ereeef

Новичок
  • Публикации

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О ereeef

  • Звание
    Новичок

Profile Information

  • Специализация
    Вебмастер
  1. Спасибо. Если это действительно так, то это того не стоит.
  2. Например как на этом сайте woodguide (точка) ru
  3. Нужно что бы блок был спивающим и зафиксирован внизу экрана, а в него я уже вставил рекламный блок. Возможно я неправильно излагаю мисль, просто не знаю как правильно это назвать.
  4. Причем здесь мотион? Мне нужен код скрипта модального (фиксированого) окна.
  5. Всем привет. У меня такой вопрос. Есть ли у кого скрипт вывода модального окна в низу страницы? Нужно что бы в версии для ПК выводилась одна реклама а для мобильной версии сайта другая и закрывался блок при нажатии на крестик. Хочу разместить в данном блоке рекламу от РСЯ. В интернете не могу найти. Вижу что на многих сайтах этот скрипт используется. Спасибо.
  6. Совет принят. Если примут в Дзен, то будет еще лучше)))
  7. Но в статейниках такого не получиться. Разве что создать отдельную рубрику под новости.
  8. То что всего не знаю, и не спорю. Стараюсь делать так, как и предыдущий свой сайт.
  9. Всем привет! Начал создавать новый сайт финансовой тематики. Сайту уже более 3 месяцев, опубликовано 57 статей, все заточены под низкочастотные запросы, по мутагену в среднем от 1 до 7. Все позиции в Яндексе 40+, большинство за 100+. История запросов по Яндекс-Вебмастеру показывает в среднем 30 показов сайта в день. Домен чистый, новый не дроп. Смотрю на телдери продают сайты похожей тематики, которым отроду 2 месяца и уже собирают около 100 уников в день. При том что опубликованных страниц не более 10-ты. Понимаю что сайт новый, но и статьи у меня не по ВЧ запросам. За это время хоть 1-5 посетителей в день должно было быть, или хотя бы по более показов в яндекс-вебмастере. Но сейчас полный ноль. Мой второй сайт строительной тематики в разы быстрее развивается. Меня интересует, кто работает с финансовой тематикой, как у проходило развитие, через какое время пошли первые посетители? Спасибо.