handre

Новичок
  • Публикации

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О handre

  • Звание
    Пользователь

Profile Information

  • Специализация
    Дизайн
  1. Некоторые говорят подождать. Есть мысли что какие-то домены Яндекс не любит? Или, например, если продвигаешь категорию, а на остальные подзабил(не одностраничник), ему это не нравится, с учетом того, что метишь на 1ю страницу. На 1ю определенной категории, понятно, имеется в виду. по pr-cy обновление выдачи каждый день, это кластерно делается надо понимать? Что бы вы делали в такой ситуации?
  2. Новый "совращает", но учитывая человеческий фактор, лучше старый.
  3. Ее вроде говорят не надо убирать
  4. Правда сейчас нет моего даже в топ 100, хотя уже все норм и внутри сайта тоже ~94% все норм, мб есть рассуждения у кого на эту тему. Могло ли из-за этих прыжков получиться, что подзастрял я надолго?
  5. 100% отрицательно на поиске сказывается? Мне кажется наоборот выдача стабильна. В гугл мне моя категория вообще не нравится, ультра стабильна. Значит это где как. редирект www, оно и было, только он его наверно не замечал, сейчас прошло.
  6. Проблема решена, решение, на самом деле, на поверхности! Яндекс перестает пинать вверх/вниз. Единственное пока не попал в топ, а должен бы уже, может тоже со сложившейся ситуацией связано
  7. Вы уже раскинули, надо раскрывать))
  8. да, мысль интересная, что ошибка только у меня. Главный вопрос - откуда отталкиваться и из-за чего он может так делать.
  9. То есть он не останавливается, уже по второму кругу пошел
  10. а мы работаем. После того как все прошло через индекс яши(забегая вперед - скочит с www на без www в зависимости от оригинальной ссылки на сайт), он добавил вариант с www в вебмастер и "засунул" туда все страницы, дальше интересней, опять убрал страницы из индекса и добавил их без родительской общей категории, а напрямую главная/категория. Отовсюду редирект на правильный вариант ссылки - которая изначально была добавлена в вебмастер. Что сделать, запретить индекс, посещение? disalow page... и т.п.?
  11. Есть высокочастотный запрос, который является главной темой магазина(магазин личный) - если заниматься его "внешней оптимизацией", то подтянуться ли вверх сами СЧ запросы - категории(ключевики уже другие) если будут внутренне оптимизированы. Трафик по вордстату >100к месяц. Или же ими надо отдельно заниматься и поисковики их не подхватят, просто вагоном, за счет нахождения сайта в топе по главной теме? ps - ваше мнение о бюджете - запрос средне-конкурентный, но капитальный.
  12. Спасибо! Знал этот сайт, там говорит нету моего в топ 100. Спасибо, видел лайн, сейчас пополнил счет, проверил, в топ 100 нет. Ссылки брал особо не ориентируясь на регионы, Россия, но сайты жирненькие. Надо понимать, что нужен больший бюджет для входа хотя бы в топ 100, но странно, что начинается "отстой", как бы паровозом попали, после 5 страницы. В выдаче имею ввиду.
  13. Всем привет, вопрос такой - pr-cy при общем анализе сайта показывает позицию сайта по ключевику 18, сам я его там не вижу, регион Москва поставил(в яндексе), в других сервисах смотрел пишет, что мой сайт даже не входит в топ 100( ставил вся Россия). Почему так получается? Мб 18 позиция в каком-то регионе? Думаю в топ 100 то он должен быть, а то листаешь ближе к 10 странице уже вообще "отстой" идет. Как посоветуете проверить?