ipkloers

Members
  • Публикации

    82
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О ipkloers

  • Звание
    Местный
  • День рождения 04/01/1977

Contact Methods

  • Website URL
    http://ipkl.ru/

Profile Information

  • Пол
    Female
  • Местоположение
    под полы
  • Интересы
    Самостоятельное продвижение самоучкой своего собственного сайта. Кстати вот он:http://ipkl.ru/praktika.html
    Юриспруденция.
  • Ваш сайт
    http://ipkl.ru/
  • Специализация
    Другое
  1. Лучше не надо показывать... Иначе точно придется объяснять!
  2. Уехать то он уедет. А деньги то, как заводится на нее будут? Или имеется ввиду, что резидент Украины на нее перечисления делать будет? Тогда здесь еще комиссии Российского банка смотреть надо, на конвертацию и на выдачу наличных (сомневаюсь я, что на нее рубль заводится будет)). А Украинский банк карту блокернет, что опять в Одессу, на море ехать, с личным присутствием, разблокировать?))
  3. Еще несколько лет назад, до полноценного введения системы повального контроля за сомнительными операциями , один знакомый банкир рассказывал, что ежедневно (!) в РосФинМониторинг, поступает несколько миллионов сообщений. Это в основном по юр.(!) лицам свыше 600т.р. А теперь представим количество физиков и количество ежедневных (пусть и регулярных) транзакций по их картам. Кошмар... Да есть сберовская "Алиса", которая умна и грамотна, и все про всех знает (пример: интеграция сберовского Домклика с Росреестором). Но.... Она (Алиса) занимается лишь тем, чтобы выявить, а не принять решение, что делать дальше с этими операциями (заблокировать, приостоановить обслуживание..это все понятно). А это уж дело правоохранительных и прочих налоговых органов.. Да, были случаи, когда приходили "письма счастья" из налоговой: "У нас есть сведения что вы сдаете квартиру, получаете доход, и бла, бла, бла. Просьба явится и объяснится...". И эти письма, после прочтения, летели в мусорное ведро и на этом все заканчивалось, потому как обязанность доказывания лежит на вас, а не на мне... Но подстраховаться, конечно, надо, в случае с арендой, например, поменять договор аренды, на договор безвозмездного пользования.. Это я все к тому, что не верю в то, что в случае регулярных поступлений на карту физика в размере 10-20-30-100 т.р. в месяц, налоговая позовет объяснится! Не верю! Пока не верю! А как в дальнейшем настроят "Алису" в свете необходимости собирания налогов любой ценой- вопрос!
  4. Название будет другое, а вот структура и контакты... Хотя, нет структура несколько иная, хотя тут грань настолько тонкая...
  5. Апну разок. Вопрос открыт. Почта в первом посте. Спасибо за советы.
  6. А у меня, как раз ситуация в том, что офис один и тот же. Поэтому и сомнения...
  7. Левый адрес.. Клиенты иногда приходят без звонка, рано утром. Спрашиваю "откуда про нас?". Янедекс карты,- отвечают. Т.е. приходят по фактическому адресу нахождения. А если адрес будет "На деревню дедушке"? Не вариант. В общем, решил, как руки дойдут напишу в Яндекс, попрошу разъяснений. О результатах расскажу.
  8. Ну не поворачивает у меня файлы комп!))
  9. flank Иду сегодня на работу и сразу ваш пост выше вспомнил. Не те колеса поставил!
  10. См. название темы: Юмор, приколы, баяны
  11. Не только у веб- труженников такое случается! Есть два варианта.. 1. У меня раньше "лечилось" отъездом хоть на сколько нибудь и хоть куда-нибудь. Можно на море, а можно и просто, куда нибудь поближе. Я садился в автобус и за 100 километров в какой нибудь провинциальный город Золотого кольца, к примеру. Сама смена обстановки играет немаловажную роль погулять, попить (без фанатизма), отдохнуть... Есть два момента, которые надо учесть: а). Сама возможность- взять и уехать без последствий для основной работы. б) Наличие финансов для спонтанной поездки. Хотя второй момент не столь важен, потому как слетать на выходные в Турцию и смотаться на те же выходные в Переславль-Залесский за 100 километров, помогает очистить мозги, примерно, одинаково, а бюджет существенно разный. Но это для меня. 2. Жениться. Ибо: -Дорогая, может слетаем на недельку куда-нибудь, отдохнем? -Еще чего, а работать кто будет?
  12. Нашел бесплатный сервис для раскрутки сайтов: https://4px.ru/seo/
  13. Здравствуйте. Ответил на почту и в ЛС. Можно тоже подробности про статейный прогон на почту ipkloers@yandex.ru Спасибо.
  14. И вот, что мне ответили: "Добрый. Данный сайт не походит CMS тут не причем, я не размещаю ссылки на коммерческие сайты"
  15. Постом выше... Ан нет, уже через пост ниже...