A1exandr

Новичок
  • Публикации

    18
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О A1exandr

  • Звание
    Пользователь

Profile Information

  • Специализация
    Другое
  1. Протолкнули +2% к НДС через пряник в виде борьбы с антинародным проектом по увеличению возраста выхода на пенсию. Таким образом - и казну наполнят и еще очки электората в карму государственной машины. Но, впрочем, что это я, сейчас банхамером нас накроют, так что, уж лучше по другим разделам и только по теме. Да простит меня модерация сего замечательного форума.
  2. Это же утрированно. Я знаю работягу, который в 50 ушел таксерить и к пенсии понесся оформлять себе кусочек пенсии, где дали разворот ему, а он в оппозиционеры, мол, государство лишает куска хлеба заслуженного мастера спорта по хитрозадным единоборствам. И таких примеров масса, так что, как говорила "дочь офицера": "Не все так однозначно!"
  3. Успокойтесь, еще ничего не приняли, только рассматривают. Касательно вопроса контроля за доходами - я только поддержу, ибо картина получается двоякая. Фрилансеры всю жизнь работают на себя, в казну ни копейки, а когда начинают сыпаться от старости - так подавай ему заслуженную пенсию, да еще с возмущениями, что мало! А ты, дружочек мой, заработал на нее, на пенсию-то? Обязать население работать только на свою пенсию, сколько внес - столько и получишь в конце( аля накопительная ячейка, чтобы каждый мог заглянуть и не бояться, что сгорят бабки-то. Чтобы процент шел, никакая, нафиг индексация не нужна(если только в случаях, предусмотренных законом о денежной политике в целом)). Создайте в ЦБ ячейки и пусть народец откладывает на пенсию. А не отложил - твое дело, только когда стукнет тебе 60 и бабок не будет - иди под поезд бросься и не копти тут). Так нет же, "жировать" начнут, не дай Бог, еще и машину красивую купят:P ( шучу я так ). Другой вопрос - чтобы отчитаться и заплатить свою "десятину" нужно потратить свое драгоценнейшее время ( это физлицу ), а об ИП я и молчу, непосвященные там ногу сломают. Если упростят систему налогового сбора, отчетов и т.д. - так многие начнут честно оплачивать. Открывать свои семейные дела, кофейни, производства ( как в Европе прям ). А так, вот честно, у меня уже горб начинает болеть от бремени, и не потому что много, нет, совсем не много, а потому что забалтывают это все, искусственно усложняют, на местах сидят девочки с лаком в голове, отвечают шаблонами и нет им дела до средства приносящих( а иногда и к телефону не подходят, честно-честно! ). Такие вот дела:) П.С.: не политота, я в нее не верю, вся моя политика сводится в эстетическом прессе купюр и долге перед отчизной в день голосования по выбору президента РФ( зря что ли паспорт у меня? :))
  4. Это на Бегете?
  5. Добавление товаров и картинок идет автоматически. Как вылижу оптимизацию для положительного эффекта гугла, специалист закупит ссылочную массу, настроим директ. Только потом буду искать подчиненного, который будет технически делегировать и поддерживать наполнение каталога магазина. Сейчас подготовка к раскрутке брендированного товара, который выйдет к лету 2019г.
  6. Благодарю за совет.
  7. У меня ограничения на отправления сообщений. Сайт по правилам нельзя линковать тут, скайп Fudokann или вк id42119659 ( предпочтительнее )
  8. Как во многих игровых форумах уже давно идет схема доната. Игроки жертвуют средства, в знак поощрения им выдаются эквивалентные поинты/монеты/любая выдуманная валюта, за которую они уже покупают пиксели свои. Так и тут, сайт забабахать, форму с пожертвованиями сделать, человек задонил, получил монетки, за эти монетки на форуме или сайте прям заказал статьи. А если кто сунется: "Они сами, ей Богу, я помогаю за монетки, а люди жертвуют на развитие моего проекта, платить за сервер и рекламу, знаешь ли, с вашими ценами и налогами - никаких денег не напасешься".
  9. Я владелец магазина. Пока все сам, но пытаюсь перейти на делегирование, потому как за монотонными действиями я теряю время, а это значительно дороже, нежели я бы сосредоточился на поиске средств для обработки заказов. На данный момент магазин как чуть больше чем просто хобби, способ доказать себе, что смогу и выйду на стабильные продажи. Я понимаю, что золотых гор не будет, но деньги все равно будут. Он уже приносит 15-40 ( когда как ) в месяц чистых денег, но этого пока очень мало и они все откладываются для будущих закупок и оплаты труда наемных работников. Социальные сети тоже начну давить активнее, сейчас почитываю форумы, смотрю группы и манеры поведения в них у своих конкурентов и мега-магазинов, у которых все в порядке.
  10. Сайт: интернет-магазин детских развивающий игрушек, подарков, товаров для хобби и детского творчества. Нужен человек, знающий свое дело, который напишет много статей, с учетом правил построений поста. Пишем для людей, поэтому нужен нормальный текст, но и поисковики обделять не нужно. В силу того, что услугу пытаюсь заказать в первый раз - предпочтение отдам человеку, у которого есть отзывы и хоть какой-нибудь рейтинг на данном ресурсе. Могу что-то не понять, поэтому будет не лишним обсудить все детали работы( а ее много ) в скайпе или по телефону. Мужики, выручайте, времени угробил уже много на попытку поднять проект, решил ускорить процесс, передав часть обязанностей под делегирование.
  11. Я правильно понял, вылизанная оптимизация, наполнение блога тематическими статьями - дадут эффект, но это в долгосрочной перспективе и эффект будет не особо заметен. Для коммерческих проектов - только реклама? Вопрос еще один. У меня соотношение посещений выходит 4 к 1 ( Яндекс/Гугл ). Если в гугле купить и настроить сервис рекламы - гугл начнет расти?
  12. 1. Интернет-магазин. 2. Тематика: Детские развивающие игрушки, подарки, товары для хобби и детского творчества. 3. Возраст домена: 1 год и 4 месяца ( зарегистрировал его 02.02.2017 ). 4. Ничего не покупал из ссылок, рекламы, отзывов и всего что с этим связано. Просто наполнял товарами, Иногда писал статьи на тему описаний и обзоров игрушек, которые есть у меня в магазине. 5. Создал группы в ВК( 809 подписчиков ) и Инст ( там тоже около 600 ) - редко кидаю туда анонсы статей, фотки товаров и т.д. 6. Естественно, не без ошибок, думаю, где-то напортачил, но, по мере поступающей информации с форума - исправляю что по силам мне. 7. Трафик растет, по сравнению с началом, но, потом как-то на уровне застрял и все, но тут еще сезонность играет роль, лето, многие по отпускам и не до игрушек. 8. Собственно - сама диаграмма трафика: Ребята, что сделать, с чего начать работу над привлечением трафика? Оговорюсь сразу, я многого не понимаю, к примеру - закупка ссылок и т.д. - не знаю о чем речь. Максимально устранил проблемы, которые мне подсветил сервис этого форума, вышло 86%. Не могли бы по пунктам описать, возможно посоветовать к кому обратиться за консультацией и т.д.? Может через блог попробовать продвинуться, ссылаясь на товары, которые в магазине, только я не особо писатель.
  13. Дружба-дружбой, а денежки ... - Всегда, когда дело касается коммерции на сумму больше 500 рублей - составляю договор с подписями в 2х экземплярах, со всеми обязанностями и ответственностью. Так спокойнее. На немые вопросы, отвечаю просто: "Я с расчетного счета буду оплачивать, а там нужны отчеты за средства, ничего личного" - еще никто не противился.
  14. Выводят серых в белые. В принципе - это нормальная практика. Хочешь работать без проблем - плати налоги, не хочешь платить налоги - будут проблемы. В Европе с этим в разы строже, так-то. Тут в другом соль. Я согласен платить налоги, тем более, теперь у ФНС есть возможность просканировать мой Р/С, но тогда освободите меня от тьмы отчетов в налоговую, освободите меня от назойливых бухгалтеров. Нагрузили меня кассой и отчетами по каждой продаже - так освободите от волокиты. Взимайте 4% по УСН и по рукам.
  15. Это проставлено, вопрос больше касается самого каталога товаров. - это то, что планирую сделать. Вот с этим проблемы - никуда не годится такое меню, на мой взгляд, его как-то доработать надо, в этом и затуп у меня.