Sensession

Новичок
  • Content count

    7
  • Joined

  • Last visited

About Sensession

  • Rank
    Новичок

Profile Information

  • Специализация
    Другое
  1. .Гуглу похер, пострадали в основном жители, потребители рф.
  2. Удаляйте это позорище. Купите хороший красивый адаптированный шаблон на "темплейт монстр" за 7000 руб. и установите его на хостинг. Заполните все заново и будет вам спокойствие. И поменьше спама, никто не читает текста по 10 000 символов на коммерческом сайте уж тем более поисковые роботы вас за это не похвалят.
  3. https://gsuite.google.com ИКС 850. Смех сквозь слезы. Ахахахаха. Информеры распознавания качественного контента от ГВ.яндекса уже смешней, чем смотреть рассию24 с растущей экономикой и самым дешевым бензином на планете. Просто деградация пользователей ГВ.яндекса, которые используют ГВ.яндекс как основную бизнес платформу и схавали это как должное. ))))))
  4. "пророссийская" это типо на путина молится?
  5. Я просто воспринимаю это как устаревшую "технологию" как например "www" вначале домана, которое в 2000 годах было обязательным и нужным, а сейчас это никто не юзает, потому что не имеет смысла и может только навредить сайту. Поэтому мне кажется, что с .html на конце ссылок может произойти тоже самое что и с WWW. Вот я и подумал может отказаться от этого суффикса раньше, что бы потом не возникло проблем в будущем? Вот и все.
  6. Сайту два года, коммерческий, рассчитан на потребителя товаров для дома. Юзаю для своих целей. Хочу убрать из ссылок сайта суффикс .html. Потому что почитал всякого рода информацию на форумах, где большинство людей отрицательно высказывалось об использовании .html. Хочу сделать стандартные ссылки вида https://мойсайт/сервис/услуга/ На данный момент сайт в топ 5-10 по высокочастотным запросам. CMS ДЖУМЛА. Интересует какие будут самые страшные последствия если я уберу суффикс .html в конце всех ссылок. Сколько времени сайт будет восстанавливаться до нормальных позиций. Редиректы делать тоже не хочу, потому что поисковики этого не любят, но возможно я не прав. Спасибо всем кто выскажет свои мысли и рекомендации.