Xine

Новичок
  • Content count

    28
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Xine last won the day on September 18 2018

Xine had the most liked content!

About Xine

  • Rank
    Пользователь

Profile Information

  • Специализация
    SEO
  • Профиль ID
    xine
  1. Прибавил +10 пунктов сайту. Ничего не делал, несколько ссылок только добавилось на страницы сайта естественным путем.
  2. Глянул ваш сайт и тоже сложилось впечатление, что сайт не заполнен, а только находится на стадии наполнения. У вас в подвале ссылки на 3 раздела. Первые 3 раздела "Работа", "Туризм", "Отдых" имеют всего по 3-4 статьи. Скорее всего это и бросается модераторам в глаза. Попробуйте наполнить эти разделы в первую очередь.
  3. Если переживаете, что ссылки с сомнительных ресурсов навредят вашему сайту, то используйте этот инструмент от Google и спите спокойно. Если же нет никакого негативного влияния от них на ваш сайт, то проигнорируйте их. Вряд ли подобные ссылки учитывают поисковики.
  4. У вас на сайте даже не 2, а 4 релевантные страницы для запроса "обсидиан" (включая информационную). https://yandex.ru/search/?text=обсидиан site%3Adolinakamnej.ru&lr=35 Страницы очень похожи между собой. Я бы закрыл от индексации ненужную страницу или изменил содержание на другой странице (сделал ее менее релевантной для данного запроса), чтобы поисковики выбрали в качестве релевантной только 1 нужную страницу. Плюс ссылку на эту страницу с информационной страницы не мешало бы проставить.
  5. Я тоже инструмент Арсенкин использую для составления ТЗ. Очень удобно анализировать структуру статей на сайтах конкурентов, которые в ТОП находятся. Насчет ВЧ и СЧ - согласен, нет смысла даже пробовать писать статьи под эти ключи, слишком высокая конкуренция. Либо же ищите ключи, где нет такой конкуренции, хотя вряд ли такие найдутся.
  6. Kwork не подходит? Если нет, то искать аналоги, только в бурже
  7. У меня наоборот, чем меньше трафика идет на сайт, тем больший % отказов. А когда трафика много, то статистика в норме, т.е. % отказов уменьшается.
  8. Еще +10 в очередной АП)) Слегка подросло ссылочное за счет проставления ссылок. Все же ссылочное оказывает влияние на показатель.
  9. В сео компании все обязанности распределены между отделами. 1 отдел занимается внутренней оптимизацией. 1 отдел занимает внешней оптимизацией+можно совмещать ведений кампаний в Я.Директ. 1 отдел только SMM. Если потоковое сео, то никто не занимается вплотную сайтами. Например, первый месяц делают оптимизацию клиентского сайта, на второй месяц (когда посадочные страницы сформированы, есть урлы) начинаются работы с внешней оптимизацией, ну и попутно заливают статьи на посадочные страницы по мере их готовности. Чтобы понять всю кухню, устройтесь в сео агентство на полгодика. На форуме в двух словах такое не объяснить))
  10. Так всегда с Adsense по моим наблюдениям, несколько месяцев все хорошо, доход стабильный, а потом плавно проседает. Пробуйте экспериментировать с блоками, блокируйте дешевые объявления и т.п. Возможно это улучшит ситуацию, хотя на практике редко помогало. Если есть вариант, то разместите вместо пары блоков рекламу Яндекса. Или пробуйте другие альтернативные форматы рекламы для монетизации трафика.
  11. +10, но я ничего и не делал с сайтом в плане ссылочного))
  12. Как вариант попробовать залить движок WP с нуля, но оставив плагины и контент. Если не поможет, то попробуйте тикет хостеру отправить, иногда бывают баги и на их стороне. Когда стили слетали, помню у меня была проблема с темой. Обновил плагины и тема перестала работать.
  13. Крайне отрицательно отношусь. Это как лотерея. Пока ты выигрываешь мелкие суммы, то ты неинтересен. Когда сорвешь куш, получишь БАН. Ну и стоит тратить время на заведомо проигрышную затею? Нет, но можно использовать для развлечения.
  14. Кто быстрее скинет логин в рег.ру того и домен Интересный подход продавца. Если бы у него была возможность, он бы сайт несколько раз разным людям продал, но что-то не заладилось))
  15. Нынче молодым сайтам без ссылочного сложно трафик собрать, в особенности с Google. Проставляйте ссылки постепенно на сайт, чтобы дать толчок ему для более быстрого развития. Если нет денег на ссылки, размещайте на бесплатной основе везде, где можно оставить ссылку (кроме откровенных линкопомек). Нужно только ваше время и желание. Публикации каждый день - не так важны. Сами представители какой-то поисковой системы (не помню точно, вроде Google) официально заявляли, что это хорошо, но не весомый аргумент. На сайтах же новые статьи не по расписанию должны появляться, даже если не о чем писать.