Jump to content

ipkloers

Members
  • Content Count

    320
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    14

ipkloers last won the day on September 23

ipkloers had the most liked content!

About ipkloers

  • Rank
    Бывалый
  • Birthday 04/01/1977

Profile Information

  • Пол
    Female
  • Местоположение
    под полы
  • Интересы
    Самостоятельное продвижение самоучкой своего собственного сайта. Кстати вот он:http://ipkl.ru/praktika.html
    Юриспруденция.
  • Ваш сайт
    http://ipkl.ru/
  • Специализация
    Другое

Recent Profile Visitors

2159 profile views
  1. А там где с 2018 года, за эти два года, произошли какие то изменения: пропал этот трафик через какое то время, прилетел фильтр, просели позиции, ничего не изменилось? Если не секрет!
  2. Тут в одной теме вроде бы пришли к выводу, что бояться не стоит, якобы, ПС их (ботов) умею отслеживать. Хорошо, если так.... Но в той же теме, есть инфа от людей, у которых просаживались позиции из за этой гадости...
  3. Ну не знаю, я вот закидываю по двадцаточке, а икс не растет!)
  4. Вот чует мое сердце, что не в беках счастье!)
  5. Я старовер)) нет меня в телеге... Не могли бы вы дать его почту и предупредить, что я напишу, если это нужно (можно)! Спасибо.
  6. Друзья, добрый день! Апну свою же тему! Снова нахожусь в поиске копирайтера. Писать нужно по ТЗ. количество символов + - 100 СБП, от цифры, указанной в ТЗ. Вхождения в строгом количестве с конкретной монограммой и его словоформами. Т.е. количество вхождений= указанное в ТЗ количество для монограммы и ее словоформы вместе, а не по отдельности! Что еще, даже не знаю.... А, ну и читаемость, важна, так как тематика юридическая... Проверка по текст ру. 100% для юридической тематики не прошу, но процентов 80-90, хотелось бы. Тексты коммерческие. Вроде бы все... Буду рад откликам....Готов сотрудничать, тьфу ты, в тандеме.) То есть, если копирайтер скажет о своей занятости в какие то предстоящие дни, то я буду готов под него подстраиваться в плане предоставления мной очередного ТЗ. Либо, если копирайтер скажет, что в такой то день, он сможет работать только для моих текстов, я готов попробовать предоставлять ТЗ именно к этому дню, тем самым избежав простоя, как у копирайтера, так и у себя. В общем готов к диалогу с человеком, который будет писать грамотные, осмысленные, структуированные юридические тексты в четком соответствии с ТЗ! Если что то забыл, спрашивайте...Отвечу на вопросы... Ах, да цены.... Цены готов обсуждать, но дешевле 100р. за килограмм СБП не предлагать!)) Уфффф вроде все... Найду того, одного единственного, останусь на всегда с ним, еще и рекомендовать буду!))) Спасибо.
  7. Такой же сюрприз с утра. Напрягся! Оказалось глюк! Спасибо vklimin, за успокоительное!)))
  8. А какой процент у вас этой фигни от нормальной посещалки?
  9. Ты не поверишь! (с) Один в один такие же мысли были!)))
  10. Прям как детектив всю тему прочитал. Последнее сообщение: Месяц уж как. С позициями все ОК. да и очевидно, уже по их настройкам (имитация действий человека), что они не для скрутки ПФ. Дя чего - загадка. Кто разгадает - пирожок с полочки.А пока галоперидол и консультации у психолога на предмет паранойи. Итог, забить?!
  11. От же ж! И у меня такая же фигня! Интересно, что за массовость?
  12. – Это вы предсказатель?– Угу.– Потомок Нострадамуса?– Угу.– Никогда не ошибаетесь?– Угу.– Очень дорого стоите?– Угу.– Предскажите мою судьбу!– Ладно... Вижу сатурн в шестом доме и меркурий в венере! Удача в любовных делах возможна...– А можно без этого? Сатурн, возможно, бла-бла-бла.. Давайте вот конкретно...– Хм...Тебе не понравится.– Все равно предскажите!– Ты не поверишь.– Тем не менее...– Ладно. Тебя убьет медсестра примерно через десять месяцев.– Как?!– Там смешно получится. Нечаянно в общем-то. Все будут пытаться понять, что надо делать в первую очередь. Аплодировать белой медсестре или же белой медсестре приклонить колено перед протестующими. Пока будут разбираться – забудут про тебя.– Аплодировать?! Преклонить колено?! А со мной-то что будет?!– Тебя подстрелит таможенник. Медсестре аплодируют за то, что она борется с новым жутким вирусом, но она белая и вроде как должна преклониться перед чернокожими в знак солидарности.– Какой вирус?! Почему меня подстрелят?! Какая солидарность?!– Тебя подстрелят когда ты попытаешься пересечь границу Мексики...– Я гражданин США!– Ага, ты будешь бежать в Мексику. Нелегально, через закрытую границу.– Почему нелегально?! Зачем бежать?!– Граница будет закрыта из-за карантина. А бежать будешь из-за долгов. У тебя будут просто огромные долги за лечение от коронавируса.– Какой еще карантин?! Что за вирус?! Почему я им заболел, откуда он взялся вообще?!!!!– Там смешно получится. Один китаец съест то ли летучую мышь, то ли панголина и...– Хватит! Вы просто псих и шарлатан!– Я же говорил. Тебе не понравится...
  13. Так же выражаю благодарность ТС за полученную консультацию и данные им рекомендации! Как говорится, задачи ясны- цели понятны...! Спасибо.
×
×
  • Create New...