Funs

Новичок
  • Content count

    26
  • Joined

  • Last visited

About Funs

  • Rank
    Пользователь

Profile Information

  • Специализация
    Дизайн
  1. Покажите сайт.
  2. Главное чтобы видео не начинало проигрываться автоматически при загрузке страницы. Файл в плеере на вес страницы не влияет.
  3. Дизайн ужасен. Под мобильные устройства не адаптирован.
  4. На странице категорий у вас получается уже как минимум две циклические ссылки - в хлебной крошке и в главном меню. Если вы пытаетесь довести сайт до идеала, до из хлебных крошек ссылку лучше убрать.
  5. В смысле поделиться? Если вы хотите делать самостоятельно, то гуглите "медиазапросы". Статей по адаптации шаблонов довольно много. Но если это кажется слишком сложно, то нужно заказывать у спецов. Я сейчас заказы не беру, много работы.
  6. Если пытаться обойтись малой кровью, то можно оставить текущий шаблон и просто прописать для него медиа-запросы под разные экраны. Шаблон не сложный. Если поменяете шаблон целиком, то просадок позиций не избежать.
  7. Вы утверждаете, что 80% фрилансеров это лентяи, разгильдяи и кидалы. Хорошо. А как назвать тех, кто заказывает у них услуги? Вместо того чтобы обратиться в профессиональную фото-студию и получить гарантию результата, люди почему-то идут на биржу фриланса, и ищут Васю, который только вчера купил фотоаппарат. Или вместо нормальной веб-студии обращаются на кворк, где тот же самый Вася готов сделать сайт за 500 рублей из говна и палок. Есть поговорка - на базаре два дурака: один продаёт, другой покупает. Без обид, но в данной ситуации дураки все. И происходит такое явно не от хорошей жизни в стране. Кроме того, если предположить, что 80% "лентяев" внезапно исчезнут из фриланса, то оставшиеся 20% наверняка увеличат цены. И не на 4%, чтобы компенсировать налог, а на все 400%. Низкие цены во фрилансе обусловлены тем, что в нашей стране много безработных, и каждый пытается как-то крутиться, чтобы заработать на хлеб. Например, те же студенты, у которых стипендия 1700 рублей. И в первую очередь этот налог ударит по таким слоям населения. В целом, по поводу данной инициативы я думаю, что платить будут те, чья фрилансерская деятельность слишком явная и открытая. Те же таксисты, например. Ил ловить проще всего. Отлавливать айтишников гораздо сложнее. Ну и в конце концов здесь для многих вступает дело принципа. Сейчас фрилансер и так платит кучу комиссий. За перевод денег туда-сюда, комиссии бирж, банков, платежных систем, терминалов. К примеру, вчера я заработал 3000 рублей. Пока перевел, снял, получил наличку - осталось 2600. И ещё минус 100 рублей государству, в остатке 2500 рублей. Итого, со своего дохода я отвалил 17%.
  8. А кого вы там ожидали найти? Принца на белом коне? Все же знают, что на сайтах знакомств нормальных людей не бывает.
  9. Я уверен, что полностью изолировать российский сегмент интернета власти не решатся. А вот выборочно фильтровать трафик на территории нашей необъятной страны - вполне вероятно. То есть, к примеру, в какой-нибудь мухосранской области ограничат доступ к определенным опозиционным ресурсам, чтобы у местного необразованного населения не было повода усомниться в величии царя. Никто из жителей деревень и сел не будет выяснять почему тот или иной сайт в данную минуту не открывается, зато через Яндекс все они будут получать "позитивную повестку дня" о достижениях нашей промышленности, о планах Роскосмоса колонизировать Альфа Центавра и мудрые цитаты акдемика Рамзана о загнивающей Европе. Вот примерно так будет работать эта система. Интернет пока еще единственная свободная среда, которую власть не контролирует и боится. Все эти сообщения о коррупции, слитые видео с нарушениями закона высокопоставленными чиновниками, произвол полиции, антисанитарные условия в региональных больницах, массовые отравления детей, смерти военнослужащих... Жителям деревень незачем знать об этих бедах, поэтому региональный трафик будет жестко фильтроваться. И Яндекс по понятным причинам это поддерживает.
  10. На главной странице заголовок h1 и текст скрыты от пользователя. То есть, написаны исключительно для поисковых систем. А весь контент подгружается на js. Если бы я делал такой сайт, то он 100% был бы под фильтрами во всех поисковых системах. Помню, однажды скрыл описания фотографий, чтобы не мешали, так Яндекс вообще выкинул мой сайт из индекса. А вам каким-то чудом удается выживать целый год и иметь хороший трафик на пустую страницу. На вашем месте я бы радовался.
  11. В среднем 50 чел. Сейчас Гугл и Яндекс не смотрят на количество посетителей, принимают всех подряд, даже если посещаемость 0.
  12. Сайту почти 2 года. Пока живет и денег не требует, поэтому бросать не планирую. Недавно подключил к РСЯ. Посмотрю что будет дальше.
  13. Я тоже люблю создавать писанину в промышленных масштабах. Некоторое время назад создал похожий сайт. Тоже как бы "для себя", но с большими надеждами зацепиться за топ Яндекса и заработать миллионы. Создал несколько десятков фейковых авторов, от имени которых публиковал разного рода тексты. Тем самым создавал иллюзию, что сайт имеет аудиторию, что статьи пишут люди разного возраста, пола, социального статуса и сексуальной ориентации. В итоге было создано около 200 материалов. Из этой массы бесполезного информационного мусора лишь 2 - 3 статьи на хайповые темы принесли хороший трафик. Все остальное - по нулям. Такой формат сайта-статейника без четкой тематики считаю абсолютно бесперспективным.
  14. Видимо, если не ставить счетчик Метрики, то Яндекс вообще не в курсе что происходит на сайте, и поэтому не спешит давать ИКС.