Mistery Ads

Новичок
  • Публикации

    17
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Mistery Ads

  • Звание
    Пользователь

Profile Information

  • Специализация
    Вебмастер
  1. Я пытался тебе написать в личку, но мне пока как я понимаю правила форума не разрешают это сделать. Если можешь - скинь мне в личку
  2. Поэтому я и ищу самые выгодные варианты с точки зрения покупки/продления
  3. По поводу второй поста - не имею к этому человеку никакого отношения. Спасибо всем отписавшимся в теме, жаль не могу ставить плюс в репу пока рейтинг не позволяет.
  4. Доброго дня, уважаемые форумчане! Собираюсь прикупить несколько десятков доменов для своих проектов. Доменная зона особого значения не имеет, но имеет значение стоимось покупки + продления. Посоветуйте пожалуйста где можно закупать/продлять домены с наибольшей выгодой. Буду очень благодарен!
  5. По-моему, если подключить стандартный сервис статистики яндекса, то там должно быть что-то вроде "страниц выхода", т.е. тех страниц с которых были переходы с вашего сайта на внешние..
  6. А чо такое крауд?
  7. Согласен с предыдущим комментарием. Главное чтобы партнёрка разрешала лить покупной трафик / контекст и т.д., обычно это в правилах указано. А что касается самой покупки трафика, то гугл например очень не любит реф-ссылки, яндекс - более менее к ним относится.
  8. Совет безопасности обязал Минкомсвязи и ФСБ разработать закон по идентификации пользователей соцсетей и онлайн-игр. Поручение было озвучено на заседании Совбеза 5 ноября, с протоколом заседания ознакомились журналисты РБК. Совбез обязывает принять дополнительные меры по регулированию всех интернет-ресурсов, где возможна переписка между пользователями: соцсетей, мессенджеров и онлайн-игр. Согласно действующему закону "Об информации, информационных технологиях и защите информации", организаторы распространения информации обязаны передавать информацию органам по их запросу. С 1 января 2018 года мессенджеры будут обязаны также договариваться с сотовыми операторами и идентифицировать своих пользователей. По поручению Совбеза, закон должен быть разработан к 1 июня 2018 года. Пока не известно, как будет организован процесс идентификации пользователей. По словам аналитика Российской ассоциации электронных коммуникаций Карена Казаряна, с 1 июля 2018 года будет работать так называемый закон Яровой, по которому организаторы распространения информации будут обязаны до года хранить всю информацию о фактах коммуникации пользователей. По мнению аналитика, операторы уже идентифицируют пользователей и в новом законе нет необходимости. По данным игрового портала StreamPub, по итогам 2016 года в России насчитывается около 47 миллионов пользователей онлайн-игр. Mediascope сообщает, что ежемесячная аудитория самой популярной соцсети России "ВКонтакте" составляет 41,3 миллиона человек.
  9. Где-то я слышал что прогон сайта по пулбличным каталогам может выкинуть сайт из индекса, говорят, что так даже можно избавиться от конкурентов - это правда?
  10. Многие магазины впринципе не занимаются раскруткой в ПС, а просто покупают рекламу. Главное чтобы был качественный сайт с уникальным товаром
  11. Кто-нибудь знает где в новом дизайне ютуба есть поиск по истории? Именно поиск, т.е. поле для поиска фразы по заголовкам видео просмотренных ранее.
  12. Предрекаю, что скоро появится/появятся другие сервисы типа соц-сети с бесплатной музыкой специально как альтернатива ВК. Как говорится есть спрос - будет и предложение. Из нынешних альтернатив к сожалению все не особо удобные...
  13. Интересно. Они же вроде и от своего браузера собирались отказываться..
  14. А разве адсен показывает свои объявления поисковым роботам? или цель именно в том, чтобы закрыть сам код? - тогда не вижу особо в этом смысла..
  15. За скромную плату могу разместить кода на одном из своих сайтов, пишите в ЛС