NM22

Новичок
  • Публикации

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О NM22

  • Звание
    Новичок

Profile Information

  • Специализация
    Вебмастер
  1. Просто еще надо провести ряд мероприятий по возврату трафика и наказанию того, кто украл домен, поэтому пока публично рано это описывать, чтобы не информировать вора домена заранее, ведь он тоже может это читать. Опишу потом всё, не забуду!
  2. Вернул домен. Помню, что обещал всё описать, но еще не время.
  3. Да, еще забыл сказать, что домен нигде не выставлялся на продажу и поэтому у вора нет возможности такое утверждать или как-то доказать, что я его ему продал.
  4. Webostrov, спасибо за ответ. Да, Whois на моё имя, домен оформлен на мой паспорт, на мой адрес прописки и там указан мой номер телефона. Кроме того вор не просто украл мой домен, он еще и представился мной, предоставив поддельную копию моего паспорта (скорее всего фотошоп, так как в интернете скана моего паспорта нет). Я пытался доказать юр.отделу Рег.ру, что я это я, а не тот другой человек, но они отвечают, что не имеют юридического права это устанавливать, мол это прерогатива правоохранительных органов. Поэтому запрос от МВД как раз подтверждает мою личность, что сразу раскрывает обман вора, ведь сейчас мы оба утверждаем, что нас зовут одинаково. Кроме того, я знаю что будет в запросе от МВД - мы обсуждали это с оперативником - там будет говориться, что моя личность установлена и что МВД просит Рег.ру вернуть мне домен, так как я предоставил им доказательства владения доменом на протяжение нескольких лет (данные whois) и сканы оплат за его регистрацию и ежегодное продление. Сегодня утром письмо от МВД было отправлено в Рег.ру почтой и по моей просьбе они еще сегодня ближе к вечеру выслали его электронную копию на e-mail юр.отдела Рег.ру. Так что жду ответа от Рег.ру - они или на днях вернут мне домен или запустят процесс проверки данных вора (хотя чего тут проверять - МВД же подтвердило мою личность и факт кражи). В любом случае, потом отпишусь тут чем всё закончится - может это поможет кому-то потом.
  5. Странно, почему-то мое прошлое сообщение отправилось во второй раз вместо цитаты другого поста -- вчера только зарегился и еще не знаю как пользоваться форумом)) Прошу модератора его удалить. Связывался я с вором - безрезультатно.
  6. У меня сейчас такая же ситуация -- украли домен в зоне net. Плюс полностью скопировали весь сайт с шаблоном и статьями. Сейчас мой домен редиректит на другой домен с похожим названием и поисковики их уже склеили. Рег.ру в глухой обороне, отказываются помогать и кивают в сторону правоохранительных органов, не смотря на то, что я им уже много раз подтвердил свою личность. Подал заявление в управление "К". Дело двинулось -- оперативник подготовил запрос в Рег.ру и говорит, что он сейчас на утверждении у начальства. Знаю, что сегодня-завтра запрос от МВД будет отправлен в Рег.ру. Но что будет дальше? Юридический отдел Рег.ру мне написал: "... мы готовы предоставить в адрес правоохранительных органов любую информацию для скорейшего разрешения ситуации. В частности, по запросу органов доменное имя может быть передано настоящему администратору, если факт кражи доменного имени будет доказан в рамках разбирательства". Как это понимать? Что мне вернут домен после получения запроса от МВД? -- я знаю, что в запросе МВД будет об этом просить Рег.ру. Или после получения запроса только начнется какое-то "разбирательство"? Кто-то сталкивался с этим? - возвращает ли Рег.ру домен после запроса МВД или только после решения суда? И вопрос к LyalinDV - ответь, пожалуйста, как у тебя всё это дело закончилось? Смог ли отменить склейку доменов? Потерял ли в итоге трафик?