Jump to content

Funs

Новичок
  • Content Count

    28
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Funs

  1. Системные требования Windows 10: https://www.microsoft.com/ru-ru/windows/windows-10-specifications Зачем ставить то, что устарело и не поддерживается?
  2. По коду: https://master-fishing.com/raznovidnosty/vyun/ryba-vyun/ Ссылки на дате и авторе статьи можно убрать. Они все равно не рабочие. В мобильном меню косяк.
  3. Зачем я должен смотреть рекламу? Адблок - мой лучший друг. Если админ какого-нибудь говносайта пытается заставить меня отказаться от него, я сразу закрываю вкладку и иду на другой сайт. Если на другом сайте нет рекламы и всплывающих окон, то я с удовольствием провожу на нем чуть больше времени, и это дает ему очки в карму. Почему я должен делать репост и засорять свою страницу всяким мусором? Я хочу постить фотки тачек, голых женщин и пушистых котиков. Ваша унылая статья про увеличение члена мне на странице нафиг не нужна. И даже если вы выложите статью с фотками голых женщин в окружении та
  4. Главное чтобы видео не начинало проигрываться автоматически при загрузке страницы. Файл в плеере на вес страницы не влияет.
  5. Дизайн ужасен. Под мобильные устройства не адаптирован.
  6. На странице категорий у вас получается уже как минимум две циклические ссылки - в хлебной крошке и в главном меню. Если вы пытаетесь довести сайт до идеала, до из хлебных крошек ссылку лучше убрать.
  7. В смысле поделиться? Если вы хотите делать самостоятельно, то гуглите "медиазапросы". Статей по адаптации шаблонов довольно много. Но если это кажется слишком сложно, то нужно заказывать у спецов. Я сейчас заказы не беру, много работы.
  8. Если пытаться обойтись малой кровью, то можно оставить текущий шаблон и просто прописать для него медиа-запросы под разные экраны. Шаблон не сложный. Если поменяете шаблон целиком, то просадок позиций не избежать.
  9. Вы утверждаете, что 80% фрилансеров это лентяи, разгильдяи и кидалы. Хорошо. А как назвать тех, кто заказывает у них услуги? Вместо того чтобы обратиться в профессиональную фото-студию и получить гарантию результата, люди почему-то идут на биржу фриланса, и ищут Васю, который только вчера купил фотоаппарат. Или вместо нормальной веб-студии обращаются на кворк, где тот же самый Вася готов сделать сайт за 500 рублей из говна и палок. Есть поговорка - на базаре два дурака: один продаёт, другой покупает. Без обид, но в данной ситуации дураки все. И происходит такое явно не от хорошей жизни в стран
  10. Я уверен, что полностью изолировать российский сегмент интернета власти не решатся. А вот выборочно фильтровать трафик на территории нашей необъятной страны - вполне вероятно. То есть, к примеру, в какой-нибудь мухосранской области ограничат доступ к определенным опозиционным ресурсам, чтобы у местного необразованного населения не было повода усомниться в величии царя. Никто из жителей деревень и сел не будет выяснять почему тот или иной сайт в данную минуту не открывается, зато через Яндекс все они будут получать "позитивную повестку дня" о достижениях нашей промышленности, о планах Роскосмос
  11. На главной странице заголовок h1 и текст скрыты от пользователя. То есть, написаны исключительно для поисковых систем. А весь контент подгружается на js. Если бы я делал такой сайт, то он 100% был бы под фильтрами во всех поисковых системах. Помню, однажды скрыл описания фотографий, чтобы не мешали, так Яндекс вообще выкинул мой сайт из индекса. А вам каким-то чудом удается выживать целый год и иметь хороший трафик на пустую страницу. На вашем месте я бы радовался.
  12. В среднем 50 чел. Сейчас Гугл и Яндекс не смотрят на количество посетителей, принимают всех подряд, даже если посещаемость 0.
  13. Сайту почти 2 года. Пока живет и денег не требует, поэтому бросать не планирую. Недавно подключил к РСЯ. Посмотрю что будет дальше.
  14. Я тоже люблю создавать писанину в промышленных масштабах. Некоторое время назад создал похожий сайт. Тоже как бы "для себя", но с большими надеждами зацепиться за топ Яндекса и заработать миллионы. Создал несколько десятков фейковых авторов, от имени которых публиковал разного рода тексты. Тем самым создавал иллюзию, что сайт имеет аудиторию, что статьи пишут люди разного возраста, пола, социального статуса и сексуальной ориентации. В итоге было создано около 200 материалов. Из этой массы бесполезного информационного мусора лишь 2 - 3 статьи на хайповые темы принесли хороший трафик. Все осталь
  15. Видимо, если не ставить счетчик Метрики, то Яндекс вообще не в курсе что происходит на сайте, и поэтому не спешит давать ИКС.
  16. Два года назад брал ключ на Win10 за 200 рублей у немецкого продавца. До сих работает.
  17. На авто.ру не используются поддомены.
  18. Достаточно плагина для генерации карты сайта (sitemap.xml). И почтовую форму, если нужна. Всё остальное - лишний хлам.
  19. Стилизовать содержимое iframe, если оно тянется с другого сайта, невозможно.
  20. Хорошо ранжируется если доменнаяя зона служит одним из главных ключей сайта. Например: auto.top, pussy.video, music.online. Если вы берете домен от балды, не по тематике сайта (navoz_v_kieve.online), то толку от этого мало, ИМХО. Сам имею несколько тематических доменов. Заходят очень хорошо, особенно англоязычные.
  21. С чего вы взяли, что тут сидят видеоблогеры? Видеоблогеры это особая тусовка, которая за пределы YouTube и соцсетей вообще редко вылезает. Максимум, кого вы тут можете найти, это человека, который занимается раскруткой каналов, да и то вряд ли. К тому же, большинство видеоблогеров сами создают себе контент, и никакие книги для этого им не нужны. Почему бы вам не попробовать самому создать канал и начать общение с аудиторией?
  22. За минувший год убедился, что доменная зона очень важна, особенно если она тематическая и сайт соответствует её тематике. Например, для магазина женских платьев домен dress.store будет лучше, чем просто dress.ru. Store - звучит более солидно для ушей целевой аудитории - молодых девушек и их спонсоров. Да, для SEO не имеет значения, за бабло можно загнать в топ любой домен, но есть немаловажный фактор - звучный и запоминающийся домен довольные клиенты могут порекомендовать друзьям, а вот какой-нибудь platya-so-skidkoi.spb.su - фиг запомнишь. - Где купила платье? - На дресс стор. ...
×
×
  • Create New...