A1exandr

Members
  • Публикации

    129
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    3

Последний раз A1exandr выиграл 5 октября

Публикации A1exandr были самыми популярными!

О A1exandr

  • Звание
    Бывалый

Profile Information

  • Пол
    Male
  • Местоположение
    Москва
  • Интересы
    Таблицы Excel. Работа с огромными объемами данных.
  • Ваш сайт
    https://solunsun.ru/
  • Специализация
    Другое

Посетители профиля

549 просмотров профиля
  1. Так вот, чтобы тяп-ляп не было - это проще купить за пару баксов(ну, за 50-100), что сейчас и происходит. Повесить форму, кнопку и начать продавать. Можно, конечно, потеть над каждым пикселем и это круто, когда все на 100% отработано! Но, блин, это как в моде, сейчас модно, а завтра нет Да и клиент сейчас, все тот же школьник, которому пофигу на пиксель, он пришел за табуреткой, продайте ему, так как сидеть не на чем. В общем, останутся ценители раритетов, которые будут говорить - вот делали же инженеры! Но основная масса будет использовать тот продукт, который будет на вершине конкурентной пирамиды, рынок, мать его, продиктует.
  2. Я о Вас и не утверждаю. Бог с Вами. Если получается и есть клиенты, то я только рад за Вас.
  3. Это первое, что пришло на ум. И, попрошу, не агрессировать в мой адрес. У меня нет цели судить достоинства и недостатки любой ЦМС. Посыл лишь в том, что нынче хватает самого минимального функционала. Сейчас можно это все реализовать самому. Не все еще могут, естественно! И пока нужны еще специалисты. Но лет через сколько-то, все еще будет проще и то, что было сложно, станет обыденно до блевоты. Если так - нафига рвать зад?
  4. Конечно! Имеет место быть такое явление. Но Вы забываете, что: Табуретки всем по карману(как и сайты на wix(условно)), они отличаются друг от друга только цветами и отделкой. Но у всех 4 ножки. Все они выполняют свою функцию. Есть те, кто любит дорогие стулья, говоря всем остальным - что табуретки не круто! А есть те, кто продает такие дорогие табуретки, говоря, что обычные табуретки - гавно, а вот эти, задорого - крутяк! Раньше было проще толкать такие стулья задорого, потому что не у всех была возможность вообще что-то сделать своими руками. Сейчас же - каждый второй "столяр", а через 10 лет - табуретки будут делать уже в легкую(школьники). П.С.: У Вас осталось не так много времени на переквалификацию и чтобы хоть немного еще повпаривать задорого. Так как скоро любой школьник сможет запилить дизайн, а функционал можно будет внедрять плагинами(которые используют, кстати, и дорогие ЦМС, знаю, потому что я работал на всех, без исключения, с 2009 года)
  5. Со временем все меняется, упрощается и услуги, которые лет 10 назад были незаменимы - сейчас уже не нужны. То, что Вы называете отладкой говносайтов и подсовываете тот же битрикс с 5-7к рублей за час отработки какой-нибудь фигни - проходит. Это раньше было - вау! Когда заходишь в магазин, а там тьма "купи-купи", телефон, и модальные попап окна, впаривающие какую-нить фигню. Что можно еще предложить? HostCMS, UMI.CMS ? С разработкой индивидуальных шаблонов по 100к? Смысл? Если это же самое можно купить за 50 баксов, повесить в них свои картинки и в путь! Дальше - больше. Инстаграм крутанул - и сайта почти не надо, все через них уже идет. Смысл клиенту выкладывать до 400к рублей, только потому что интернет забит: а) Специалистами-школьниками, которые лепят сайты на wix(условно) б) Специалистами-дядьками, которые пилят такие же говносайты, но задорого, по партнерке дорогих ЦМС, выполняющих ту же функцию, говорящих, что сайты на wix(условно) не круто, а на ЦМС их - крутотень, потому что: "фирма", "дорого" - раз так, значит круто!, "яж специалист с дипломом!", и т.д. И сейчас все больше людей, откровенно, посылают все эти условности, уходя своим путем. Настанет момент, когда ни студии, ни специалисты не будут нужны, лишь узконаправленные операторы, которые всю эту систему смогут корректировать( абсолютно все же нельзя автоматизировать) - стоимость работы таких специалистов будет очень высокой и это будет оправдано. Вот это и бесит многих, остальное - отговорки в пользу бедных и обездоленных
  6. Это одна сторона медали. Вторая же сторона позволит клиенту купить уже готовый шаблон+возможность без любого специалиста допилить его так, как он хочет. В итоге получим сайт без участия сторонних людей. Что многих и бесит.
  7. Ноют потому что считают, что они не должны ничего, но к ним активно лезут в карман. Это тема отдельного поста, так что, лучше не начинать. Пока что плюсов больше чем минусов.
  8. Чем не нравится? Мне наоборот - очень нравится. П.С.: Я не обновился не потому, что мне не нравится, а потому что мои плагины пока не выпустили обновления под новый вордпресс. Обновятся, я изучу все изменения, поковыряюсь в коде - только потом обновлюсь. Гутенберг дает возможность сделать сайт вообще далеким от кода людям. Что в этом плохого для человека, который просто хочет сайт? - НИЧЕГО! А вот после того, как все это дело обкатается и примутся во внимание все нюансы - будет все просто и красиво. Опытный прогер оценит новшества позже, когда сойдет волна нытья о том, что все поменялось и кнопочка теперь не в той вкладке. Попьет пивка, успокоит свои нервы и за работу. П.С.: Гутенберг скоро нереально потеснит всех разработчиков плагинов-билдеров и это здорово(для меня вообще, у меня будет сразу минус 2 плагина:P )
  9. Речь не о сумме, а о возможностях. Сейчас я уже начну подумывать о том, чтобы найти честного таксиста, который будет развозить мои заказы персонально, в день заказа. Заключу с ним договор и спокойно буду работать. Без справок и прочего говна, которое на данный момент я обязан буду заполнять для налоговой. А не как раньше: Если сумма за период для начислений от ИП перевозчика/курьера превышает 15к(5к для оборота менее 300к в год), то перевод осуществится в течение 3-5 рабочих дней. Если сумма за период для начислений от ИП перевозчика/курьера не превышает 15к(5к для оборота менее 300к в год), то перевод осуществляется в конце текущего месяца(последний день, не позднее 17:00). Чтобы не выплачивать большие суммы с оборотов, раньше регалось ООО, а теперь достаточно будет подтвердить статус самозанятого. И пусть денег, в итоге, эти думские бездари будут срезать столько же, самое главное - я сброшу с себя ярмо по содержанию БУХГАЛТЕРА! И долбанные отчеты! Терпеть не буду этот мозготрах! Но, но, но! Это же ящик Пандоры... Вместе с хорошим и нужным начинанием откроется и сволочная натура хмырей, которые будут руку греть и с этой статьи доходов. Поживем-увидим.
  10. Там эксперимент! Пациента не жалко
  11. А почему на бесплатном хостинге? Можно в ЛС объяснить такой подход
  12. Немного дополню: Если речь идет об интернет-магазине - можно автоматом заполнить тайтлы и дескрипшены через заданный шаблон в том же самом Yoast Seo
  13. Дабы увеличить бюджет на контекст в картах и, скорее всего, спровоцировать обратиться в сервис накрутки положительных эффектов( высока вероятность того, что сервисы так или иначе - все равно работают на тот же самый Яндекс ) - искусственно понижаются рейтинги. Все это выглядит как: "Где-то конкуренты о Вас плохо написали", а на самом деле - конкуренты не могут тотально снижать рейтинги абсолютному большинству магазинов(сейчас именно это и происходит и в блоге Яндекса устроили целый холивар на этот счет). Яндекс отвечает, что рейтинг составляется по инфо "партнеров", которых видит только Яндекс, а вебмастера сосут болт. Напомнило: - А-а-а-а-а-а! Пауки! Смотри, пауки!!! - Да где, епт!? - Вот же, на стене! Огромные пауки! С волосатыми ножками!!! - Но на стене нет нифига! Ты чего!??? - Ну конечно нет! Их вижу только я!
  14. Как пользователь, я не читаю отзывы, но обращаю внимание на звезды Вижу среднячок - прохожу мимо. Если не знать ситуацию, то так и происходит.