Jump to content

A1exandr

Members
  • Content Count

    825
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    69

A1exandr last won the day on October 14

A1exandr had the most liked content!

5 Followers

About A1exandr

  • Rank
    Гуру
  • Birthday 05/25/1986

Profile Information

  • Пол
    Male
  • Местоположение
    : Москва
  • Интересы
    Таблицы Excel. Работа с огромными объемами данных.
  • Специализация
    Другое

Recent Profile Visitors

2666 profile views
  1. Как минимум - "Картиночный". Но, алгоритмы меняются, буквально, каждый месяц. Кто его знает, как это аукнется в такой недружелюбной динамической seo-среде. По крайней мере, когда я экспериментировал с удалением карточек (и картинок к ним) товаров - то отразилось, ожидаемо, негативно. В этом году только вышел на прошлогодние позиции Но, как уже написали выше - это не решение Вашей проблемы. Сканируют, обычно, с прицелом найти "запрещенный контент" и спровоцировать на удаление/досудебное решение компенсацией n-суммы. Будет картинка в поиске или нет - не играет никакой роли. К тому же, проект скомпрометировал себя. Будьте уверены, что он уже на карандаше у всех компаний, специализирующихся на такого рода направлениях. Лучше доработать пользовательское соглашение, прописав пункты с ответственностью сторон, где будет четко указано, что ответственность лежит целиком и полностью на пользователе, а площадка обязуется следовать букве закона и по первому запросу удалит весь запрещенный контент. В общем-то, ЯндексКартинки примерно по такому принципу и работают (не вдаваясь в юридическую казуалистику).
  2. Почитайте о психологии цветов в коммерции. Но на мой взгляд - это все мишура.
  3. Из всей тематической сетки - тишина. Из всей смежной тематической сетки + конкуренты - тишина. Может обновляют не всем сразу?
  4. Пока я с апреля сидел на самоизоляции, за нашим коттеджным поселком район построили Если самоизолируюсь в бункере - представить страшно.
  5. С 13 по 14 у всех повылетали страницы. У меня на всех коммерческих проектах разнообразных тематик: от детских товаров, до продуктов - даже главные страницы вылетели, не говоря уже о топовых категориях и прочем. Яндекс ответил, что это системный сбой и они работают над решением проблемы. На трафик этот сбой пока не отразился, либо отразится в районе погрешности. Аналогичная проблема на серче: https://searchengines.guru/ru/forum/1037975
  6. Да тут все влияет, от частоты наполнения контентом, до визуальной обложки на видео. Ютуб канал, на мой взгляд, чисто как основной вид своей деятельности в нише, где и так полно такого контента - нет смысла развивать. Установите соответствующие расширения в браузер для оценки ключевиков на ютубе (в том же ютубе полно роликов с инфо на этот счет). У Вас может вообще не быть просмотров месяц-два-три-полгода, а потом какое-нить видео просто прострелит и Вы уже с 10к подписчиками Остальное Вам расскажут на том же ютубе по тематическим запросам Удачи.
  7. Даже странно, что не проставили ссылки...
  8. Исходя из имеющейся информации и накопленным за короткое время опыте - пока сделать ничего нельзя. Продолжать наблюдение. Разве что, блокнуть по примеру с серча, но там есть контраргумент: с блоком соц.сетей - блокнется и реальный трафик оттуда же, а боты поползут прямыми заходами. Отфильтровать потом будет в разы сложнее (к тому же, имитация довольно высокого качества). У меня на коммерческих проектах нет такой ситуации (за исключением 1 страницы, на одном из них), так как на органику нет смысла вообще строить планы. А вот на информационном проекте пока остается только наблюдать за позициями, и, в случае чего, писать платонам (надежды нет, хоть пусть соберут статистику и что-то сделают в итоге).
  9. Есть примеры пострадавших или это пока предположение?
  10. Тогда смысл контентнику тратить время на условно чужой проект, если есть альтернатива стабильно зарабатывать (по контракту) или писать на своем собственном проекте, периодически нанимая программиста? Конечно же, если мы говорим о профи, а не о студенте с кворка, который согласится батрачить за идею о заработке. Вы поймите, нет цели как-то очернять Вас, есть цель - сообщить о рисках такого сотрудничества В сухом остатке: Сайт мой, мне нужен писатель на тексты, который бесплатно его заполнит. А когда пойдут деньги, я честное слово, поровну поделюсь. Гарантии? У меня высокая репутация на форуме и мое честное слово.
  11. Знаю. Речь о стоимости работ программиста или, все же, о поиске контент-манагера, с туманной перспективой заработать на сайте без каких-либо гарантий со стороны?
  12. По смежному опыту скажу так: Это пустая трата времени и средств. Но, исходя из идеи, то, к сожалению, сейчас нет возможности окупить предполагаемые усилия (конвертируемые в условные рубли) на статьи за первые полгода. Так как ценник за нормальные 1000 символов переваливает за 250 руб. Дешевле пишут ради того, чтобы писать. Отсюда момент: выгоднее писать под заказ, чем заполнять сайт партнеру с туманной перспективой отбить усилия и не быть обманутым. Конечно, если Вы не собираетесь заключать полноценный договор с описанием всех нюансов, чтобы нивелировать все риски. Ну и к потенциальным добровольцам: уважаемые, требуйте от ТСа документ, где в случае неудачи - он обязан будет возместить все затраты на статьи
×
×
  • Create New...