Xine

Новичок
  • Content count

    19
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Reputation Activity

  1. ToneR liked a post in a topic by Xine in Кино и немцы   
    Кто быстрее скинет логин в рег.ру того и домен Интересный подход продавца. Если бы у него была возможность, он бы сайт несколько раз разным людям продал, но что-то не заладилось))
  2. ToneR liked a post in a topic by Xine in Яндекс считает сайт дорвеем! А Вы?   
    Кстати, да, скорее всего за структуру. В последнее время сайтов с такой структурой и в этой тематике как у вас плодится тьма, если честно. Некоторые даже вылезают в ТОП, что удивительно.
  3. Stripes liked a post in a topic by Xine in Актуальны ли сейчас блоги?   
    Актуальны, но вопрос в другом, на какой срок хватит желания писать посты в него? Даже посты о жизни, буднях вебмастера и т.п. поначалу пишутся легко, но затем со временем время творить очередной пост превращается в муку. Нанимать авторов со стороны - не выгодно, самому - лень))
    Сужу по тому, как был свидетелем многих блогов, которые были успешны в свое время, но из-за лени авторов хотя бы периодически писать туда посты, сдувались и вовсе закрывались. Считаю, что блог ведут несколько лет, а потом прекращают (надоедает попросту).
    Если вам интересно, то, конечно, создавайте. Много вы не заработаете на нем, но душу отвести и поделиться своими мыслями/наблюдениями - самое то. Более того из плюсов, периодически могут поступать предложения от рекламодателей об размещении прямой рекламы. Но это наступит, когда ваш блог наберет хоть какую-то посещаемость и узнаваемость.
    По поводу ютуба - все верно подмечено. Сам редко читаю, смотрю в основном видео. Удобно.
  4. Kondrateff liked a post in a topic by Xine in Яндекс меняет тИЦ на ИКС   
    Что интересно. В ходе исследований пришли к выводу, что ИКС показатель имеют не только сайты в Рунете, но и зарубежные. Получается, что для сбора данных используются не только сервисы Яндекса, но информацию Яша получает от каких-то сторонних сервисов.
    Причем сайт может не существовать вовсе (например удалили его, но ссылочная масса осталась).С точки зрения, полезности сайта для пользователей: ну вот чем неработающий сайт может быть полезен людям? Еще больше путаницы и нестыковок((
    Вилами по воде, но быть может Яндекс специально выдает ошибочные данные ИКС сайтов для нас, а реальные скрывает)) Почему бы нет)) Или нужно подождать еще несколько месяцев, все же пока бета-версия. Позже все прояснится. Но пока больше вопросов, чем ответов