Xine

Новичок
  • Content count

    19
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Xine last won the day on September 18 2018

Xine had the most liked content!

About Xine

  • Rank
    Пользователь

Profile Information

  • Специализация
    SEO
  • Профиль ID
    xine
  1. Так всегда с Adsense по моим наблюдениям, несколько месяцев все хорошо, доход стабильный, а потом плавно проседает. Пробуйте экспериментировать с блоками, блокируйте дешевые объявления и т.п. Возможно это улучшит ситуацию, хотя на практике редко помогало. Если есть вариант, то разместите вместо пары блоков рекламу Яндекса. Или пробуйте другие альтернативные форматы рекламы для монетизации трафика.
  2. А причем тут англоязычные ресурсы? Что в итоге? Позиции сайта восстановились и что была за причина? Прошло уже много времени. Интересно, что повлияло.
  3. +10, но я ничего и не делал с сайтом в плане ссылочного))
  4. Как вариант попробовать залить движок WP с нуля, но оставив плагины и контент. Если не поможет, то попробуйте тикет хостеру отправить, иногда бывают баги и на их стороне. Когда стили слетали, помню у меня была проблема с темой. Обновил плагины и тема перестала работать.
  5. Крайне отрицательно отношусь. Это как лотерея. Пока ты выигрываешь мелкие суммы, то ты неинтересен. Когда сорвешь куш, получишь БАН. Ну и стоит тратить время на заведомо проигрышную затею? Нет, но можно использовать для развлечения.
  6. Кто быстрее скинет логин в рег.ру того и домен Интересный подход продавца. Если бы у него была возможность, он бы сайт несколько раз разным людям продал, но что-то не заладилось))
  7. Нынче молодым сайтам без ссылочного сложно трафик собрать, в особенности с Google. Проставляйте ссылки постепенно на сайт, чтобы дать толчок ему для более быстрого развития. Если нет денег на ссылки, размещайте на бесплатной основе везде, где можно оставить ссылку (кроме откровенных линкопомек). Нужно только ваше время и желание. Публикации каждый день - не так важны. Сами представители какой-то поисковой системы (не помню точно, вроде Google) официально заявляли, что это хорошо, но не весомый аргумент. На сайтах же новые статьи не по расписанию должны появляться, даже если не о чем писать.
  8. Больше похоже на то, что сайт взломали и разместили подобную страницу. Для накрутки целевого трафика на сайт применяют более простые способы: нанимают исполнителей, чтобы те по инструкции по определенным запросам находили сайт в выдаче, кликали по нему и совершали просмотр 1-2 страниц. И не прикопаться, что трафик не целевой))
  9. Тоже без изменений. Вероятно действительно как-то поэтапно обновляют или попросту показатель не изменился.
  10. Кстати, да, скорее всего за структуру. В последнее время сайтов с такой структурой и в этой тематике как у вас плодится тьма, если честно. Некоторые даже вылезают в ТОП, что удивительно.
  11. Самый простой и дешевый способ (лимит 15 ссылок в сутки для 1 акка) это загнать в индекс с помощью сервиса Letusindex.com. Ну если больше надо и бесплатно, то как выше написали, регите на субскрайбе блог и вперед)
  12. Теперь добавляете сайт в панели Яндекс.Вебмастер и Google Search Console, и добавляете. Что раньше было, того уже нет) Ну или как альтернатива разместите ссылки на прокачанных акках в твиттерах или сайтам, где постоянно пасутся роботы пс, чтобы поисковики узнали о новом сайте)
  13. Для CMS может есть какие-то плагины специальные или же настройки расширенные? Вот, например, в Wordpress можно задать стоп-слова в фильтре, чтобы сообщения с данными словами попадали на предмодерацию. Это не лишит проблему на 100%, но частично меньше времени будете тратить на модерацию.
  14. Актуальны, но вопрос в другом, на какой срок хватит желания писать посты в него? Даже посты о жизни, буднях вебмастера и т.п. поначалу пишутся легко, но затем со временем время творить очередной пост превращается в муку. Нанимать авторов со стороны - не выгодно, самому - лень)) Сужу по тому, как был свидетелем многих блогов, которые были успешны в свое время, но из-за лени авторов хотя бы периодически писать туда посты, сдувались и вовсе закрывались. Считаю, что блог ведут несколько лет, а потом прекращают (надоедает попросту). Если вам интересно, то, конечно, создавайте. Много вы не заработаете на нем, но душу отвести и поделиться своими мыслями/наблюдениями - самое то. Более того из плюсов, периодически могут поступать предложения от рекламодателей об размещении прямой рекламы. Но это наступит, когда ваш блог наберет хоть какую-то посещаемость и узнаваемость. По поводу ютуба - все верно подмечено. Сам редко читаю, смотрю в основном видео. Удобно.
  15. Что интересно. В ходе исследований пришли к выводу, что ИКС показатель имеют не только сайты в Рунете, но и зарубежные. Получается, что для сбора данных используются не только сервисы Яндекса, но информацию Яша получает от каких-то сторонних сервисов. Причем сайт может не существовать вовсе (например удалили его, но ссылочная масса осталась).С точки зрения, полезности сайта для пользователей: ну вот чем неработающий сайт может быть полезен людям? Еще больше путаницы и нестыковок(( Вилами по воде, но быть может Яндекс специально выдает ошибочные данные ИКС сайтов для нас, а реальные скрывает)) Почему бы нет)) Или нужно подождать еще несколько месяцев, все же пока бета-версия. Позже все прояснится. Но пока больше вопросов, чем ответов