и категорически не согласен с мнением большинства здесь присутствующих. По поводу игр: counter strike, dota 2, play unknown battlegrounds - очень популярные онлайн-игры, в них играет вся молодежь. Отличный способ найти друзей со всего мира. no man's sky - интересная космическая "песочница", для 13-летнего ребенка самое то. hellblade senua's sacrifice - экшен-ужастик, вышел совсем недавно. grand theft auto v - тоже очень популярная игра, на которой выросло ни одно поколение. В игре присутствует мат, секс, гомосексуализм, наркотики и прочее. В 13 лет конечно рановато в такое играть. the elder scrolls 5 skyrim - фэнтезийная РПГ с открытым миром про магию и драконов. garry's mod - редактор-песочница, в которой можно создавать мультики на движке и просто развлекаться. Он может развить интерес к созданию игр, программированию, анимации и т.д. Многие ребята после "гарисмода" переходят на более сложные 3D-редакторы и увлекаются этим. the witcher 3 wild hunt - фэнтези РПГ, есть сексуальные сцены, рейтинг 18+, но для 13-летнего пацана ничего травмирующего психику там нет.
  14. Почитал ветку и удивился. Советы от 70-летних стариков, честное слово. И это на форуме IT-тематики. Неужели никто из вас, веб-мастеров и SEO-специалистов, проводящих 99% времени за компом, не играют в игры? 2017 год на дворе. 8-ядерные мобильные телефоны, планшеты, приставки, к интернету подключены даже телевизоры и холодильники. А вы советуете какую-то рыбалку, грибы, мопеды... Если ему нравятся игры, пусть играет. Сейчас если ребенок не играет, не сидит в соцсетях, не общается по мессенджерам, он будет белой вороной в кругу друзей, и в определенный момент компенсирует это бухлом, наркотой и бесцельным шатанием по улицам. Игроман это не обязательно задрот. Многие ребята, увлеченные играми, одновременно читают книги, изучают иностранные языки, увлекаются музыкой, ездят на ролевые сходки, влюбляются, женятся. Я как человек много лет управляющий игровым форумом на личном опыте видел как молодые ребята и девчонки знакомились, сходились в пары и сейчас многие уже поженились. Выбросьте из своей совковой головы, что компьютерные игры это всегда зависимость. Это не так. Зависимость может возникнуть от чего угодно. От тех же грибов и рыбалки, которые вы тут советуете. В любом фанатизме нет ничего хорошего. Но по крайней мере игры позволят ребенку наладить социальные связи со сверстниками. А если вы будете навязывать ему свое видение досуга, то ребенок еще больше отдалится от вас.