nikeee

Новичок
  • Content count

    14
  • Joined

  • Last visited

About nikeee

  • Rank
    Пользователь

Profile Information

  • Специализация
    Вебмастер
  1. Напишите почту или скайп в ЛС, а то я не могу. Есть пара вопросов по этому поводу.
  2. Первый владелец, как и текущий, за любое нарушение отправятся в одном автобусе в "Google state prison" на 3 года. Но так как это тюрьма гугла, то выйдя на свободу они вместе поедут на Уолл стрит. Поэтому все так хотят работать с adsense)
  3. Я где-то читал, что одного разбанили и даже заработынные вернули, правда с месячным опозданием, но это лучший хеппи-энд о котором можно мечтать.
  4. Попробуйте аппеляцию. Вроде если акк зарабатывал 100 в неделю, то могут прочесть вашу апелляцию настоящие люди.
  5. Сейчас это далеко не редкость. Можешь в сети найти посты людей у которых оставалось 2 дня до выплаты и их банили с 13к $ на счету.)
  6. Дайте почту или напишите в лс.
  7. Почту дайте.
  8. страна?
  9. Не пробовал, но думаю да. 1 gmail не может быть привязан сразу к 2 адсенс, но после удаления ведь уже будет 0.
  10. В адсенс есть возможность модерации 1 акка адсенс из нескольких акков gmail(с подствержденным телефоном; 18+; без доступов в другие акки адсенс) и для всех можно установить уровень доступа. Админ, пользователь и т.д. Если хотите продать только акк. адсенс приглашаете покупателя, ставите его админом, он входит и спокойно вас удаляет из акка. Далее вернуть его никак нельзя и теперь он принадлежит только ему одному. Даже при подаче в саппорт гугла (который, естессно, отвечает всегда и всем и вообще очень общительный) шансы вернуть акк очень малы. Поэтому и продают с гарантом. Хотя лично я купил 2 акка у здешних форумчан и сначала удалял их из акка, затем платил без гаранта через приват.
  11. Возможно и удалить и понизить.
  12. Дайте почту для связи.
  13. Возраст сохранился? (можете в лс написать, есть пара вопросов по этому поводу)
  14. В личку напишите.