ipkloers

Members
  • Публикации

    127
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз ipkloers выиграл 18 октября

Публикации ipkloers были самыми популярными!

О ipkloers

  • Звание
    Бывалый
  • День рождения 04/01/1977

Contact Methods

  • Website URL
    http://ipkl.ru/

Profile Information

  • Пол
    Female
  • Местоположение
    под полы
  • Интересы
    Самостоятельное продвижение самоучкой своего собственного сайта. Кстати вот он:http://ipkl.ru/praktika.html
    Юриспруденция.
  • Ваш сайт
    http://ipkl.ru/
  • Специализация
    Другое

Посетители профиля

549 просмотров профиля
  1. Самозанятых граждан, которые не захотят выйти из тени, будут штрафовать на сумму полученного дохода. Соответствующие поправки были одобрены к принятию в первом чтении Комитетом Госдумы по бюджету и налогам в понедельник. https://www.pnp.ru/economics/samozanyatykh-budut-shtr.. https://news.mail.ru/politics/35130372/?frommail=1 Когда мы там с вами разговаривали?
  2. Истец: Прокурор Казани- это мощно!
  3. Что написано в повестке? Когда? Куда? За что? Не паниковать!
  4. Вот как раз то и наоборот, с созданием сберовского искусственного интеллекта, который скоро, по слухам, будет вычислять серую аренду, по анализу всего объема информации, от движения по Карточному Счету (КС), до рекламы на досках объявлений. То вопрос отслеживания фрилансера это вопрос вовсе не лет. Плюс тестирование сбора налога на самозанятых, который скоро начнется в некоторых регионах...
  5. Вопрос навеян недавней темой на форуме про то, как раскрутить доску объявлений... Недавно я решил самостоятельно разместить объявления на различных досках объявлений. Через какое то время (недели, может, через две-три) я обратил внимание, что мои поиски самих досок для размещения объявлений пошли по второму кругу. Т.е. они (доски) просто практически закончились. Да, может после пятой-седьмой-десятой страниц выдачи Яши они (доски) тоже есть, но так далеко залезать стало не интересно, потому что дальше идут либо доски полу-пустые, либо доски совсем заброшенные. Тем не менее, частенько попадаются на глаза предложения о техническом размещении вашего объявления сразу на тысячах досок. В связи с этим возникли вопросы. Имеется ли смысл пользоваться таким предложением (размещением на тысячах досок)? Существует ли подобное физическое количество досок объявлений, если боле-менее активных, я насчитал десятка два (на вскидку)? Нужны ли вообще доски объявлений и возможно ли их монетизировать (без рекламного бюджета)? А вы ищите необходимые вам товары или услуги на досках объявлений кроме широко известных: А-о, а-ру и Ци? Я, иногда, да. P/s: может я совсем слепой и не туда смотрел, не судите строго!
  6. У меня тоже все вернулось!
  7. Топ 1 был по НЧ, а сегодня вообще вылетел "вникуда". Дайте знать, как вернется!
  8. Докладываю! Моя в шоке! По одному НЧ мой сайт был в топе (Топ 1), т.е. когда мне надо было скопировать свою ссылку, по-быстрому, я забивал этот НЧ в Яндекс и копировал ссылку сайта. Сегодня сайт пропал из выдачи. Пошел проверять ИКС- на месте. Перепугался, что под фильтры попал (хотя не с чего). Друзья, подскажите, сайт должен вернутся на прежние позиции, или нет?
  9. Ну я пока в этом слабо понимаю и "мой" было в кавычках. Но если владелец не хочет этим заниматься, то я то и подавно... А в двух словах, можно, что это значит?
  10. Смех смехом, но один "мой" форум "лежит" вторую неделю (!). Точно знаю, что хозяин вкладывал в него достаточно много сил и денег, поэтому просто так не бросит! Вот и перебои... We're sorry, but a temporary technical error has occurred which means we cannot display this site right now. Table './mfr4/core_members' is marked as crashed and should be repairedYou can try again by clicking the button below, or try again later.
  11. Ну да, как любил говорить один мой хороший приятель: "За деньги любой дурак может!" О чем мы тогда говорим?
  12. Не буду повторять уже описанный мною выше пример. Пример живого человека, моего хорошего приятеля, у которого получилось что то сдвинуть с мертвой точки, в продвижении в интернет, только благодаря текстам. Но, повторюсь, там есть нюанс- очень узко направленный, специфический, совершенно не массовый сегмент бизнеса ВВ.
  13. Что же тогда все лендинги не клепают под потребителя, который не читает!?
  14. Вставлю свои пять копеек. Есть у меня хороший приятель, хозяин узкоспециализированного бизнеса ВВ. Решил он год назад выйти в онлайн... Заказал себе сайт стоимостью под 200 кило рублей. Нанял Сеошников за 30 кило в месяц. И запустил развитие в сети... Прошел год. Спрашиваю, как результат? Результат нуль,- говорит... Месяц назад разогнал сеошников и нанял девочку студентку по своей специфике (очень узкая специализация ВВ, повторюсь) для написания статей на сайт, под его бдительным контролем. И только тогда, пошел трафик, пошли заявки из интернета, немного, но пошли! Посетители статьи читают, на сайте остаются. До этого, год- в пустоту. Говорит, статьи, статьи, статьи. Тогда будет результат.. А вы говорите никто не читает...
  15. А глупая это какая? А можно график статитстики посмотреть?