Jump to content

Кост

Новичок
  • Content Count

    12
  • Joined

  • Last visited

About Кост

  • Rank
    Пользователь

Profile Information

  • Специализация
    Другое
  1. Так если это зеркало, то почему к ним должны плохо относиться? Если не зеркало, то приводите примеры ссылок, где размещены, на какие страницы и т.п.
  2. Пессимизация по тематике? Другие аналогичные сайты?
  3. Для начала нужно определиться для чего вам софт, какие задачи вы хотите решать, куча разных программ ни о чем не говорит, не говорит, что вы супер сео специалист, также как - "купил скальпель и стал хирургом"? Если вы хотите что-то проанализировать и понимаете зачем вам это, тогда уже подбираете софт под задачу.
  4. Конечно можем сказать, почитайте оф.источник, https://yandex.ru/support/webmaster/adding-site/indexing-prohibition.html
  5. Может банально ваши ссылки отвалились?
  6. Похоже, что до конца года будет туда сюда трясти, т.к. система еще будет давать сбой.
  7. Только нужно учитывать, что чем больше штрафов получит Яндекс, тем больше мы будем платить в Директе. Т.к. деньги не берутся неоткуда.
  8. А что писать? Что коммерческая организация использует свой продукт на свое усмотрение?
  9. Как вариант, вам можно домен перенести с регру на другой сервис, где продление дешевле может стоить. Как верно вам подметили, вы зря перенесли на новый домен, нужно было так все и оставить, если сменили движок, то поставить 301 редиректы на страницы. Продлите домен, продолжайте работать, иначе вы потеряете больше денег на продвижение на новом домене. Как минимум, если не продлите, сделайте редирект со старого домена, если не поздно еще. Если есть недельки 3-4 может успеет склеить.
  10. Это вроде две разные вещи: сео и верстка. Главное, чтобы у вас информация отдавалась пользователю одинаковая. И нормально отображалось.
×
×
  • Create New...