ipkloers

Members
  • Content count

    197
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    8

ipkloers last won the day on July 19 2019

ipkloers had the most liked content!

About ipkloers

  • Rank
    Бывалый
  • Birthday 04/01/77

Contact Methods

  • Website URL
    http://ipkl.ru/

Profile Information

  • Пол
    Female
  • Местоположение
    под полы
  • Интересы
    Самостоятельное продвижение самоучкой своего собственного сайта. Кстати вот он:http://ipkl.ru/praktika.html
    Юриспруденция.
  • Ваш сайт
    http://ipkl.ru/
  • Специализация
    Другое

Recent Profile Visitors

1464 profile views
  1. Меньше на расслабоне ходите, а то мозги высыхают, совсем дудачками люди становяться! Уже цитировать сообщения не получается!
  2. Да вам бы витаминки попить, воздухом подышать, успокоиться... Уже делаете успехи, понимая, что с вами не разговаривали вообще... Какой придурок, а?!
  3. И? Верите, мне как то до лампочки! Я к Viktoror.artemev.83 обращался)) Рад за вас!
  4. viktor.artemev.83 Поделитесь с уважаемой публикой, как вы сами то оцениваете эффективность вашего крауд- маркетинга? А так же, какова по вашему, эффективность размещения рекламы мусора, именно на сео форуме? Ушел за попкорном...)
  5. Не плачу, не работает ваш крауд!))
  6. Раз пошла, такая пьянка: Разрешите задам один вопрос по теме крауд маркетинга? Занимаюсь я, к примеру, продажей тапочек, заказываю у вас крауд по этой теме, такой, к примеру: "-Подскажите где купить хорошие тапочки? -Я покупал хорошие тапочки здесь: www.ленинград, у них и тапочки хорошие и цены супер!" А через неделю, в эту тему набегают другие крауд-маркетологи, которые начинают, ссылки с тапочками конкурентов в ней постить! Вопрос, зачем платить за "крауд маркетинг", когда можно самому по таким темам, свои тапочки за бесплатно предлагать (продвигать)!?
  7. Ушел за попкорном...) Мы не в Америке. 2000 рублей "ваш" моральный вред, что с хорошим адвокатом, что с плохим!
  8. Что будет за порно сайт? Эрекция.
  9. Теперь понятно, сомнения отпали... Значит, это был не форс мажор! Не рекомендую ТС, в качестве исполнителя. Напрасная потеря времени и денег!
  10. Как на счет? С такой предоплатой без договора работать смысла не вижу! А если подрядчики отказываются от работы по договору, то это наводит на мысли. Как правило, никто не отказывается. Если ты работаешь честно, чего боятся то? Другой вопрос, что и договор не всегда гарантия. Но это, другой вопрос..)
  11. В общем, что и следовало ожидать! Ответов на сообщения, отправленные ТС на почту я не получил! Отчета нет! Денег нет! Да, в общем то, дело даже не в деньгах... И не потому что, как кому то может показаться что 100 рублей- не деньги! Деньги! И 100 рублей- деньги и даже рубль- деньги, а копейка, так та вообще, как известно, рубль бережет...) Но, дело даже не в деньгах... Дело в самом факте... Факте того, что слова, извинения, к сожалению, в наше время уже ничего не значат.... "Ожидайте отчета", "извините", цитата из переписки (17 июля): "Здравствуйте! Прошу прощения, завтра вечером будет готов. Сделаю немного больше." ... Как то уже звучало на форуме: "Надо брать предоплату". Надо, да вот только после таких случаев, давать предоплату посторонним людям вообще никакого желания... И дело даже не в деньгах... Дело в другом, дело в простом слове, в слове, которому и так уже, почти, никто не верит... Всем отличной пятницы!))))
  12. В очередной раз написал сегодня письмо ТС. Нет ответа. Нет ни ответа, ни денег, ни ссылок!) Продолжаю ожидать!)))
  13. ТС, написал свои извинения на почту 17 июля и сообщил о том, что уже на следующий день выполнит заказ. Прошло 5 (пять) дней. Заказ не выполнен, ТС на почту не отвечает! Отчета до сих пор нет! Да дело даже не в деньгах... Вот как здесь быть?!
  14. Москва. 60 млн. деньги, конечно, большие.. Но, что то мне подсказывает, что это первая ласточка, прецедент создадут, а там.... Заседание пока отложено до сентября..)