ipkloers

Members
  • Content count

    243
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    10

Everything posted by ipkloers

  1. А можно еще один вопрос... С перелинковкой здесь,вроде, мне все понятно. Подскажите, пожалуйста, а с обычными ссылками с других сторонних сайтов то же самое происходит? Я имею ввиду, вторая и последующие ссылки, размещенные на неком сайте доноре, уже не будут увеличивать вес для моей страницы, так как первая, ранее размещенная ссылка, уже передала вес моему сайту? Так? Спасибо еще раз.)
  2. Вот это здесь это ключевое! Вы знаете, здесь у многих есть оффлайн бизнес и, зачастую, вполне успешный, поэтому ваш козырь,про умение выстраивать бизнес офлайн,, так себе... Дело все в том, что пока вы не начнете сами(!) вникать в то, что вам нужно от СЕО, у вас ничего не получится! Вам так и будут рассказывать про воронки продаж трафик нагнанный у вас на сайте! Впрочем, вам же это не интересно, вы человек занятой:
  3. Мне кажется, вы смешали все в одну кучу: "решили содать сайт", "услуги по продвижению", "крауд маркетинг"... Как говорится, "смешались в кучу, кони, люди..." Вы сначала сформулируйте более четко, что именно вы хотите.Тогда и советов- откликов в теме будет больше! У вас изначально ошибка хотя бы в том, что "крауд маркетинг" это лишь маленькая составляющая продвижения в целом! Как то так, для начала...
  4. Не торопитесь.Я здесь) Спасибо!
  5. Добрый день. В общем вопрос в шапке, но попробую чуть- чуть раскрыть. Сразу скажу, что про соц активность и необходимость продвижения соц сетей любого проекта, мне в общем то понятно, тут все просто: есть, соц сеть, она методично ведется и развивается, у нее есть живые подписчики, соответственно, есть переходы на сайт... Здесь все понятно. А если, сами страницы соц сетей у компании есть, но времени, их продвижением заниматься, нет? Тут на помощь приходит кворк, с предложением заказать 300 соц сигналов за 500 рублей. Но, вот сколько смотрю эти кворки, везде пишут по разному. Одни говорят, что размещение у пользователя, у себя на стене в соц сети, вашей ссылки уже есть соц сигнал, другие, что только переход из соц сети на ваш сайт является соц сигналом. Вопросы: 1.Как есть на самом деле? Действительно ли, что лишь переход из соц сети на сайт является, этим самым, соц сигналом? Или сама по себе ссылка, размещенная пользователем у себя на странице, это и есть соц сигнал? 2.Стоит ли вообще заказывать, к примеру, размещение тех же 200 ссылок на свой сайт у разных пользователей, у них на стенах? Будет ли это положительно отражаться на сайте? 3. Какие бы вы действия посоветовали сделать по соц сетям для улучшения продвижения сайта, в случае, когда планомерным продвижением своих страниц заниматься возможности нет? Или лишь продвижение своих собственных аккаунтов даст положительный эффект? Спасибо.
  6. Да, что за вопрос! С удовольствием прислушаюсь к вашим идеям на этот счет! Можно и в личку!) Да, юридическая деятельность.
  7. Спасибо за разъяснения. Более- менее понятно! Но ключевое здесь, как мне кажется: Плюс моя специфика, о которой в инсте проблематично, мне думается, рассказывать. В общем, надо активно вести свои сети, чтобы получать эти соц сигналы!))
  8. Это я согласен. Просто хочу понять алгоритм действий, чтобы за 10 американских рублей, получить 20 кило трафика. Без сарказма, если что. То есть вы в инсте ищете подходящие под вашу тематику акки и пишите им по поводу размещения рекламы? Я одному написал блогеру инсты по конкретному району, напрямую. Сумму за пост (один!) с тремя нулями объявили. Рублей, если что!).
  9. Вы для своего собственного проекта покупаете на прямую? Какая тематика, если не секрет?
  10. А можно для меня по проще объяснить? Совсем не понял!))
  11. А где их искать? На биржах? У меня там голова кругом идет от одной только формы заказа! А платный консультант от 5 кило стоит! Вообще перебор, как по мне! Ну, к примеру, ведение одной группы будет стоить тысяч 2-3 в месяц. Наверное. Не знаю! Допустим... Получается 3 группы (ВК, Инста, Фейс) умножить на 3= плюс- минус "десятка" в месяц. И это при учете того, что не факт, что появятся переходы и контент будет кому то интересен Да и тот, кто будет вести соц сети, не на гонит туда бестолковых собак! Вот поэтому и интересуюсь, есть ли более дешевые и в то же время эффективные способы устроить хоть какую то "движуху" в соц сетях. Спасибо за ваши комментарии!
  12. Я имел ввиду заработок на рекламе! А для чего нужен вообще сайт?)
  13. Здесь я вам не подскажу, я не спец по Дзену, Я имел ввиду, когда говорил писать на сайт- это наполнять свой сайт уникальным и интересным для людей контентом! И уж, тем более, далек от идеи монетизации своего сайта. Думаю, уважаемая публика, что нибудь обязательно подскажет!
  14. На те вам пенделя виртуального (ведь девушка, да еще и блондинка)).... Надо писать, писать самому, тем более тема весьма специфическая... Сколько я смотрел писателей на свою тематику- не счесть! А мы с вами одного поля ягоды, плюс минус... Пишут хрень. Если не хрень, а догадываюсь, что она есть, то стоит денег. Жаба душит. Поэтому, вот вам виртуальный пендель: Каждая написанная вами самой статья- это существенная экономия вашего бюджета! Представьте себе сколько вы всяких там женских штучек купите на сэкономленные.... Ну, допустим, 700 рублей за кило текста! А если одна ваша статья на 5-7 тысяч знаков? Умножили?))) А контент- король продвижения! (с) Вот...
  15. А вот здесь вы и ошиблись! Я с большим интересом читаю ваши посты. И мне весьма познавательны ваши выкладки. Но, с утверждением про: "ссылочная масса только вредит" про коммерческие сайты, никак не могу согласится. Впрочем, и тут полно вариантов! И действительно, интересны эти самые секреты. Но, так понимаю, вы считаете, если секрет выложить в открытый доступ, то он перестает быть секретом со всеми вытекающими?!) И таки да, обидеть (задеть) вас даже в мыслях не было! Дзинь..
  16. А раскрытие этих самых "секретов" будет в июне? Или они раскрыты ниже: "ссылочная масса для коммерческих сайтов только вредит"?
  17. В представленном списке есть пункт: "информация о различных вариантах оплаты". Значит ли это, что можно просто указать текстом: "варианты оллаты: наличный рассчет, безналичный, электронные формы оплаты и т.д...", или вместо текста разместить иконки- значки изображений вариантов оплаты: "Мастеркард", "Виза", "Сбербанк-онлайн". Или ПС, не будут идентифицировать фото-значок "МастерКарда", к примеру, как форму оплаты и будут считать ее просто за фото? Или не заморачиваться и текстового упоминания (перечисления) про различные формы оплаты будет достаточно? Спасибо.
  18. Я просто думал, если у меня статья длинная, то я в конце статьи ссылочку на нее же, бац! А, оказывается, не тут было!))) Спасибо за разъяснения. Теперь все понятно.
  19. То есть на кворке дешевле? А на форуме дороже? Что же вы так форумчан не любите? )))))))))))
  20. Отчет получен! Отчет красочный и достаточно объемный с анализом многих параметров. В общем, есть что изучать. ТС, спасибо в карму.
  21. Аааа, понял, что вы имеете в виду. Там текст был достаточно "тяжелый" и так у меня получилось, что нормально вписать ссылку можно было только на самого себя. Как то так....
  22. Друзья, а подскажите еще, пожалуйста. Можно ли в статье ставить ссылку на эту же статью. К примеру статья называется "Анализ рынка работ", а в конце статьи, органично по тексту вписано что, стоит обращать внимание на различные "анализы рынка работ"(анкор на эту же страницу), т.е. на саму себя. Или так делать не стоит?
  23. Гыыыыы у меня на странице текста то знаков тысяч на 5-7, куда там если даже 20 ссылок решить вставить- уже вопрос! 100 ссылок на страницу...)) А почему в таком случае нет смысла? Если что, можно в двух словах! Спасибо.
  24. Понял, спасибо. А ссылки на одну и ту же страницу в тексте не должны повторятся? Правильно? Или, исходя из объема можно?