Jump to content

Alenka

Новичок
  • Content Count

    5
  • Joined

  • Last visited

About Alenka

  • Rank
    Новичок

Profile Information

  • Специализация
    SEO
  • Профиль ID
    375401
  1. Возможно... Вот если бы кто то подсобил с сайтами качественными где можно разместить рекламную текстовую ссылочку, манипусенькую такую.) с follow, это было бы гораздо жирнее) для меня во всяком случае). Вот Вам может пригодиться, https://www.quora.com/ у нас не так популярна, а на западе типа майл ру) может пригодиться Вам, при создании трафика.
  2. Я на Украине нахожусь, по скольку у нас с десяток сайтов которые мы двигаем для себя. Грех жаловаться на Яндекс, не смотря что я лузер самоучка, старательно всё делаю по правилам и Яндекс даёт нам отличные позиции, при этом фразы весьма популярны. По этому я за Яндексом грущу( Ажиотаж прошёл, скоро я думаю будет как в Турции. Мы там продвигались одно время. Суть в чем, adult сайты там запрещены. У них там монополизатор провайдер turkcel он по состоянию на 2011 год занимал 70-80% рынка. И они там как монополизаторы пхнули, это государственная контора. А остальные чувствовали себя ущемлёнными им рубали все попытки подняться). Потом я заметила что всё таки трафик идёт Турецкий не смотря на заблоченый сайт. (Ну само собой зеркала были И так далее). Начала вникать а там оказывается некоторые эти мелкие провайдеры ложат болт на эти указания и не блочат эти сайты. Ну я так понимаю у них миллион есть поводов как отмазаться с технической стороны. Мы тогда начали им по своему помогать, добавили их рекламу себе на сайт объяснили если к ним подключиться тогда будете смотреть без проблем что хотите. Новость между людьми быстро разошлась. И провайдеры нас благодарили и люди довольны). Все таки проще зайти без проблем чем с прокси мучаться. Думаю скоро так и на Украине будет. Решение это явно популистское, вмешали политику сюда. Я всем свои нутром аполитична и игнорирую каждого политика в мире. Но иногда начинает бесить... Всё вот у нас отлично, пенсионеры в достатке, дороги как в Германии. Уровень жизни как Нидерландах. Осталась Яндекс вражину отключить, что б не шпионил и всё! Жизнь удалась.. А ещё улицы переименовать... Разруха... Вспоминаю классика... <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/FunnGLUL7S8" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
  3. Простите, а в чём жир заключается если там "no follow" добавляют? Ну ответы майл...
  4. В любом случае у Вас 100% страниц должны быть SSL иначе даже трафик будет падать. Я сама с ними намучилась. Могу посоветовать почитать вот этого дяденьку, https://really-simple-ssl.com/knowledge-base/how-to-setup-google-analytics-and-google-search-consolewebmaster-tools/ (я не агитирую плагин покупать)) там бесплатно написано что где ещё по мелочам нужно менять. В гугл аналитике так же, И так далее. А то что просядет ничего страшного, на место вернётся.
×
×
  • Create New...