mdobyshev

Members
  • Content count

    30
  • Joined

  • Last visited

About mdobyshev

  • Rank
    Местный

Profile Information

  • Пол
  • Ваш сайт
    http://www.futbolhd.ru/
  1. Продано!
  2. 500 рублей еще уступлю)
  3. Можно через гаранта! Все покупают и продают. Откуда блокировка??? Что это за скриншот письма? Не понятно от кого....
  4. Тема актуальна, аккаунт google adsense продается.
  5. ДА, конечно)
  6. Нет украинской банковской карты...
  7. Всем привет! Продам аккаунт Adsense (Украина). Аккаунт c 2014 года активированный, платежи получал. На счету: 137,71$ Цена: 7000 рублей P.S. Причина продажи - проживаю в России. На момент проживания в Украине деньги не успел вывести, а теперь поменять страну в настройках никак.
  8. Без рекламы сложно получить... Хотя можно использовать плеер VLC. На просторах интернета много можно найти рабочих ссылок для VLC.
  9. Серые схемы точно не подойдут, т.к. проект серьезный и потеря аккаунта никак не устраивает. Получается прием платежей в PayPal реализовать не получится(
  10. Добрый день! Имею буржуйский сайт, на нем предоставляется платная информация. На данный момент платежи принимаются в Skrill (Moneybookers), WebMoney. Сейчас стала острая необходимость принимать платежи в PayPal. Мой счет в PayPal зарегистрирован в Украине. Как мне принимать платежи от других англоязычных пользователей? ...Спасибо!
  11. По графику... В каждый понедельник в блокноте составляю график работы на неделю. Стоит сказать, что я работаю в нете 25 часов в сутки) Подъем в 09:00 - сон в 03:00.
  12. Более 20 сайтов, работаю по графику. Все супер!
  13. Добрый день! Вот отличная партнерка, работаю с ней уже давно,проблем от ПС нет: Wapstate - позволит многократно увеличить уже имеющийся доход за счет мобильных пользователей вашего сайта. Доход после первого месяца работы превосходит заработок с тизерной и баннерной рекламы. Регистрация (реф) P.S. Учитывая трафик 4-5к из них мобильных получается 15-20%, т.е. доход должен получиться приличный!
  14. С начало не очень( Затем все поменялось, семья стала только за это и жить + путешествия за границу... и все это дал интернет!