Ruslanwebmaster

Новичок
  • Публикации

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Ruslanwebmaster

  • Звание
    Новичок

Profile Information

  • Специализация
    Вебмастер
  1. Ну уменьшилось количество таких страниц. А почему? Раньше постоянно было большое количество долго время, а теперь вот так
  2. На сайте не установлен такой плагин
  3. Ну новые страницы добавляются 2 раза в неделю, мелкие правки на страницах бывают. Просто сейчас страницы изменяются так, как раньше. И раньше бот посещал сайт чаще, вот и подумал что может что-то пошло не так.
  4. Здравствуйте. Недавно заметил в Яндекс.Вебмастере, что уменьшилось количество обходов Яндекса примерно в 15 раз. На посещалку это не повлияло, уже неделю всё норм. Но все равно немножко тривожно) Подскажите пожалуйста что бы это значило или почему так случилось. Заранее благодарю!
  5. Ок, я понял. Всем спасибо за ответы, буду убирать адсенс
  6. Посмотрел на вашу ситуацию.... и понял что вполне возможно меня конкуренты защемили, раз не указан автор жалобы. Так как были заблокированы страницы, которые занимали первые места в выдаче. Хотя может и не конкуренты... хз) с этим походу ничего не поделать, да?
  7. «если залить новые пиратские записи без адсенса - не много не понятно» Создать новую уникальную страницу с пираткой, но уже не размещать там адсенс. Я это имею ввиду. По поводу связи с адсенсом. В первую очередь пропадала реклама адсенса на тех страницах, а потом уже приходили письма. Плюс пиратки ещё есть на сайте, которые не заблокированы. Может и не связано, но кажется есть бот адсенса, которые тоже бегает по страницах. В обоих случаях автор жалобы скрыт
  8. Ну вот так получилось) Т.е. если залить новые пиратские записи без адсенса, то всё будет получше?
  9. Здравствуйте! У меня есть сайт игровой тематики. Топовые статьи в нём это скачивание пиратской версии игры. Месяц назад 2 статьи стали показываться без реклами Эдсенс, а потот пришло оповещение об нарушении закона DMCA. Через несколько дней гугл удалил страницы из поиска. Потом ещё какое-то агенство по защите авторских прав пожаловалось хостингу на меня и пришлось удалить страницы вообще. Неделю назад попали прд закон ещё 4 классных страниц. Я сразу убрал блоки эдсенса на других страницах с пиратками, а на страницы которые заблокированы эдсенсом запретил в robots.txt и убрал торрент файлы из страниц. Пока не просят их вообще удалить... Кто-то с таким сталкивался? Можете посоветовать что-нибудь? Буду благодарен!)