Зануда

Новичок
  • Content count

    14
  • Joined

  • Last visited

About Зануда

  • Rank
    Пользователь

Profile Information

  • Специализация
    Другое
  1. Так я и "забил". Поделился тут для того, чтобы никто из форума ему не писал и не давал названия своих проектов, чтобы в такую вот ситуацию не попасть. И я бы вообще не обратил внимание на то, что такие отзывы есть, но тут брал нового сотрудника на работу и она мне показала этот сайт. Сказала, что хотела отзывы о работе почитать и сразу нашла ..... Так что как не печально, но его говносайт хорошо индексируется. На личную встречу я бы сходил :))))) Но вот он шифруется по полной. У него там еще всякие сайты из серии "Курсы по сео", но тоже никаких личных встреч. Тупо шли деньги безналом на карту и по инету всему научат. Если кто его выманит на личную встречу, с меня шоколадка :)))))))
  2. Так этим я только раскручу его сайт.
  3. Я с полицией уже проконсультировался. По поводу Клеветы - не достаточно информативно он гадости писал. Типа это чьи-то мысли и суждения, а не злой умысел. Надо экспертизу делать, а там реально все на грани, прямых оскорблений нет. Выглядит, как обычный отзыв недовольного клиента. По поводу мошенничества - тоже вариант рассматривали. Но требование денег с угрозой не было. Намек был, но тут легко съехать, что это ведь всего лишь услугу предлагал.
  4. Уже пробовал. Пишут, что типа без решения суда ничего не будут делать.
  5. Не хочется уподобляться методам. Да и нет же такого в инете, что "каталог злых хакеров"
  6. Так "злые хакеры" бесплатно тоже не зляться. А тратить деньги на какого-то урода не хочется. Была правда мысль лично съездить и пообщаться о культуре русского языка. Но он очень технично слил всех моих знакомых, которые хотели личную встречу для обсуждения супер бизнес проекта. Видимо он уже стольким людям нагадил, что боится вообще с кем-то встречаться.
  7. Появилась необходимость реализовать на сайте некую структуру с 3D-деревом. Если не понятно, то поясню - обычный Проводник в Винде - это 2D-дерево. То есть есть некий "ствол" и у него есть ветви, от них еще могут ветвления быть и в конце некие файлы (листья). Появилась необходимость реализовать такую вот штуку в фронтэнде на сайте. Принимаю с радостью советы, подсказки, ссылки на примеры и предложения "да я тебе сделаю за ..... рулей".
  8. Нашелся товарищ с Авито, где было объявление о вакансии. Предложил общаться через ВК. Там он рассказал о чудесной технологии, по которой можно продвинуть сайты - у него личный сайт отзывов и там типа можно заказать положительные. Услуга не заинтересовала. В ответ было что-то типа "Ну и теперь сам виноват" С удивлением обнаружил потом на его сайте отзывы от фейков, которые пишут про меня какую-то гадость. Самое смешное, что человек ничего про меня не знал особо, так что и отзывы вышли смешные достаточно. Схема у него похоже такая: предлагает хорошие отзывы. Кто не соглашается - пишет гадости у себя на сайте. Потом видимо ждет денег за то, чтобы были хорошие отзывы. По крайней мере у него на сайте типа "платное членство в клубе". Думаю у тех, кто закажет у него положительные отзывы, тоже будет потом проблема - будет заставлять абонентскую плату платить или якобы другие "реальные люди" почему-то пишут гадости. Будьте осторожны! Не вступайте с ним в диалог с реальных аккаунтов и не давайте ссылки на реальные проекты, а то бесплатно получите кучу г....
  9. Никаких проблем с индексацией. Пример - zanuda.info Но другая есть проблема. Домен перенесли принудительно в ник.ру, а они вдруг РЕЗКО увеличили стоимость домена
  10. Да уж ... адаптивный поиск ...... подстраивается под интересы пользователя ..... У меня показал по этому запросу: Мама учит дочку читать стихи, Мама учит дочку петь песню, .... и.т.д. Кое-кто спалился
  11. Два сайта (относительно новых) показывают хорошие показатели. Есть небольшой бюджет на Контекстную рекламу. Но есть и опасения, что тот же Яндекс уронит сайт по естественному трафику, чтобы продавать дальше только Директ. Паранойя или так и есть?
  12. Так и вышло. Пару дней упала посещаемость, теперь обратно вернулось. Так что пока "полёт нормальный"
  13. Всем привет! У меня какая-то странная штука происходит. Совсем необъяснимая, поэтому хочу мнения услышать. После появления Королева посещаемость раза в 2 выросла на сайте, а позиции немного подросли. Сейчас вообще непонятная ситуация: посещаемость СИЛЬНО упала (в 10 раз) с Яндекса. Но при этом позиции по запросам даже слабенько подросли. Логичных объяснений не вижу. Какие мысли?
  14. СпортИнсайдер